Первый номер журнала Энди Уорхола Interview в РФ выйдет в конце ноября

Журнал Interview был основан в 1969 году в Нью-Йорке пионером поп-арта и известным художником второй половины XX века, Энди Уорхолом. Сегодня под руководством известного коллекционера современного искусства и нью-йоркского издателя Питера Бранта журнал продолжает традиции Уорхола и публикует интервью выдающихся художников, музыкантов, дизайнеров, режиссеров и актеров.

МОСКВА, 17 ноя - РИА Новости. Первый номер легендарного журнала Энди Уорхола Interview в России выйдет в конце ноября - издание будет рассчитано в основном на молодых образованных женщин, которые придают большое значение качеству жизни, рассказали РИА Новости в пресс-службе Interview.

Журнал Interview был основан в 1969 году в Нью-Йорке пионером поп-арта и известным художником второй половины XX века, Энди Уорхолом. Сегодня под руководством известного коллекционера современного искусства и нью-йоркского издателя Питера Бранта журнал продолжает традиции Уорхола и публикует интервью выдающихся художников, музыкантов, дизайнеров, режиссеров и актеров.

В июне 2011 года стало известно, что руководство Interview решило запустить журнал и в Европе. Так, в конце ноября в продажу поступит первый номер "Interview Россия", а в конце января 2012 года будет запущена немецкая версия журнала.

Главным редактором журнала в России назначена Алена Долецкая, около 13 лет возглавлявшая российскую версию глянцевого журнала о моде Vogue. Долецкая возглавит также "Interview Германия" в качестве международного редактора и продолжит активно участвовать в создании немецкого журнала, главным редактором которого назначен бывший руководитель журнала o32c Йорг Кох.

Сайт издания будет запущен параллельно с выходом журнала.

"Interview - журнал для ярких творческих людей нашего времени. Interview не ограничивает свою целевую аудиторию общепринятыми рамками: в мире Interview успешно сосуществуют мода и деньги, слава и секс, эпатаж и деликатность, амбиции и власть, субкультура и утонченный стиль, успех и самоирония. Interview создан для образованного, увлеченного, открытого всему новому читателя, который придает большое значение качеству жизни", - отметили в пресс-службе.

При этом журнал все же будет больше рассчитан на женщин в возрасте 20 лет и старше.

Журнал будет выходить федеральным тиражом 100 тысяч экземпляров в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах России. Рекомендуемая розничная стоимость журнала - 110 рублей.

Периодичность выхода Interview - десять номеров в год (сдвоеннные летний и зимний номера).

Большая часть (90%) контента редакция русской версии журнала будет делать самостоятельно, включая модные съемки. Однако существует и соглашение на синдикацию материалов американской версии.

"Авторами журнала выступают сами звезды, которые интервьюируют своих коллег: актеры, музыканты, режиссеры, писатели, фотографы берут интервью у не менее известных певцов, художников, перформеров, кураторов, политиков. И конечно, журнал сотрудничает с российскими и иностранными писателями, блоггерами, журналистами, которым есть, что сказать на страницах журнала", - сказала собеседница агентства.

Героем журнала, по ее словам, может стать каждый, "но сначала было бы здорово прославиться!".

"Ну, а если говорить про первый номер, то это Леонардо Ди Каприо, Бьянка Джаггер, Оксана Акиньшина, Арианн Филлипс. Все оставшиеся тайны раскроются, когда журнал поступит в продажу", - добавила представитель пресс-службы.

В блоге, который ведет команда "Interview Россия", отметили, что на обложке первого номера журнала, над которой работал известный американский художник Ричард Филлипс, разместится Леонардо Ди Каприо. Интервью у актера взял известный режиссер Клинт Иствуд и Алена Долецкая.

"Специально для "Interview Россия" актера сфотографировала главная француженка голливудской киноиндустрии Брижит Лакомб - автор знаменитых портретов Мерил Стрип, Мартина Скорсезе, Пенелопы Круз и еще сотни кинозвезд", - говорится в сообщении.

В пресс-службе издания не раскрыли информацию о том, какие финансовые средства были вложены в запуск проекта, сославшись на конфиденциальность.

Издательский дом Interview - совместный проект основателя Capital Group Владислава Доронина и гендиректора аукционного дома Phillips de Pury Бернда Рунге.

После России и Германии планируется запуск других изданий и проектов под брендом Interview в Европе.

Медиа
Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.

Заявка на размещение пресс-релиза
Компания
Контактное лицо
Контактный телефон или E-mail
Комментарий
Введите код с картинки
Все поля обязательны к заполнению. Услуга предоставляется на коммерческой основе.
Заявка успешно отправлена