Путин поблагодарил россиян за готовность отстаивать интересы страны

Президент России Владимир Путин, Архивное фото
Глава государства отметил, что в Новый год "каждый думает, прежде всего, о благополучии своей семьи, желает здоровья и счастья своим родным", и в то же время "из счастья и успеха каждого человека складывается процветание нашей России".

МОСКВА, 1 янв — РИА Новости. Президент России Владимир Путин поблагодарил россиян за сплоченность и готовность отстаивать интересы страны в уходящем 2014 году.

"Сейчас, когда мы подводим итоги уходящего года, хотел бы искренне поблагодарить вас за сплоченность и солидарность, за глубокие чувства правды, чести, справедливости, ответственности за судьбу своей страны, за неизменную готовность отстаивать интересы России, быть вместе с ней и в дни триумфа, и в пору испытаний, добиваться исполнения наших самых смелых и масштабных планов", — заявил Путин, обращаясь к россиянам с экранов телевизоров на фоне Кремля.

Глава государства отметил, что в Новый год "каждый думает, прежде всего, о благополучии своей семьи, желает здоровья и счастья своим родным", и в то же время "из счастья и успеха каждого человека складывается процветание нашей России".

"Любовь к Родине — одно из самых мощных, возвышающих чувств. Она в полной мере проявилась в братской поддержке жителей Крыма и Севастополя, когда они твердо решили вернуться в свой родной дом. Это событие навсегда останется важнейшей вехой в отечественной истории", — сказал Путин.

В качестве примера исполнения планов президент привел в пример Олимпийские игры в Сочи, которые еще несколько лет назад воспринимались как мечта.

"Она (мечта) не просто сбылась: мы не только подготовили и провели лучшую в истории зимнюю Олимпиаду, но и победили в ней. В этой победе — заслуга всех граждан нашей страны: и самих олимпийцев, и тех, кто их поддержал", — отметил глава государства.

Новый год 2015
Обсуждение
37 пользователей оставили 81 комментарий
  • Русский, если война начнётся внутренне готов умереть за Родину и Мы поэтому всегда победим и Нам не важна сила врага - найдём как победить.
    20:13
    31.12.2014
  • kopejandrej в ответ пользователю Billy Neubilly(показатьскрыть)
    Billy Neubilly, говори за себя, а на тебя и никто и не надеется :)))
    19:44
    31.12.2014
  • Россияне то готовы. Не понятно, готов ли президент.
    07:07
    01.01.2015
  • Татьяна Ураган, не только в кремле, в правительстве, в ЦБР, в ГД.
    07:10
    01.01.2015
  • Раис Сафин, С новым годом друзья! Всего вам самого наилучшего в этом году, и тоже подымаю бокал Крымского вина, ура друзья.
    07:10
    01.01.2015
  • Однажды, через 30-40 лет я с гордостью скажу своим внукам "я жил при Путине"
    Ведь когда он стал президентом - мне было всего шесть лет)) я кроме него и не помню никого (даже Медведев почти не запомнился)
    Я желаю Владимиру Владимировичу здоровья и успехов во всем....чтобы он всегда чувствовал поддержку своего народа.
    Я желаю ему воспитать достойного преемника (уж точно не Медведева) ведь страна нуждается в сильных правителях, а правители нуждаются в нашей поддержки
    08:04
    01.01.2015
  • Billy Neubilly в ответ пользователю yura linker(показатьскрыть)
    yura linker, вы сейчас себя пытаетесь в этом убедить или меня? а по поводу отъезда- за 2014 год уехало более 200 тысяч лучших по всем показателям граждан рф на запад-там не нужны бездарные, необразованные кадры, а нам в рф завозят жителей средней азии и китая в качестве рабов-избирателей путина, поэтому не несите чушь т учите китайский вместе с роднёй. стратег-аналитик,ахахах...
    08:32
    01.01.2015
  • kopejandrej в ответ пользователю Billy Neubilly(показатьскрыть)
    Billy Neubilly, теперь понятно почему ты здесь, а не на своём любимом Западе! Сочувствую... :)))
    10:40
    01.01.2015
  • Billy Neubilly в ответ пользователю kopejandrej(показатьскрыть)
    kopejandrej, я здесь потому что не москвич и не питерец) к сожалению) а соболезновать надо вам, патриот.
    12:04
    01.01.2015
  • alexandr262 в ответ пользователю skorj79(показатьскрыть)
    skorj79, А негры пиндосов в Конго?)))
    12:43
    01.01.2015
  • alexandr262 в ответ пользователю putinforever.123(показатьскрыть)
    putinforever.123, Уже 15 лет поднимает... вы не помогаете...)))
    12:46
    01.01.2015
  • alexandr262 в ответ пользователю kopejandrej(показатьскрыть)
    kopejandrej, Потому что негры Америки, еще не в Нигерии...)))
    12:49
    01.01.2015
  • Дмитрий Мордвинов, Не дядя Володя, а дядя ВОВА! Как в кинд -за -за...Малиновые штаны, три раза КУ...)))
    12:59
    01.01.2015
  • kopejandrej в ответ пользователю Billy Neubilly(показатьскрыть)
    Billy Neubilly, а мне вас, батенька, всё равно по человечески жалко - сидите здесь, в праздник, злобу источаете, когда все радуются... Хотя, быть может, таким единственным способом, пытаетесь заработать гривны на жизнь - гадя в инете... :)))
    13:04
    01.01.2015
  • Billy Neubilly в ответ пользователю kopejandrej(показатьскрыть)
    kopejandrej, не угадали) не проецируйте свои способы заработка на других) я по идейным соображениям) смиритесь)
    13:28
    01.01.2015
  • Billy Neubilly в ответ пользователю Georgy Ermolov(показатьскрыть)
    Georgy Ermolov, давай, умирай.... для этого тебя и родили и готовили все 15 лет...) ура, за родину!
    13:30
    01.01.2015
  • Georgy Ermolov в ответ пользователю Billy Neubilly(показатьскрыть)
    Billy Neubilly, вовсе не настаиваю в Ваш адрес, определите свой выбор сами.
    15:58
    01.01.2015
  • Billy Neubilly в ответ пользователю Georgy Ermolov(показатьскрыть)
    Georgy Ermolov, давай на донбасс, болезный...
    17:10
    01.01.2015
  • Алексей Чередниченко, как можно нести такое, а ты не счастлив что жил при брежневе, горбачеве, ельцине? или сахарове, фейнмане, ландау? или уорхоле? сколько вам платят за такие "патриотические " комментарии? на беляши хватает у казанского вокзала?
    17:54
    01.01.2015
  • Андрей Черных, 8 классов образования определяют кругозор, дополняемый телеящиком, , так что пишите, что думаете, но не возводите это в ранг всеобщего мнения - не все работают на Уралвагонзаводе, и не все успели жить при Сталине, Маленкове, Булганине, Хрущеве, Брежневе, Андропове, Черненко и т.д. и понять за 40 лет, что имперское мышление ни во что не ставит интересы простого смертного - он власть интересует только с точки зрения объема его кошелька, который можно выпотрошить "законным" образом. Все, что написано выше - не Вики-это мой жизненный опыт. Примите и проч...
    19:31
    01.01.2015
  • yura linker в ответ пользователю Billy Neubilly(показатьскрыть)
    Billy Neubilly, так почему вы такой злобный ? Потому что вы на Западе никому не нужны или потому что вас здесь заменили на китайского раба?
    02:05
    02.01.2015
  • Юрий Емельянов, я не смотрю телеящик))) я тупо информацию нахожу в интернете и разницы нет кто где работает и у кого какое образование.это не определяет человеческое мышление,как говорил герой очень известного фильма ...."мусор у нас в головах"....
    10:03
    02.01.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.