Варламов будет защищать ворота сборной России в матче со словаками

Вратарь Семен Варламов во время тренировки сборной России по хоккею на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи
Смена вратаря в российской команде произошла после поражения в хоккейном матче с США, который прошел в субботу. В нем ворота России защищал Сергей Бобровский. Голкипер Семен Варламов ранее играл в стартовом матче команды против словенцев, закончившемся победой россиян.

СОЧИ, 16 фев — Р-Спорт, Алена Шилова. Семен Варламов возвращается в ворота сборной России по хоккею на Олимпиаде в Сочи.

Варламов, который играл в стартовом матче команды против словенцев (победа 5:2), а в субботней встрече с американцами уступил место в рамке Сергею Бобровскому (поражение 2:3 в серии буллитов), выйдет на лед в воскресенье в матче против сборной Словакии.

"Сегодня играет Варламов, Бобровский в запасе", — сообщил пресс-атташе сборной Михаил Захаров журналистам.

Словаки в Сочи проиграли обе встречи, сперва крупно уступив американцам (1:7), а затем спасовав перед словенцами (1:3). В параллельном матче группы А сыграют сборные США и Словении.

Матч группового этапа между сборными командами России и США на соревнованиях по хоккею среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи. Фото с места события
Как российские хоккеисты проиграли команде США
Чем известен Семен Варламов

Российский профессиональный хоккеист, вратарь клуба НХЛ "Колорадо Эвеланш" и сборной России Семен Варламов родился 27 апреля 1988 года в Куйбышеве (ныне — Самара). Воспитанник самарского ЦСК ВВС и ярославского "Локомотива". Вице-чемпион России-2007/08, вице-чемпион мира среди молодежных сборных (2006, 2007), вице-чемпион мира (2010), чемпион мира (2012). Читайте подробнее в справке РИА Новости >>

По какой формуле проводится олимпийский хоккейный турнир

На предварительном этапе 12 сборных разбиты на три группы по четыре команды. По итогам кругового турнира в каждой из групп, в четвертьфинал напрямую выходят четыре команды: три, занявшие первые места в своих группах, а также одна, показавшая лучший результат среди команд, занявших вторые места в своих группах. Команды, занявшие в общем зачете места с пятого по 12-е, играют друг с другом за право выхода в четвертьфинал: пятая команда играет с 12-й, шестая — с 11-й, седьмая — с 10-й и восьмая — с девятой. В четвертьфинале победители этих матчей встречаются с четырьмя лучшими командами, ранее обеспечившими себе выход в эту стадию турнира. Начиная с четвертьфиналов команды играют "на вылет": в полуфиналы и финал выходят только победители матчей. В матче за третье место встречаются команды, проигравшие в полуфиналах. Финальный матч состоится в последний день Олимпиады — 23 февраля.

Российские болельщики на трибуне во время церемонии открытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи.
Хроника побед российской сборной на Играх в Сочи: герои и их медали
Как хоккей вошел в Олимпийскую программу

Соревнования по хоккею на льду в рамках XXII зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи проходят с 8 по 23 февраля: первыми стартовали женские сборные, а 12 февраля начался мужской турнир. Хоккей на льду зародился в 1860-е годы в Канаде. Первыми играть в хоккей на льду начали солдаты, расквартированные в канадской провинции Новая Шотландия. В 1879 году в Монреале студенты Университета Макгилла придумали первые правила игры и организовали соревнования по хоккею на льду. С 1890-х годов в Канаде и США стали проводиться регулярные соревнования. В 1914 году профессиональные хоккейные клубы этих стран объединились в Национальную хоккейную лигу —  НХЛ. Читайте подробнее в справке РИА Новости >>

Новости Игр
Обсуждение
4 пользователя оставили 12 комментариев
  • к вратарям претензий нет!
    11:57
    16.02.2014
  • Нам в очередной показали наше место в матче с янки. И наши власть как будто так и надо в очередной раз скушало предложенную им лапшу про сдвинутые ворота как будто так и должно быть. Ничего не изменится пока пол сборной не будут гражданами России. Так же как например Варламов он такой же гражданин России как и любой другой гражданин США россиянин. По мне тот кто сбежал за рубеж не имеет права воступать за сборную. И очень жаль что наши чунишу во власти это отрицают. Потому что отсюда и такой результат что нас бьют янки...
    11:19
    16.02.2014
  • Для того чтобы выигрывали нужно сделать простую вещь. Формировать сборную только из граждан россии. Причем тех кто уехал за рубеж автоматически лишать гражданства без права на восстановление. Крысы нам не нужны. В противном случае мы будем получать подобные результаты когда в матчах такого уровня с соперниками из стран где они играют на текущий момент. Это просто психология и инстинкт выживания...
    11:30
    16.02.2014
  • к вратарям претензий нет!
    11:57
    16.02.2014
  • Странно почему Варламов не стоял в воротах в игре российской команды с командой Канады, это что дань былым семейным проблемам,ведь и дилетанту было понять что канадская команда,мощная команда и мощная зашита на воротах это большого стоит.
    12:19
    16.02.2014
  • d.khorev177, к игрокам при таком раскладе претензий быть не должно. Потому что они всего лишь отстаивают свое настоящее и будущее.....
    12:21
    16.02.2014
  • Нужно играть в русский хоккей: комбинационный, быстрый по мысли и с выдумкой, а не в нхэловский. А получилось играли две команды из НХЛ, поэтому и проиграли. Это урок, который очень нужен чтобы понять, что Россия всегда славилась своим русским хоккеем и нужно играть в наш хоккей и неважно где ты играл до этого. Мы выиграем Олимпиаду если будем играть как в первом матче со Словенией первые 10 минут!
    14:42
    16.02.2014
  • Нужно играть в русский хоккей: комбинационный, быстрый по мысли и с выдумкой, а не в нхэловский. А получилось играли две команды из НХЛ, поэтому и проиграли. Это урок, который очень нужен чтобы понять, что Россия всегда славилась своим русским хоккеем и нужно играть в наш хоккей и неважно где ты играл до этого. Мы выиграем Олимпиаду если будем играть как в первом матче со Словенией первые 10 минут!
    15:06
    16.02.2014
  • Олег Покровский, Соглашусь с вами,играть и тренероваться в Канаде значить стать одним из них(канадцем), как в стиле игры,так и психологический тренинг даёт свои результаты. Хочется вспомнить хоккей в Советском союзе,это и был истинный национальный русский хоккей а современный хоккей в России напоминает пародию на национальный хоккей. Удивляет жадность российских спортивных чиновников,воспитывая российских спортсменов они продают их в последствии и те работают на престиж чужих стран,а платить своим спортсменам на уровне загранклубов и создавать свой национальный спорт мозгов и желания не хватает. РОССИЯ СПОРТИВНЫЙ ПРИДАТОК МИРОВОГО СПОРТА.
    15:15
    16.02.2014
  • Viktor Slesarev, Спасибо за Ваш комментарий Вы видите проблему гораздо глубже чем я! Я с Вам согласен и лишь могу надеяться , что русский дух в наших хоккеистах чудесным образом проснется и восторжествует над чужеземным и Мы победим!!!
    15:28
    16.02.2014
  • Это команда не из России! В ней нет ничего русского(советского), чем мы всегда гордились. Я не стану болеть за чужой хоккей привнесенный извне взамен нашему комбинационному, самоотверженному с полной самоотдачей отражающей русский характер нашу национальную черту! Провал на Олимпиаде уже налицо вне зависимости от дальнейшего результата, а он будет провальным, так как многие болельщики с кем я разговаривал чувствовали внутреннее отвращение к этой команде, а значит часть аудитории уже перестает болеть и соответственно духовно, искренне поддерживать, то что им чуждо. Пусть возрождается школа советского хоккея школа победителей и патриотов своей родины пусть и ценою поражения на Олимпиаде в Сочи. Мы хотим видеть наш хоккей русский-советский!!!
    19:23
    16.02.2014
  • Олег Покровский, Прошу прощения у болельщиков и игроков нашей сборной, у тех, кто не жалея живота своего борется за честь и славу русского хоккея за несправедливо сказанное "отвращение к команде"- простите! Правильно было сказать за невыразительную и крайне слабую игру для тех, кто отстаивает честь и славу нашего отечественного хоккея. Несправедливо будет, если предыдущие поколения добывали Славу, а сегодняшнее в общем талантливое и ставшее таковым, благодаря живым примерам не покажет приемственности и уважения к нашей школе хоккея. Мы должны отличаться от других коллективной игрой в пас и оригинальными комбинациями.
    22:55
    16.02.2014
  • Данная сборная российская хоккейная команда на олимпиаде,простая бутафория,канадские игроки российского происхождения в российской униформе на время олимпийских игр. Не сомневаюсь даже что между двумя канадскими командами,,российской,, и американской есть тайный договор в поддавки. К примеру буллиты с российской стороны выполненные в игре с канадцами были поразительно наигранны и даже дважды промахнулись,что не скажешь о буллитах в сегодняшней игре со Словенией чёткие профессиональные забросы в ворота,хотя вратарь Словении во время игры был на высоте.
    23:05
    16.02.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.