Станция московского метро "Новые Черемушки" открылась для пассажиров

Автоматы для продажи билетов в московском метрополитене. Архивное фото
Ранее станция была закрыта для входа и выхода пассажиров из-за неисправности реле в системе сигнализации, централизации и блокировки. Поезда между станциями "Октябрьская" и "Беляево" продолжают следовать с увеличенными интервалами.

МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Станция московского метро "Новые Черемушки", которая ранее в понедельник была закрыта из-за неисправности реле, открылась для пассажиров, сообщил в понедельник информационный центр департамента транспорта Москвы.

Поезд в электродепо. Архивное фото
Источник: задымление в метро "Новые Черемушки" вызвало замыкание
Ранее сообщалось, что станция московского метро "Новые Черемушки" закрыта из-за неисправности реле, поезда на Калужско-Рижской линии идут с увеличенными интервалами между станциями "Октябрьская" и "Беляево". Причина происшествия — неисправность реле в системе сигнализации, централизации и блокировки (СЦБ) на южном участке "оранжевой" ветки, добавили в центре, отметив, что угрозы безопасности пассажиров нет и из-за инцидента никто не пострадал. Ранее в понедельник днем в одном из технических помещений станции "Новые Черемушки" возникло задымление. Источник в экстренных службах ранее сообщил РИА Новости, что предварительная причина задымления — короткое замыкание электрокабеля в переходе.

"Транспортный комплекс Москвы сообщает, что станция метро "Новые Черемушки" открыта для входа и выхода пассажиров. В то же время поезда по Калужско-Рижской линии между станциями "Октябрьская" и "Беляево" продолжают следовать с увеличенными интервалами. На участке от "Беляево" до "Новоясеневской" и от "Октябрьской" до "Медведково" движение осуществляется в штатном режиме", — говорится в сообщении.

На участке между станциями подземки "Октябрьская" — "Беляево" продолжают работать компенсационные автобусы маршрута "М", добавили в столичном дептрансе.

В государственном учреждении "Центр организации дорожного движения" автомобилистов попросили не выезжать на выделенные полосы для движения общественного транспорта на Профсоюзной улице — это поможет работе компенсационных маршрутов.

Москва
Обсуждение
5 пользователей оставили 9 комментариев
  • Борис Борисов в ответ пользователю pndm(показатьскрыть)
    pndm, да уж. Это какое-то повальное "заражение" ветками. :) Доходит до абсурда, когда кольцевую линию тоже обзывают веткой. Видимо это от журналистов (а вернее от журналюг) всё это исходит. Вон даже мэр, его окружение, руководство метрополитена "заражено" этими ветками.
    10:18
    08.03.2016
  • semyon, да ради бога называйте и говорите смело линию ветками. Но, когда так пишут во всех СМИ и когда уже так говорят во власти, это не правильно.
    10:23
    08.03.2016
  • "...на южном участке "оранжевой" ветки". Эт о вы так пишите. Откуда вы родом и где проживаете? Явно не в Москве родились, но считаете себя "москвАчами", да? В московском метрополитене - ЛИНИИ, а ветки - НА ДЕРЕВЕ.
    18:26
    07.03.2016
  • очередное враньё метрополитена. живу в беляево. и в 22-20 станция октябрьская была закрыта. всех посылали. наверх) в беляево добирался через юго-западную, проходил в переходе около 23 часов. и туда никого не пускали. так что не надо лапшу вешать гражданам!
    00:01
    08.03.2016
  • semyon в ответ пользователю pndm(показатьскрыть)
    pndm, извини, дорогой мОсквич(надеюсь, не авто:). линии в метро 100500 лет называют ветками все. и москвАчи и москвичи.
    00:03
    08.03.2016
  • вот вам и доказательство... бабло огребают с пассажиров, а нормальное должное техническое состояние подвижного состава и комплекса коммуникационных путей обеспечить не могут, все сыпется просто-напросто, работнички хреновы, у которых все, как на огне, горит...
    00:57
    08.03.2016
  • Борис Борисов в ответ пользователю pndm(показатьскрыть)
    pndm, да уж. Это какое-то повальное "заражение" ветками. :) Доходит до абсурда, когда кольцевую линию тоже обзывают веткой. Видимо это от журналистов (а вернее от журналюг) всё это исходит. Вон даже мэр, его окружение, руководство метрополитена "заражено" этими ветками.
    10:18
    08.03.2016
  • semyon, да ради бога называйте и говорите смело линию ветками. Но, когда так пишут во всех СМИ и когда уже так говорят во власти, это не правильно.
    10:23
    08.03.2016
  • Дмитрий Павлов, вот для ремонта и закрывают на время отдельные участки линий. Но, думаю, что это был частный случай. Вы думаете, что неисправности не бывают в метрополитене? Или, по крайней мере, не должны быть?
    10:46
    08.03.2016
  • pndm в ответ пользователю Борис Борисов(показатьскрыть)
    Борис Борисов, Ну что вы хотите? Не имею ничего против приезжих, но вся беда в том, что они едут и едут в Москву со своими уставами и самоварами. Да еще и нас, москвичей, пытаются жизни учить. А кто такой мэр Москвы? Такой же варяг, провинциал с большой буквы. Ему что ветка, что сук, всё едино. Хорошо еще, что станции пересадок не называет "пнями".
    16:04
    08.03.2016
  • У меня другой вопрос, не знаю есть-ли тут представители Метрополитена::
    Куда деваются лавочки на платформах метро, в частности "Новослободская" в торцах платформы, "Проспект мира" та-же тема, всю жизнь стояли, и кто-то решил их убрать - зачем???
    На платформах и так присесть негде, особенно старикам, не все переносят подземелье нормально!
    В 1980 году, когда в Москве была Олимпиада, со всех платформ убрали урные, и с тех пор, весь мусор валяется в вагонах метро и на рельсах метрополитена - КРАСИВО? Я ДУМАЮ НЕ ОЧЕНЬ. Теперь сидеть придётся на ступенях переходов метрополитена, ну если нужно отдышатся, года уже не те.!!! (жаль нельзя фото прикрепить, я думаю в будущем эта проблема модераторами, будет решена)
    22:02
    08.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.