Заммэра Москвы Ликсутов развелся с женой Татьяной в июне прошлого года

Максим Ликсутов. Архивное фото
Алексей Навальный ранее опубликовал данные о том, что Ликсутов и его жена владеют зарубежными активами. Столичные власти опровергли эту информацию.

МОСКВА, 16 янв — РИА Новости. Заместитель мэра Москвы по транспорту Максим Ликсутов развелся со своей женой Татьяной в июне 2013 года, следует из документа, опубликованного на сайте Замоскворецкого районного суда Москвы.

Главные новости столицы на портале "В Москве" >>

Как следует из данных, размещенных на сайте, иск поступил в суд 4 марта 2013 года и был удовлетворен 26 июня.

Эту информацию также подтвердили в департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы, который возглавляет Ликсутов. "Да, это правда. Это открытая информация и она есть в открытых источниках", — сказала пресс-секретарь ведомства Алена Еремина.

Ранее оппозиционер Алексей Навальный опубликовал в своем блоге информацию о том, что Ликсутов и его жена владеют зарубежными активами. Однако, согласно федеральному закону, ни государственные служащие, ни члены их семьи не могут ими владеть. При этом в департаменте заявили, что Ликсутов выполняет все требования федерального законодательства и не обладает никакими активами, которыми не может владеть российский чиновник.

Москва
Обсуждение
8 пользователей оставили 8 комментариев
  • Навальный, как каракатица. Стоит прижать - сразу выпускает чернильное облако. От чего отвлекал на это раз - цель рискованного визита в Подмосковье, Ив-Роше или обнаружились ранее неизвестные грешки? ;)
    16:46
    16.01.2014
  • ivmai, раз Навальный помогает спецслужбам он вправе рассчитывать на снисхождение в суде. Это да
    16:55
    16.01.2014
  • Спецслужбы "слушают" Навального круглосуточно, поэтому номенклатура может спать со своими жёнами спокойно, правда, в разных спальнях.
    16:39
    16.01.2014
  • Навальный, как каракатица. Стоит прижать - сразу выпускает чернильное облако. От чего отвлекал на это раз - цель рискованного визита в Подмосковье, Ив-Роше или обнаружились ранее неизвестные грешки? ;)
    16:46
    16.01.2014
  • ivmai, раз Навальный помогает спецслужбам он вправе рассчитывать на снисхождение в суде. Это да
    16:55
    16.01.2014
  • дело здесь не в Навальном. Это абсурд. пробелы в законодательстве. Как можно жить вместе и говорить что мы разведены, очередной уход от исполнения Указов. Все это знают и не принимают никаких мер. Какая борьба с коррупцией - чушь собачья...
    17:44
    16.01.2014
  • При всем моем неуважении к Навальному, ставлю ему +.
    Навальный и его команда немного не доработали. А может лишь это тактический ход, и основной материал оставлен про запас.
    Скорей я соглашусь с Навальным, что это класический уход от введенного закона. Развод подогнан по датам. Зарубежные активы на бывшей супруге. А если еще будет информация, что после развода они сожительствовали... А дыма без огня не бывает.
    17:51
    16.01.2014
  • Алексей Мурашко, тоже ставлю на блогере +.
    Вбрасывая информацию, предварительно не удосужившись проверить досконально обстоятельства - Навальный на что рассчитывал? Опять на невнимательность. Стоило ли таким способом переключать внимание с распространенных накануне СЛЕДСТВИЕМ сведений о дорогостоящим имуществе, записанном на супругу брата Навального о чем вчера сообщало РИА? Как по мне так нет.
    18:25
    16.01.2014
  • Анатолий Жарков, а почему Навальному нельзя в подмосковье?)) потому что ск слил лайфньюсу провокационный ролик и дав "фас" портянкам, забыв о своем же разрешении?? И по сути вопроса- Ликсутов чист?)) все эти его офшоры и конфликт интересов бизнеса и списание имущества на жену - это все тип-топ конечно?

    ну жгите.. жгите
    19:13
    16.01.2014
  • " Не пойман не -вор" Формально Лискутов -белый и пушистый- сейчас. Навальный ему завидует,а у самого го , тоже в пуху. Тем более , что пойман, отмазаться не смог. А Лискутов отмазался, и клал он ....
    14:43
    18.01.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.