Американская телеакадемия раздала "Эмми" за лучшие работы на ТВ

63-я церемония вручения наград Американской телеакадемии "Эмми" (7)
© REUTERS / Lucy NicholsonАктеры сериала Современная семья Джули Боуэн и Ти БаррелАктеры сериала Современная семья Джули Боуэн и Ти Баррел
Американская Академия телевидения в воскресенье вечером (утром понедельника по московскому времени) в 63-й раз вручила свои самые престижные награды - статуэтки "Эмми", или телевизионные "Оскары" - лучшим актерам и телепроектам года, выходящим в прайм-тайм. Церемония транслировалась в прямом эфире каналом FOX.

НЬЮ-ЙОРК, 19 сен - РИА Новости. Американская Академия телевидения в воскресенье вечером (утром понедельника по московскому времени) в 63-й раз вручила свои самые престижные награды - статуэтки "Эмми", или телевизионные "Оскары" - лучшим актерам и телепроектам года, выходящим в прайм-тайм. Церемония транслировалась в прямом эфире каналом FOX.

В наиболее престижном жанре полноформатной драмы "Эмми" получил сериал "Безумцы" (Mad Men) канала AMC о главе рекламного агентства. Сериал был признан лучшей работой в своей категории уже четвертый год подряд. Вышедший на кабельное телевидение в июле 2007 года, он переносит зрителей в реалии Нью-Йорка 1960-х годов и из сезона в сезон расширяет свою зрительскую аудиторию. В этом году телефильм был отмечен выдвижением сразу на 19 номинаций.

В жанре комедийного сериала пальму первенства, как и в прошлом году, присудили телевизионному фильму "Современная семья", или "Ну и семейка" (Modern Family) канала ABC. Сериал представляет жизнь трех американских семей, одна из которых - гей-пара, удочерившая девочку.

Победителем в жанре мини-сериала стал "Аббатство Даунтон" (Downton Abbey/Masterpiece) телеканала PBS.

Премия "Эмми" в номинации "Лучший комедийный актер" досталась Джиму Парсонсу, исполнившему главную роль в сериале "Теория Большого взрыва" (The Big Bang Theory).

Лучшей женской работой в этом же жанре была названа роль Мелиссы Маккарти в сериале "Майк и Молли" (Mike & Molly).

Актриса Джулианна Маргулис стала лауреатом "Эмми" за лучшую роль в драматическом сериале "Хорошая жена" (The Good Wife).

Престижная американская теленаграда присуждена Кайлу Чандлеру, который был назван победителем в номинации "Лучшая мужская роль в драматическом сериале" за работу в фильме "Огни ночной пятницы" (Friday Night Lights).

Исполнительницей лучшей женской роли второго плана в комедийных телесериалах названа Джули Боуэн ("Современная семья"). Золотая статуэтка за лучшую мужскую роль второго плана в комедиях досталась ее партнеру по картине Ти Барреллу.

Самыми достойными драматическими актерами второго плана признаны Марго Мартиндейл ("Правосудие"/ Justified) и Питер Динклейдж ("Игра Престолов"/Game of Thrones).

Право быть названными лучшим актером или актрисой телевизионного экрана оспаривали шесть кандидатов в каждой номинации.

Телешоу "Удивительные гонки" (Amazing Race) на канале CBS было объявлено лучшим реалити-проектом года. Оно было оценено американской телеакадемией выше таких "раскрученных" проектов, как "Американский идол" (American Idol, аналог на российском телевидении - "Народный артист"), "Танцы со звездами" (Dancing With The Stars), "Проект Подиум" (Project Runway), "Ты думаешь, ты сможешь станцевать?" (So You Think You Can Dance) и "Шеф-повар" (Top Chief).

Популярное реалити-шоу, признанное несколько лет назад самым познавательным на планете, стартовало на телевидении в 2002 году. В погоне за миллионом долларов участвуют все желающие.

"Эмми", что на разговорном английском обозначало катодную трубку (символ первых телевизионных камер), вручается в десятках номинаций, в том числе за лучший драматический и комедийный сериалы, лучшим актерам и актрисам в этих двух жанрах, за лучшие программы и развлекательные шоу, за музыкальное и звуковое оформление, прически, грим, редактирование, свет. Золотая статуэтка "Эмми" в виде крылатой женщины с символическим атомом в руках олицетворяет единство науки и искусства.

Обобщения и справки
Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.

Заявка на размещение пресс-релиза
Компания
Контактное лицо
Контактный телефон или E-mail
Комментарий
Введите код с картинки
Все поля обязательны к заполнению. Услуга предоставляется на коммерческой основе.
Заявка успешно отправлена