Главный туристический "Оскар" достался Индии

Индия названа лучшим туристическим направлением в мире в 2011 году на церемонии вручения высших наград в области туризма World Travel Awards, которая завершилась поздно вечером в среду в комплексе Katara Cultural Village в катарской Дохе.

МОСКВА, 12 янв - РИА.Туризм, Вера Казанцева. Индия названа лучшим туристическим направлением в мире в 2011 году на церемонии вручения высших наград в области туризма World Travel Awards, которая завершилась поздно вечером в среду в комплексе Katara Cultural Village в катарской Дохе.

World Travel Awards - признанный эталон качества с устоявшейся репутацией, с которым считается весь мировой туристический бизнес. У премии, которую часто сравнивают с "Оскаром", более тысячи номинаций. Они определяют лучших из лучших как исходя из географии, так и с учетом сегмента туристической деятельности.

Вид окна ресторана гостиницы Radisson Royal Hotel, прежде известной как "Украина"

Сразу два отеля в России получили высшие награды 2011 года. Лучшим в мире бизнес-отелем класса люкс назван Radisson Royal Hotel в Москве, а столичный Swissotel Krasnye Holmy победил в номинации "Лучший отель в мире для проведения встреч".

Лучшей авиакомпанией третий год подряд становится Etihad Airways. А Virgin Atlantic Airways стала авиаперевозчиком с лучшей в мире программой развлечений на борту.

Аэропортом номер один в мире вновь стал сингапурский Чанги, а oneworld опять назван лучшим авиаальянсом.

Europcar в очередной раз признали лучшей компанией по прокату автомобилей, а бюджетная авиакомпания easyJet стала лучшим лоукостером.

Натянутая струна башни Burj Al Arab

Лучшим отелем в мире вновь признан дубайский Burj Al Arab (в котором недавно разразился серьезный скандал), ведущим гостиничным альянсом стал Leading Hotels of the World.

Grosvenor House Dubai в ОАЭ победил в номинации "Лучший бизнес-отель", а лучшим городским отелем признали сингапурский Pan Pacific.

InterContinental Hotels & Resorts вновь назван лучшим гостиничным брендом.

Jumeirah получила наивысшую оценку за качество услуг. Лучшим бюджетным гостиничным брендом признан Premier Inn. Среди исторических отелей класса люкс лидером стал берлинский Hotel Adlon Kempinski.

Индийский отель The Oberoi Gurgaon признан лучшим в мире среди отелей класса люкс. Ведущим брендом отелей класса люкс назван The Luxury Collection гостиничного оператора Starwood.

Направлением номер один для новобрачных стала Ямайка, которая также стала ведущим круизным направлением мира в 2011 году. Самым лучшим пляжным направлением назван курорт Trou Aux Biches на Маврикии, который в свою очередь стал ведущим островным направлением отдыха в мире.

Le Royal Meridien Beach Resort & Spa в Дубае вновь стал лучшим пляжным курортом, а Royal Caribbean Cruise Line победила среди круизных компаний и как круизный бренд.

Побережье Ямайки

Ведущим в мире курортом назван итальянский Forte Village Resort, а швейцарский Gstaad Palace стал лучшим лыжным курортом.

Управление по туризму Индии Incredible India также названо лучшим в мире.

Самым романтическим направлением в мире вновь признаны Мальдивские острова.

Впервые было определено лучшее место в мире для дайвинга, которым стал египетский Шарм-эш-Шейх. А расположенный там курорт The Royal Savoy назван лучшим мировым курортом для занятия этим видом спорта.

Вручение наград стало настоящим праздником для самого Катара, поскольку Доха названа лучшим мировым направлением делового туризма, бизнес-класс авиакомпании Qatar Airways признан лучшим в мире, а катарская Regency Travel & Tours вновь победила в номинации "Лучшее турагентство". Также победителем среди проектов строительства объектов спортивного туризма назван спортивный комплекс Aspire Zone в Дохе.

Стабильный номинант на World Travel Awards - сингапурский Чанги

Награда World Travel Awards была учреждена в 1993 году как знак признания превосходного качества оказываемых услуг в области туризма и путешествий по всему миру. Более 5 тысяч компаний из 162 стран были представлены в 2011 году. Лидеры мировой туриндустрии в той или иной категории определены в результате онлайн-голосования, в котором приняли участие около 213 тысяч профессионалов отрасли: представители туроператоров, турагентств, транспортных компаний и организаций из почти 160 стран.

Церемонию вручения наград лучшим представителям мировой туриндустрии предваряли аналогичные региональные мероприятия. Так, лидеры отрасли стран Ближнего Востока за 2011 год были определены 2 мая 2011 года в Дубае. В турецкой Анталье 2 сентября прошла церемония награждения лучших туристических компаний в Европе, а 16 сентября определились победители среди стран Африки, Индийского океана, награждение которых состоялось в Шарм-эш-Шейхе. Результаты по Азии и австралийскому региону были оглашены на церемонии в Бангкоке 28 сентября прошлого года, а в Монтего-Бей на Ямайке 19 октября были подведены итоги работы отрасли Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна.






Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.