Военный эксперт: в армии США "процветают содом и гоморра"

В американской армии разрешили служить людям с психическими проблемами, пишут СМИ. Военный эксперт Александр Жилин в эфире радио Sputnik рассказал о проблемах, с которыми столкнулись Вооруженные силы США в последнее время.

В Соединенных Штатах сняли запрет на прием в армию новобранцев с психическими проблемами, пишет USA Today

Военнослужащие подразделения кибер-безопасности американской армии
"Географический абсурд". Военные США не могут прочитать карту Сирии
Как отмечается, американская армия теперь может принимать в свои ряды людей, занимавшихся самоповреждением, страдавших от биполярного аффективного расстройства, депрессии, алкоголизма или наркомании.

По данным издания, подобное решение связано с намерением набрать 80 тысяч рекрутов к сентябрю 2018 года.

Запрет на службу в армии для людей с психическими отклонениями был введен в США в 2009 году в связи с самоубийствами.

Военный эксперт, руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем национальной безопасности, полковник в отставке Александр Жилин считает, что Вооруженные силы США столкнулись с серьезным кризисом.

"Что касается послаблений по состоянию здоровья для тех, кто хочет служить в американской армии, то эта ситуация связана прежде всего с кризисом: с каждым годом все сложнее и сложнее набирать людей для контрактной службы. Потому что многие, кто хотел бы раньше служить, видя, что в этой армии происходит, когда разрешили набирать гомосексуалистов, когда там процветает этот ужас, содом и гоморра, предпочитают находить другие средства заработка и не служить в войсках", — сказал Александр Жилин в эфире радио Sputnik.

По его мнению, послабления в отношении людей с психическими отклонениями приведут к еще большим проблемам в американских вооруженных силах.

"Это послабление приведет только к тому, что в американской армии окончательно разовьется сверхкризисная ситуация: когда число самоубийств может достигнуть критической отметки. Поэтому ничего хорошего в этом нет. С другой стороны, если подходить к этому вопросу с точки зрения американской демократии: если экстравагантный человек может стать президентом, почему же люди с психическими отклонениями не могут служить в армии? Демократия процветает", — отметил военный эксперт.

Хотите всегда быть в курсе последних событий в стране и мире? Подписывайтесь на наш Twitter и на канал радио Sputnik в Telegram. Обещаем, вам всегда будет что почитать — интересное, актуальное, полезное.

У радио Sputnik также есть паблики "ВКонтакте" и Facebook. Присоединяйтесь!

Сказано в эфире
Комментарии
28 пользователей оставили 38 комментариев
Это было бы смешно, если не было бы так грустно. То, что наркота в США разрешена и тот же Маккейн под кайфом несёт всякую ахинею и все его внимательно слушают, мадам Клинтон "пробило" на гав, гав и все радостно хлопали ей - это всё ерунда. Опасно когда психопатам и наркоманам официально дают в руки оружие. "ТЫ СУСЛИКА ВИДИШЬ? НЕТ. И Я НЕТ. А ОН ЕСТЬ!", и давай на все кнопки нажимать.
Чем враг слабее, тем лучше. Нам бы за своей следить! Хотя у нашей власти США не враг, а партнёр. У которого лежат деньги, живут дети.
Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.

Заявка на размещение пресс-релиза
Компания
Контактное лицо
Контактный телефон или E-mail
Комментарий
Введите код с картинки
Все поля обязательны к заполнению. Услуга предоставляется на коммерческой основе.
Заявка успешно отправлена