"Алмаз-Антей": MH17 был сбит с подконтрольной Киеву территории

Советник генерального конструктора ОАО Концерн ПВО Алмаз-Антей Михаил Малышевский и генеральный директор ОАО Концерн ПВО Алмаз-Антей Ян Новиков
Концерн ПВО "Алмаз-Антей" обнародовал результаты расследования по крушению "Боинга" в Донецкой области. Было проведено два натурных эксперимента, которые подтвердили, что малайзийский лайнер был сбит с территории, подконтрольной украинским силовикам.

МОСКВА, 13 окт — РИА Новости. Результаты моделирования катастрофы малайзийского Boeing на Украине подтверждают, что он был сбит с подконтрольной украинским силовикам территории — со стороны населенного пункта Зарощенское, заявил журналистам во вторник гендиректор концерна Ян Новиков.

"Сегодня мы можем однозначно сказать, что если Boeing был сбит ЗРК "Бук", то поразила его ракета 9М38 со стороны населённого пункта Зарощенское", — сказал Новиков.

Международные эксперты в районе падения самолёта Boeing 777 малайзийских авиалиний в Донецкой области. Архивное фото
Крушение малайзийского самолета Boeing-777 в Донецкой области
Пассажирский Boeing 777 компании "Малайзийские авиалинии", следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился 17 июля прошлого года в Донецкой области. Погибли все 298 человек, находившихся на борту, 193 из них были гражданами Нидерландов.

В июне 2015 года российский концерн ПВО "Алмаз-Антей", являющийся производителем систем "Бук", опубликовал доклад экспертов о крушении самолета MH17 на востоке Украины, в его составлении принимали участие специалисты, которые расследовали катастрофу с российским самолетом авиакомпании "Сибирь", сбитым украинскими ПВО над Черным морем в 2001 году. Согласно докладу, при попадании ракеты в Boeing, разбившийся на востоке Украины, поражающие элементы поразили весь салон, от кабины пилота до хвоста, причем не снаружи, а внутри салона. Также они сообщили, что ракета, сбившая Boeing, не могла быть запущена из района Снежного, о чем заявляли украинские силовики.

 

MH17. Расследование
Обсуждение
54 пользователя оставили 106 комментариев
  • Уверен, что с фактическим материалом и документацией по проведенному исследованию всё в норме! В отличие от документов укуренных голландцев!
    10:26
    13.10.2015
  • Кто-то в этом сомневался?
    10:27
    13.10.2015
  • в ответ пользователю Alexandr Roschahovsky(показатьскрыть)
    Вам нужно разжёвывать как ребёнку)))
    У пал с неба самолёт, что должны были сказать ополченцы, которые и не видели, кто упал ещё? разумеется, что сбили очередного фашистского стервятника, благо - они их там богато нащёлкали. Только сбивали то из трофейных украинских ПЗРК, а тут самолётик рухнул с 10 км высоты, до которой ПЗРК не достают.
    Из фрагментов Боинга видно, что он поражён ракетой со стороны, которой был обращён к украинским позициям - это обычная практика укроп-ПВО: сбивать именно гражданские пассажирские самолёты, никаких других укроп-ПВО никогда не сбивали.
    14:25
    13.10.2015
  • Александр Шульц, проснитесь уже, началась в 14.15.
    14:38
    13.10.2015
  • Лётчик Петров, объясните в таком случае почему Россия вкладывает в американские ценные бумаги и держит резервы в долларах, которые когда необходимо поддержать курс рубля то продает то покупает. А то что вы тут наплели про "гнилую западную экономику" очень напоминает брежневско-черненковско-андроповские времена с россказнями про "загнивающий капитализм" продолжающий процветать и производить эплы, мерседесы и все все самое передовое. А что произвела полезного Россия за время правления Путина ну, ну назовите я жду.
    14:46
    13.10.2015
  • Alexandr Roschahovsky, Боинг был сбит БУКом, добил его украинский штурмовик. Пара их дежурила в районе атаки - ждали команды. Вернулись без боекомплекта. Один грохнулся об землю, а второй с Волошиным приземлился. Волошин от испуга за преступление, у самого самолета, как только из кабины вылез, проговорился, что угрохал не то, что ему планировали. А вот поисковые слова для вашего запроса о переговорах: "Опубликованы переговоры диспетчеров перед крушением "Боинга"" Искать в Яндексе умеете? Ели да, то не лепите после этого лапшу на уши обывателям. Просто внимательно прочитайте, и все ... Вы там в Украине обкурены каким то пропагандистским наркотиком .
    14:52
    13.10.2015
  • Alexandr Roschahovsky,
    vadaga.livejournal.com/35523.html - вот повод задуматься. Ополченцы сбивали боевые самолеты, совершавшие обстрел, но для поражения цели на высоте почти 10 км у них не было и нет средств, если только по последней версии наши не подогнали специально Бук для этой цели, что не логично и не последовательно, а вот Буки ВСУ находились в этом районе непонятно зачем (или уже понятно зачем), у ДНР нет авиации.
    14:59
    13.10.2015
  • Alexandr Roschahovsky, ты сам то в это веришь??
    15:32
    13.10.2015
  • Lana U в ответ пользователю Alexandr Roschahovsky(показатьскрыть)
    " И еще если вы так убеждены в невиновности России и вине Украины почему в таком случаи Украина за трибунал по МН-17 и наказании виновных, а Россия против объясните... а не можете то то."

    А что ут объяснять то? Когда РФ наложила вето, все было сказано четко и ясно - прежде чем объявлять трибунал доведите следствие до конца, вот уж года полтора пыжатся Россию за уши притянуть... А на ком шапка горит, яснее ясного... Кто больше всех трибунал торопит?
    15:40
    13.10.2015
  • Lana U в ответ пользователю Alexandr Roschahovsky(показатьскрыть)
    Alexandr Roschahovsky," а какой известный в мире бренд есть у России назовите"

    Знаете такой бренд, на котором ракеты СШП в космос доставляют? :)
    15:49
    13.10.2015
  • Lana U в ответ пользователю Alexandr Roschahovsky(показатьскрыть)
    Alexandr Roschahovsky, Почему загнила? Все проще не куда, переизбыток производства над сбытом... кредиты растут, покупательная способность падает... и это процветание? Система изживает себя... нельзя процветать пытаясь менять мир под устаревшую систему, а не саму систему.
    15:53
    13.10.2015
  • To kakel51 Вы ошиблись адресом уважаемый. Я не из вашего лагеря. Просто мы в России можем здраво мыслить и задавать пусть даже неудобные вопросы.
    А какая версия больше нравится растениям из окраины? - СБУ сами сбили по своей тупости или в рамках продуманной провокации хозяев, но лажанулись и самолет упал не на территории России? Также по своей тупости..
    16:28
    13.10.2015
  • R-Spase R-Spase в ответ пользователю Юрий Р(показатьскрыть)
    Юрий Р, ну вы же сами себе такую власть выбирали!!! Может, не вы лично, но большинство... Кто-то высказался против, а кто-то просто промолчал, и с их молчаливого согласия у вас в стране такая шняга!
    16:38
    13.10.2015
  • Юрий Р в ответ пользователю R-Spase R-Spase(показатьскрыть)
    gidromehanica36, На счёт выборов власти на Украине - полная глупость. Давайте вспомним то, что власть на Украине была захвачена, а выборы в стране в которой творится беззаконие будут, что проходить легитимно и законно ??? Согласитесь что это глупо и вопрос ваш по этой причине считаю не совсем УМЕСТНЫМ и не совсем правильно поставленным. Поэтому как говориться КАКОЙ ВОПРОС такой и ответ.
    16:49
    13.10.2015
  • R-Spase R-Spase в ответ пользователю Юрий Р(показатьскрыть)
    Юрий Р, говорим не цирковом шоу с выборами президента, а о шоу свержения власти. Большинство тупо промолчало в этот момент, не так ли? И когда расстреливали "Беркут", тоже молчало большинство... И потом, я не задавал вопрос, я констатировал факт. Пока в Хохляндии будет такой народ, то и власть будет иметь народ и в хвост и в гриву!
    17:06
    13.10.2015
  • Что-то Alexandr Roschahovsky не видно!!! После публикации выводов комиссии. Которая промолчала, что бы не говорить правды. Полтора года не позволили вычислить траекторию,Смешно. Уж был бы повод за РОССИЮ зацепиться, явно молчать бы не стали.
    17:16
    13.10.2015
  • Роман Шухевич, Только упертыи укропистан пользуясь устаревшими , в нормальннх странах уже списанными , ракетами, может размахивая какими то картами , показывать пальцем на других. Самолеты РФ уже не будут летать над "незалежнои " , достроите ,,великую стену " и ЧАО.
    10:18
    14.10.2015
  • Роман Шухевич, у Вас даже ВСУ уже российские бандиты.
    Поддерживаю, скажу больше, вся Украина и есть - российские бандиты!!!
    13:48
    14.10.2015
  • kakel51, это видео снято тремя днями ранее по поводу сбитого тогда в районе Тореза Ан-26. Для Вас аккуратно другую дату подставили умельцы из СБУ под контролем учителей из ЦРУ.
    13:53
    14.10.2015
  • kakel51, в том то вся Ваша версионная слабость. Сравните ТТХ Боинга и Ан-26. Показатели в 1,5-2,5 раза различны. Такое не перепутывается, тем более, что Ан-26 ВСУ в тот день вообще не летали.
    13:55
    14.10.2015
  • Alexandr Roschahovsky, да-да и стартовый капиталец для этой экономики им с неба упал!!! В России и на Украине ниже уровень экономики потому, что пока США её развивали, Россия и Украина её восстанавливала после разрушения!!!
    13:57
    14.10.2015
  • Нидерланды независимы? МАК не пригласили и не допустили и даже не предоставили данных.
    2. Фюзеляж не собрали
    3. Двигатели не собрали
    4. Данные, предоставленные Алмаз-Антеем и приглашение на ознакомление с ТТХ ракеты -отказались.
    5. Типа предоставили поражающий элемент, но на просьбу провести экспертизу металла или предоставить таковую- отказались
    6. Трассологические измерения не сделаны (площадь откуда якобы стреляли 320 км2)
    и еще много всяких нестыковочек.

    На счет сбито БУКом или ракетой ВВ Антей не доказывает и не ставит себе такой цели.
    Зачем Украине нужно было стягивать в эту зону БУКи, так на тот момент должен был лететь борт№1 Тут кидаются словами типа "Ваши замботв кричали о летчике Волошине" Все что кричале о летчике , так это то что он вылетал, вернулся без БК и сообщил, что "Это был не тот самолет" Речи про то, что он сбил не было. ТО что журналисты раздувают всякую фигню из мухи и размазывают по бумаге, то что вытаскивают и носа,и так ясно. Далеко ходить не будет ТВ страны404 каждый день находит тысячи солдат РФ в ЛДНР, которых не видит ни одна разведка в мире в том числе и ОБСЕ, а так же спутники США. Вот когда надо было США, то сразу спутники разглядели самолеты в Сирии )))) А тут прям ослепли все как один))))
    Ну и самый главный довод это требование уважать работу экспертов и согласиться с их расследованием. "Верьте мне люди- Аллилуйя"
    -А доказательство?
    -Мы не обязаны ничего доказывать, у нас есть своё мнение!
    Класс! Супер! Дерьмократия во всей красе!
    Очень напоминает анекдот:
    -Скажите, а вы правда пофигисты?
    -Да! Мы пофигисты!
    -И вам всё пофигу?
    -Да! Нам всё пофигу!
    -И деньги?
    -Нет, деньги нам не пофигу!
    -Ха! Тогда получается неувязочка...
    -А нам пофигу, что у вас неувязочка...
    23:23
    14.10.2015





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.