Летние медиатанцы РИА Новости соберут двадцать восемь пар

Двадцать восемь пар из восемнадцати медиа-организаций будут танцевать классический вальс, зажигательное ча-ча-ча и страстную румбу в рамках первого летнего сезона медиатанцев, организованного группой РИА Новости и сетью танцевальных клубов GallaDance при информационной поддержке портала Dance.ru.

Москва. 19 июл – РИА Новости. Двадцать восемь пар из восемнадцати медиа-организаций будут танцевать классический вальс, зажигательное ча-ча-ча и страстную румбу в рамках первого летнего сезона медиатанцев, организованного группой РИА Новости и танцевальными клубами GallaDance при информационной поддержке портала Dance.ru.

В медиатанцах примут участие танцевальные пары из трех газет ("Коммерсант", "Комсомольская правда" и The Moscow news), четырех телеканалов (МТРК "Мир", СТС Медиа и ЮТВ Холдинга (Телеканал МУЗ и Канал Disney) и двух радиостанций ("Орфей" и радио Европа Плюс), а также сотрудники группы РИА Новости: команды от агентства РИА Новости и агентства экономической информации ПРАЙМ, Российского агентства правовой и судебной информации (РАПСИ), интерактивного проекта для гражданских журналистов "Ты-репортер" и "ЮзерДэнс"/команда пользователей официального канала РИА Новости в FB. Для участия в этом мероприятии выставили свои пары Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО), пресс-служба мэрии Москвы, журнал "Журналист", женский портал Eva.ru и портал Superjob.ru.

Медиатанцы пройдут в два этапа. Начиная с 23 июля, все пары пройдут двухнедельное обучение с преподавателями международного уровня танцевальных клубов GallaDance Lifestyle Dance Club.

Участники конкурса "Медиатанцы" изучают движения страстной румбы

Двукратная чемпионка России по латиноамериканской программе Карина Калиничева, преподаватель латиноамериканских танцев клубов GallaDance, вице-чемпионка России по 10 танцам, 23 и 31 июля будет обучать танцевать всех участников медленный вальс.

Известный преподаватель латиноамериканских танцев клубов GallaDance, финалист Чемпионата России среди любителей и Чемпионата России среди профессионалов Денис Каспер даст два урока ча-ча-ча 24 июля и 1 августа всем участникам летних медиатанцев.

А вице-чемпион России по латиноамериканским танцам и вице-чемпион России по секвею Юлия Полякова-Перфильева будет преподавать румбу 26 июля и 2 августа.

На первом занятии преподаватели познакомят участников с историей танца, а также возможными вариантами костюма для своего номера, изучат основы танцевального искусства, а на втором уроке все участники разучат собственный танец.

Танцевальные соревнования завершатся 8 августа показательными выступлениями участников. Конкурс пройдет по общепринятой в спортивных бальных танцах схеме. По каждому танцу соревнования начинаются с четверть финала, в полуфинал выходит 12 пар, а в финале встретятся шесть. Будет определен победитель в каждом виде танца.

Судейство осуществляется профессиональной судейской бригадой, куда включены все преподаватели летних медиатанцев, судья от группы РИА Новости и от информационного партнера конкурса - портала Dance.ru. Главным судьей соревнований и ведущим церемонии летних медиатанцев будет танцор международного класса Михаил Спорыхин. В течение нескольких лет он является директором программ  танцевальных клубов GallaDance и известен как преподаватель латиноамериканских и европейских танцев. По его словам, летние медиатанцы в РИА Новости - это прекрасная возможность увлечь людей таким замечательным видом искусства как парные танцы.

Кроме того, на сайте информационного партнера портала Dance.ru пройдет зрительское голосование. Начиная с 23 июля, пары смогут выкладывать неограниченное количество видеороликов и фотографий с каждого этапа подготовки к конкурсу.

Обязательным условием соревнований является создание участниками мультимедийной истории на тему "Как я учился танцевать". В этом конкурсе смогут принять участие и болельщики летних медиатанцев в РИА Новости. У них будет возможность поделиться своими впечатлениями, начиная с первого дня тренировок, выкладывая свои истории, фотографии с комментариями и видеосюжеты на спецстраницах Летних медиатанцев в социальных сетях Facebook и Вконтакте или в любом средстве массовой информации. Самая интересная мультимедийная история будет размещена на сайте "Ты - репортер", а автор получит приз.

Приглашаем всех, кто интересуется и увлекается танцами, готов посвятить этому увлечению свое свободное время, посетить внутренний дворик РИА Новости и насладится атмосферой танцев в стиле "медиа", аккредитоваться на мероприятие можно через ММПЦ РИА Новости или электронный адрес p.reutova@rian.ru.

Новости агентства
 
DirectAdvert



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.

Заявка на размещение пресс-релиза
Компания
Контактное лицо
Контактный телефон или E-mail
Комментарий
Введите код с картинки
Все поля обязательны к заполнению. Услуга предоставляется на коммерческой основе.
Заявка успешно отправлена