ГАИ: фуры убрали со МКАДа, но город по-прежнему утопает в снегу

На данный момент пробок из-за движения фур на МКАДе нет, но затруднения в движении из-за последствий снегопада все еще сохраняются, сотрудники Госавтоинспекции продолжают работать на проблемных участках.

МОСКВА, 26 — РИА Новости. Госавтоинспекция Москвы восстановила движение на участках МКАД, заблокированных в четверг большегрузными автомобилями, которые из-за ухудшения погодных условий застревали в снегу и создавали большие пробки, сообщила РИА Новости в пятницу представитель столичного УГИБДД.

Снегопад в Москве
Фуры парализовали движение на МКАДе
В четверг на Центральную Россию обрушилась снежная буря, в результате в Москве и ряде регионов ЦФО образовались заторы автотранспорта и увеличилось число ДТП. На юге МКАД фуры, пытаясь подняться в гору, скатывались по снегу вниз, в результате чего произошло много аварий, оказались заблокированы как внутреннее, так и внешнее кольцо трассы.

В Москве был поставлен исторический рекорд по продолжительности пробок: многие автомобилисты провели в машинах по 10 и более часов.

"Со вчерашнего дня сотрудники ГИБДД совместно с центром организации движения оказывали всю необходимую помощь водителям, чтобы своевременно решить возникающие проблемы. На сегодняшний день пробок из-за движения фур на МКАДе нет", — заявила собеседница агентства.

При этом она отметила, что затруднения в движении из-за последствий снегопада все еще сохраняются, сотрудники Госавтоинспекции продолжают работать на проблемных участках.

По данным сервиса "Яндекс. Пробки" на 10.00, количество пробок в столице оценивается в 8 баллов из 10. К вечеру ситуация может усугубиться.

Согласно информации МЧС, к ликвидации последствий снежной бури в Москве и других регионах Центральной России привлечено 11,2 тысячи единиц техники.

Москва
Комментарии
6 пользователей оставили 13 комментариев
don.ksf, don.ksf, Вопросы ЖКХ, здравоохранения, образования и воспитания, они решаются постепенно. Эффект от тех мер, которые сейчас принимаются в ЖКХ будет дай бог лет через 5, но все равно из за особенностей города Москвы, полностью избавится от монополизма не получится, разве, что в Новой Москве. 2014-2013 довольно знаковые годы, в которых принято много важных решений, эффект от которых будет положительный, но не будет так явно заметен сразу.

Но прежде чем кричать, что ничего не делается, ничего не принимается, надо хотя бы мельком ознакомится с теми целевыми программами города Москвы, кстати, они есть в открытом доступе, да и по поводу доступности информации за 2013-2014 годы доступность этой информации выросла в разы, а все благодаря тем программам который нынче принимаются в Москве.
Я живу загородом, сам чищу снег у своего дома, потому мне смешно читать критику от тех, кто не знает на собственном опыте особенности уборки снега. Им бы дать лопату в руки на несколько снежных зим - сразу бы стали писать более разумные комментарии.

Не надо бумать, что существуют волшебники, способные убирать снег за одно мгновение. те мболее , в реальных условиях когда на дорогах масса машин.
DirectAdvert



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.

Заявка на размещение пресс-релиза
Компания
Контактное лицо
Контактный телефон или E-mail
Комментарий
Введите код с картинки
Все поля обязательны к заполнению. Услуга предоставляется на коммерческой основе.
Заявка успешно отправлена