Оппозиции разрешат провести шествие лишь по предложенным маршрутам

Мэрия Москвы готова согласовать оппозиции "Марш миллионов" 12 июня лишь по двум предложенным маршрутам - проспекту Сахарова или Фрунзенской набережной, сообщил РИА Новости руководитель столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров.

МОСКВА, 6 июн - РИА Новости. Мэрия Москвы готова согласовать оппозиции "Марш миллионов" 12 июня лишь по двум предложенным маршрутам - проспекту Сахарова или Фрунзенской набережной, сообщил РИА Новости в среду руководитель столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров.

Ранее организаторы "Марша миллионов" подавали заявку в мэрию на шествие 12 июня по Тверской улице и митинг на Боровицкой площади, однако власти предложили им другой маршрут - шествие по Фрунзенской набережной и митинг у Андреевского моста. Оппозиция не согласилась на этот вариант и не исключила проведения несанкционированной акции. Позднее мэрия предложила еще один маршрут - по проспекту Сахарова, оппозиция, в свою очередь, настаивает на шествии от площади Гагарина и митинге на Октябрьской.

"Если раньше у них был один вариант, то сейчас они могут уже выбрать из двух мест", - сказал Майоров.

Он добавил, что в случае проведения "Марша миллионов" на проспекте Сахарова придется перекрывать движение автотранспорта от площади трех вокзалов до Садового кольца. "Но там есть пути объезда", - уточнил чиновник.

Он также добавил, что 12 июня центральные улицы будут перекрывать только для проведения праздничных и спортивных мероприятий.

"Никаких предложений с перекрытием центральных улиц мы на 12 июня не планируем. Улицы будут перекрыты только в случае спортивных и культурных мероприятий", - сказал Майоров, комментируя предложение оппозиции провести "Марш миллионов" с шествием от площади Гагарина и митингом на Октябрьской.

Общество
Комментарии
3 пользователя оставили 3 комментария
Из Ваших слов делаю вывод, что Вы в Москве живете. Скажите, пожалуйста, там до сих пор идут "народные гуляния" или их разогнали наконец-таки? На какое-то время перестала за этим следить, а сейчас найти информацию не могу никак.
Иногда складывается такое впечатление, что организаторы так называемых "оранжевых" митингов и шествий специально и умышлено создают неудобства для жителей и гостей Москвы, чтобы их как-то тоже разозлить и настроить против властей! Должен сказать, что это им удалось. Но только лично у меня претензии в последнее время появились как раз не к властям, а к этим крикливым и вечно всем недовольным оппозиционерам! Мне не понятно почему сотни тысяч людей занимающихся созидательным и полезным трудом, и прочими нужными стране хорошими делами, должны часами стоять в московских пробках только из-за того, что самовлюблённый господин Навальный и дебилообразный товарищ Удальцов запудрив мозги рекрутируют несколько сот далеко не бедствующих, праздных и холёных лодырей и бездельников, попивающих пивко и горлопанящих всякие непристойности! Если их митинги - это элемент демократии, то пусть и наше спокойствие и комфорт в родном городе тоже будут учтены демократами и правозащитниками! Почему бы мэрии Москвы не выделить нашей неугомонной оппозиции отрабатывать западные гранты, скажем, на Ходынском поле? Или на Тушинском аэродроме? Почему мы им разрешаем проводит свои мероприятия в центре города? Получается, что у этих выскочек Навальных и Немцовых идут пиар-компании для западных СМИ, а вся остальная Москва из-за них стоит на ушах!
Добрый человек всегда окажет услугу или помощь бескорыстно, последнею рубаху отдаст нуждающемуся. Жадный и мать родную продаст за благосостояние и человека убьёт - Боливар не выдержит двоих. Середнячок, а их в мире на много, много больше будет колебаться и поступит от жизненных ситуаций или условий в которых он обитает или находиться. Если страной руководят порочные люди, создавшие порочные отношения, условия жизни, порочные законы и т.д., то большинство середнячков переступают черту за которой находятся злые, жадные и другие преступления и порочные поступки. Кто вами руководит, какая политика и какие экономические отношения в обществе, такая и ваша жизнь и бытие.
Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.

Заявка на размещение пресс-релиза
Компания
Контактное лицо
Контактный телефон или E-mail
Комментарий
Введите код с картинки
Все поля обязательны к заполнению. Услуга предоставляется на коммерческой основе.
Заявка успешно отправлена