https://ria.ru/20130816/956580697.html
Автолифт и охлаждаемый стол: как готовят еду для авиапассажиров в Новосибирске
Автолифт и охлаждаемый стол: как готовят еду для авиапассажиров в Новосибирске - РИА Новости, 01.03.2020
Автолифт и охлаждаемый стол: как готовят еду для авиапассажиров в Новосибирске
Собственный цех бортового питания новосибирский аэропорт "Толмачево" запустил в декабре 2012 года. Сейчас он вышел на проектную мощность и выпускает по три тысячи порций в сутки.
2013-08-16T07:05
2013-08-16T07:05
2020-03-01T12:44
https://cdnn21.img.ria.ru/images/sharing/article/956580697.jpg?9565778301583055888
новосибирск
новосибирская область
весь мир
европа
сибирский фо
россия
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2013
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Автолифт и охлаждаемый стол: как готовят еду для авиапассажиров в Новосибирске
Собственный цех бортового питания новосибирский аэропорт Толмачево запустил в декабре 2012 года. Сейчас он вышел на проектную мощность и выпускает по три тысячи порций в сутки.
2013-08-16T07:05
true
PT1M20S
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
новосибирск, толмачево (аэропорт), россия
Новосибирск, Новосибирская область, Весь мир, Европа, Сибирский ФО, Толмачево (аэропорт), Россия
Автолифт и охлаждаемый стол: как готовят еду для авиапассажиров в Новосибирске
Собственный цех бортового питания новосибирский аэропорт "Толмачево" запустил в декабре 2012 года. Сейчас он вышел на проектную мощность и выпускает по три тысячи порций в сутки.