Миссия СЕ побывала в крымской синагоге

Прихожане синагоги
Миссия Совета Европы по оценке соблюдения прав человека во главе с послом Жераром Штудманном в рамках визита на крымский полуостров посетила синагогу.

СИМФЕРОПОЛЬ, 28 янв — РИА Новости. Миссия Совета Европы по оценке соблюдения прав человека во главе с послом Жераром Штудманном в рамках визита на крымский полуостров посетила синагогу, сообщил РИА Новости глава национально-культурной автономии евреев Крыма Анатолий Гендин.

Ранее генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд сообщил, что направляет в Крым миссию для оценки соблюдения прав человека. По его словам, миссия будет проводиться в условиях полной независимости и не будет затрагивать вопрос, связанный с территориальным статусом Крыма. Делегация прибыла на полуостров в понедельник и пробудет там до конца недели. В рамках визита запланирована встреча с представителями власти, бизнеса и национально-общественных организаций.

Гендин отметил, что пригласил миссию СЕ посетить синагогу на встрече с национально-культурными обществами Крыма. "Я пригласил всю делегацию в синагогу на мероприятия, приуроченные к Международному дню памяти жертв холокоста. Они всей делегацией приехали и почти 2 часа были у меня в синагоге на этой программе", — сказал собеседник агентства.

По его словам, миссия СЕ посмотрела фильмы, связанные с холокостом, и инсценировки. "Им понравилась программа", — добавил Гендин.

Во всем мире 27 января отмечается как Международный день памяти жертв холокоста, поскольку именно в этот день войска Красной армии освободили нацистский "лагерь смерти" Освенцим. Россия стала одним из основных соавторов резолюции Генассамблеи ООН, учредившей эту памятную дату в 2005 году.

Религия и мировоззрение
Обсуждение
24 пользователя оставили 59 комментариев
  • Евролиберам это и надо показывать. Пусть им крымские евреи расскажут, что Путин спас их вместе с Крымом и Севастополем от неонацистов ПС и прочих нацгадов.
    17:07
    28.01.2016
  • Я не понял, а где санкции Укропии на Миссию СЕ, вряд ли она согласовывала поездку с Попрашенко
    18:25
    28.01.2016
  • Михаил Кальмин,
    Это точно!, поддерживаю!
    Нужно иметь медицинское образование и большой опыт работы в психиатрии...
    08:27
    30.01.2016
  • Виктория Соколова, Вы правы, доброго дня!)
    08:37
    30.01.2016
  • eternal_vatnik в ответ пользователю miarek.i(показатьскрыть)
    "люди озлобленные переходом Крыма под русскую юрисдикцию"
    )))
    Скачи мимо, скакун.
    08:43
    30.01.2016
  • eternal_vatnik,
    Я уже ржу над ним, не могу... Это "боец невидимого фронта"?
    И таких уже привлекают?
    08:57
    30.01.2016
  • Михаил Кальмин,
    Спасибо! Всего самого доброго!
    08:58
    30.01.2016
  • Именно боец. Пишут штампами укропропаганды. Мотивированные русофобы. Работают за гроши.
    09:29
    30.01.2016
  • eternal_vatnik,
    Припомните, что перед ними задачи определённые стоят нацеленные на разрушение нашей страны, а подобный низкий уровень "бойцов" приводит к совершенно обратному результату - полному недоверию и презрению
    к ним и их хозяевам...
    09:50
    30.01.2016
  • eternal_vatnik, КАК ВЫ ПРАВЫ
    10:33
    30.01.2016
  • А где евреев нет и нет синагог? В любом городе России есть синагоги и мечети.
    13:02
    30.01.2016
  • Виктория Соколова, вам не кажется, что вы пытаетесь оскорбить собеседника? Или вы о чем-то, что вас тревожит по-настоящему?
    02:00
    31.01.2016
  • miarek.i в ответ пользователю eternal_vatnik(показатьскрыть)
    eternal_vatnik, Укропропаганда делается такими же как вы, ребята. Только здесь вы "русские патриоты", а там ваши бойцы - это "настоящие украинцы-националисты". А цель одна у вас - войнушка. Не делайте так. Это слишком очевидно. И не выиграете вы от этого ничего.
    02:06
    31.01.2016
  • Виктория Соколова, Ваша левая рука назвала меня русофобом, а вы мне о нервах)) Наверное у вас своя разновидность логики в ходу ;)
    02:16
    31.01.2016
  • Михаил Кальмин, А что вас не устраивает в моих вопросах? Что вы разобиделись, право слово))?
    02:18
    31.01.2016
  • Виктория Соколова, Виктория, вы сегодня в ударе. Вас уволят. За глупость. Вам что, трудно на вопросы ответить? Понапишете ерунды опасной, понахвалите друг друга - и, вроде, задача выполнена. А как это со стороны выглядят - Крым перешел под юрисдикцию России, но все эти труды и риски нужны были для "освобождения" от "гнета" 3 с лишним тысяч евреев? А потом эти ваши - пусть еще приедут, нам здесь мало, пусть приедут все. И техники зубные, а то зубы в борьбе стерла)) После таких перлов к вам доверие и уважение за убедительность!))
    02:34
    31.01.2016
  • Александр Гридасов, В Израиле их скоро не будет. Палестина победит. Гордитесь.
    02:48
    31.01.2016
  • Виктория Соколова, Кого тебе еще нужно привезти? Беженцев надо?
    02:55
    31.01.2016
  • Виктория Соколова, Вы напоминаете всем, что их пригласил президент? Вот чем вы здесь занимаетесь?
    05:55
    31.01.2016
  • eternal_vatnik в ответ пользователю miarek.i(показатьскрыть)
    Молодец. Получишь нобелевку мира. Как твой президент Обама - гарант мира во всем мире.
    07:10
    31.01.2016
  • miarek.i в ответ пользователю eternal_vatnik(показатьскрыть)
    eternal_vatnik, Молодец-то ты. Всех обхитрил, стравил, правильно расставил акценты, развязал войну, евреев спас)) Улетел на марс. Обама это кто? Парень которого вы всем голливудом проталкивали ;) ?
    09:19
    31.01.2016
  • eternal_vatnik в ответ пользователю miarek.i(показатьскрыть)
    С каких это пор скакуны стали миротворцами? После Иловайска и Дебальцево? Или в памятную ночь в Минске-2?
    Скорее всего - новое задание у диванных киборгов: лепить из хунты жаждущую мира во всем мире, продожая бомбить Донбасс и уничтожая оппозицию на оккупированных хунтой территориях. Лекала Госдепа? Передай Наливайченко - экономить на виртуальных скакунах плохо. Светятся.
    10:37
    31.01.2016
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.