СМИ стран СНГ и Балтии: Украина

1. Перший Національний - единственный на Украине телевизионный канал, который обеспечивает покрытие 97% территории государства. Поэтому его программы ориентированы на все, без исключения, социальные слои населения, учитывая и национальные меньшинства. Среди приоритетных направлений канала - информационно-публицистическое, научно-популярное, культурологическое, развлекательное и спортивное вещание.

 

Сайт – www.1tv.com.ua

 

2. 1+1. Национальный украинский телеканал. Принадлежит компании Central European Media Enterprises Ltd. Один из лучших телеканалов на актуальном украинском ТВ. Трансляция на украинском, русском языках.. Рейтинг – 4,4 по 5-бальной шкале.

 

Сайт - www.1plus1.ua

 

3. «Вечерний Харьков» - газета. Региональное печатное информационное издание.

Газета «Вечерний Харьков» основана 1 января 1969, выходит три раза в неделю (вторник, четверг, суббота), распространяется по подписке и в розницу в Харькове и Харьковской области.

 

Сайт - http://vecherniy.kharkov.ua/

 

4. «ГлавРед» - медиахолдинг Информационный ресурс в сети Интернет, предлагающий читателю эксклюзивную аналитику и интервью. Позиционируется как независимое аналитическое агентство. Входит в холдинг ООО «Главред-Медиа», объединяющий в свою очередь печатный журналы «Главред», «Профиль» и газету «Новая» сайты «Stars.glavred.info» и «VIP-ua.com», Интернет-газету «Телекритика».

В середине 2007 г. «Главред-Медиа», Украинское независимое информационное агентство новостей (УНИАН) и «Газета по-киевски», принадлежащая ООО «Издательство "ПрессЦентр" (Киев), объявили об объединении медиа-активов в один холдинг.

 

Сайт - www.glavred.info

 

5. «День» - Ежедневная газета на русском, украинском языках. Оперативная информация о событиях в Украине и мире, аналитические материалы, политика, экономика, новости столичной жизни, социальные проблемы, новости культуры и спорта, светская хроника. Аудитория издания – люди, реально влияющие на политику и бизнес, а также представители отечественной интеллигенции.

Тираж 62 500 экз.

 

Сайт - www.day.kiev.ua

 

6. «Донбасс» - региональная массовая газета. С 1917 г. по 1991 г. называлась «Известия Юзовского Совета Рабочих и Солдатских депутатов», «Донецкая правда».»Донецкий коммунист».»Диктатура труда»,  Социалистический Донбасс». С 1991 – «Донбасс».

 

Сайт - http://donbass.ua/

 

7. «Киевский телеграф» - общественно-политический еженедельник. Читатели издания – в основном руководители среднего и высшего звена, бизнесмены, студенты Дата первого выпуска: 2000 год. Язык: русский. Тематическое покрытие: Политика, экономика, общественная жизнь, культура. Тираж 54 000 экз.

 

Сайт - www.versii.com/telegraf

 

8. «Крымское время» - Крымская общественно-политическая газета. Выходит ежедневно с 8 февраля 1996 года. С 2005 года трехразовый выход по вторникам, четвергам и субботам. Тираж 9000 – 16000 экз.

 

Сайт - http://time4news.org/

 

9. Телеканал НТН. В украинском эфире телеканал НТН появился 1 ноября 2004 года.

НТН – это телеканал общеформатного вещания. Аудитория – мужчины и женщины в возрасте 18-49 лет, ядро аудитории – мужчины 25+. Техническое покрытие НТН составляет 88,3%. Это 88 городов с населением свыше 50 тыс. человек. В 83 городах Украины программы телеканала входят в пакеты кабельных операторов. НТН вещает круглосуточно. В конце 2007 года телеканал НТН вошел в группу каналов «Интер».

 

Сайт - http://ntn.tv/ru/

 

10. U.A. Inter Media Group. Вертикально интегрированная медиагруппа в Украине, деятельность которой направлена на вещание, производство и дистрибуцию медиа-контента, продажу рекламного времени. Основана в 2005 году. Группа владеет 61% акций «Украинской независимой ТВ-корпорации» (телеканал «Интер»), 90% «Кино-ТВ» (телеканал «Энтер Фильм»), 90% «Музыка-ТВ» («Энтер Музыка»), телеканалами «К1», «К2», «Мегаспорт», 60% акций телеканала «НТН» и другими медиа-активами.

 

Сайт - http://www.uaimg.com/ru/

 

11. «Укринформ» - Украинское национальное информационное агентство. Центральный офис в Киеве. Имеет собственных корреспондентов и фотокорреспондентов во всех областях Украины, в Донецке, Львове, Одессе, Симферополе и Харькове – региональные отделы информации. Выпускает около 500 сообщений на украинском, русском, английском и немецком языках, почти 200 фотоснимков ежедневно.

 

Сайт - http://www.ukrinform.ua/rus/

 

12. Черноморская телерадиокомпания. Создана в декабре 1993 года. ЧТРК охватывает вещанием всю территорию Автономной республики Крым и г. Севастополя. Имеет 6 корпунктов в регионах Крыма и представительство в г. Киеве. Ежедневно в прямом эфире – 4 пятиминутных в утреннем эфире и два 25-мин. впуска вечером.

 

Сайт - http://blacksea.tv/

Справки
Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.

Заявка на размещение пресс-релиза
Компания
Контактное лицо
Контактный телефон или E-mail
Комментарий
Введите код с картинки
Все поля обязательны к заполнению. Услуга предоставляется на коммерческой основе.
Заявка успешно отправлена