Нераскрывшаяся снежинка будет обыграна на церемонии закрытия Олимпиады

Церемония открытия XXII зимних Олимпийских игр
Во время церемонии открытия Олимпийских игр произошла небольшая заминка. Падающие снежинки должны были превращаться в олимпийские кольца, однако из пяти раскрылись только четыре.

СОЧИ, 17 фев — РИА Новости. Не раскрывшаяся на церемонии открытия зимней Олимпиады в Сочи снежинка, которая должна была стать пятым олимпийским кольцом, будет обыграна на церемонии закрытия, сообщил вице-премьер Дмитрий Козак.

"Мы на церемонии закрытия эту ошибку исправим", — сказал Козак в ходе посещения олимпийского телевещательного комплекса, созданного для освещения Олимпиады в Сочи.

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах отметил, что в Ванкувере — где также возникли технические проблемы с одной из колонн, которая должна была подняться, — на церемонии закрытия организаторы обыграли этот эпизод.

"И была очень хорошая реакция", — заметил Бах. "У нас тоже на эту тему есть решение", — сказал в ответ Козак.

Как прошла церемония открытия Олимпиады в Сочи

Основой шоу церемонии открытия ОИ стал глубокий экскурс в историю России и балетное представление по мотивам бала Наташи Ростовой из всемирно известного романа Льва Толстого "Война и мир".  Участниками церемонии, созданной креативной группой во главе с гендиректором Первого канала Константином Эрнстом, стали такие известные в стране и мире люди, как оперная дива Анна Нетребко, балетные звезды Диана Вишнева, Светлана Захарова, Владимир Васильев и Данила Корсунцев, а также боксер и депутат Николай Валуев, космонавты Сергей Крикалев, Роман Романенко, Федор Юрчихин, Светлана Савицкая и Елена Серова, дирижер Валерий Гергиев. Читайте подробнее >>

Вокруг Игр
Обсуждение
5 пользователей оставили 12 комментариев
  • Че вы ржете? Это скрытая реклама Ауди! )))) (Ауди генеральный партнер Олимпийских Игр в Сочи) Ну, и до кучи символичный знак отрыва США от остального мира. На закрытии мы соберем все кольца вместе и покажем американцам, что нужно жить в мире, дружбе и жвачке))))
    18:50
    17.02.2014
  • Вроде до 1971 года, когда цвет кольца символизировал страны света, это кольцо красного цвета было как бы за Америкой.
    17:18
    17.02.2014
  • Наверно, точнее - незакрывшаяся снежинка...
    17:00
    17.02.2014
  • Вроде до 1971 года, когда цвет кольца символизировал страны света, это кольцо красного цвета было как бы за Америкой.
    17:18
    17.02.2014
  • Нина Телешева, ещё один символичный момент:
    www.youtube.com/watch?v=Kqh1dp2MQV0
    17:34
    17.02.2014
  • Снежинка - да, но подразумевается все-таки кольцо.
    17:46
    17.02.2014
  • У страны, выбросившей на ветер 51 млрд. !!! долл. США нераскрывшаяся снежинка конечно же предупреждение Америке о величии и непобедимости России. Страна в которой смертность превышает рождаемость в 1,3 раза и многие области-федерации влачат жалкое состояние, а львиная, баснословная сумма бюджета уходит на гонку вооружений либо на организацию балов Наташи Ростовой такую страну не победить америкосам. Насчёт китайцев не знаю. У них с рождаемостью проблем нет.
    18:01
    17.02.2014
  • Ура России ! Она пример для всего мира как организовывать и пилить бюджет на развлечения в виде Олимпийских игр. Типа есть нечего, зато мы делаем ракеты, перекрываем Енисей и скажем в области балета мы впереди планеты всей.
    18:04
    17.02.2014
  • Михаил Фролов, Все-таки бог шельму видит.
    18:16
    17.02.2014
  • Дима Киселёв-Брехунов, У нас сейчас праздник. Гуляем все.
    18:28
    17.02.2014
  • Че вы ржете? Это скрытая реклама Ауди! )))) (Ауди генеральный партнер Олимпийских Игр в Сочи) Ну, и до кучи символичный знак отрыва США от остального мира. На закрытии мы соберем все кольца вместе и покажем американцам, что нужно жить в мире, дружбе и жвачке))))
    18:50
    17.02.2014
  • Нина Телешева, Вам не приходит на ум выражение "Пир во время чумы" ? Если не приходит, слава богу только от этого почему то во многих холодных школах, нищих больницах, водителям на разбитых дорогах, населению средних, малых городов и деревень России где порой то и свет дают по расписанию теплее и веселее не становится. А так гуляет нынче голытьба, помните как у А. Блока в "Двенадцати"
    19:24
    17.02.2014
  • Алексей Лукьянов, ты прав. Реклама двигатель торговли как известно. Неплохо было бы разместить рекламу олимпийского факела, в котором и огонь случается гаснет на ветру и в воде тонет. А ещё разместить рекламу русской водки, после которой даже сам Димитрий Медведев уснул не где-нибудь, а на открытии.
    19:52
    17.02.2014
  • Дима Киселёв-Брехунов, Наверное, какая-то часть этих 51 млрд и была выброшена на ветер, но в основном эти средства были потрачены на организацию и проведение олимпиады, причём с одновременным обновлением инфраструктуры города.
    Рождаемость/смертность в России за январь - ноябрь 2013 года: 1 743 300 / 1 720 600 - рождаемость на 1% ВЫШЕ смертности. Самая большая статья бюджета - "социальная политика", а не "национальная оборона".
    Вы думаете, у других стран, проводивших олимпиады, не было никаких проблем? Или может эти олимпиады им ничего не стоили? :)
    16:05
    18.02.2014
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.