Продюсер: "Бурановские бабушки" купили себе карту мира для гастролей

Итоги "Евровидения - 2012" (26)
© РИА НовостиПерейти в фотобанкВторая репетиция Бурановских бабушек накануне ЕвровиденияВторая репетиция Бурановских бабушек накануне Евровидения
Ксения Рубцова, продюсер "Бурановских бабушек", которые в ночь с субботы на воскресенье заняли второе место в финале конкурса "Евровидение-2012", рассказала в интервью РИА Новости об отношении старушек к итогам конкурса и его победительнице Лорин из Швеции, о карте мира, которую бабушки купили себе для будущих гастролей, а также о колорадских жуках и планах создания "Бураново-сити". Беседовали Ирина Гордон и Белла Адцеева.

Ксения Рубцова, продюсер "Бурановских бабушек", которые в ночь с субботы на воскресенье заняли второе место в финале конкурса "Евровидение-2012", рассказала в интервью РИА Новости об отношении старушек к итогам конкурса и его победительнице Лорин из Швеции, о карте мира, которую бабушки купили себе для будущих гастролей, а также о колорадских жуках и планах создания "Бураново-сити". Беседовали Ирина Гордон и Белла Адцеева. 

"Бурановские бабушки" на конкурсе "Евровидение -2012"

- Ксения, подведите, пожалуйста, итоги двухнедельного марафона под названием "Евровидение".

- Ну, у нас серебряная медаль – я считаю, что для нас это победа. Я думаю, что мы достойно представили Россию и сделали все возможное, что от нас зависит, чтобы достойно выступить на этой великолепной сцене. Спасибо большое всем, кто за нас голосовал.

Посмотрите фотоленту: Шведская эйфория и удмуртский задор: победители "Евровидения-2012" >>

- На "Евровидении" неоднократно приходилось слышать рассуждения о том, что ничего хорошего победа на конкурсе бабушкам не принесет, потому что кроме "Хрустального микрофона" к ней прилагаются гастроли и перелеты по всему миру в течение года — мол, хватит ли им здоровья. Что вы и они думаете по этому поводу?

- Мы обсуждали это с бабушками, и они говорили, что если займут не первое место, то в следующий раз опять придется ехать на "Евровидение". Ну, а если серьезно, то у нас и так много предложений из других стран, и мы будем ездить. Бабушки очень хотят посмотреть разные страны, побывать в различных столицах. Каждая купила себе по большой карте мира и отмечает флажками те страны и города, где они уже побывали. Сейчас они уже спрашивают, куда мы поедем в ближайшее время.

"Бурановские бабушки" оценили выступление победительницы Евровидения

- В ближайшее время, как бабушки сами сказали журналистам, у них в планах — отправиться домой, собирать колорадских жуков с картошки.

- Колорадских жуков собирать, конечно. Кроме того, 30 мая у нас состоится закладка фундамента церкви, которую бабушки будут восстанавливать. А уже в День России бабушки будут выступать на Красной площади в Москве.

- Бабушки очень надеются, что в связи с "Евровидением" и их необычайной популярностью, условия жизни в их родном селе изменятся к лучшему. Кто-то уже ответил им на их просьбы?

- Условия уже меняются. Президент Удмуртии сейчас был с визитом в Бураново и, по моим данным, делает все, чтобы там действительно было "Бураново-сити", как сказали бабушки.

- То есть воду из колодца таскать и греть ее в холода, как рассказывали бабушки, им больше не придется?

- По крайне мере, сейчас внимание к Бураново очень большое. Думаю, мы все вместе сделаем все для того, чтобы Бураново было Меккой для тех людей, которые бы хотели познакомиться с народной культурой Удмуртии. Но бабушки боятся, что если будет такой бум, то у них вытопчут все растения. Дело в том, что за последнее время у них в селе было очень много журналистов, которые хотели пообщаться со звездами "Евровидения". Но я пообещала, что все будет умеренно.

"Бурановская бабушка" закружила оператора на репетиции "Евровидения"

- Вы говорите, что гастролировать все же собираетесь, а что по поводу третьего дубля на "Евровидение"?

- Гастролировать мы тоже собираемся умеренно, а что касается "Евровидения", то я пообещала им, что больше заявок мы подавать не будем. А там — как Бог даст.

- Вы пообещали? То есть они уже не хотят?

- Это все-таки очень сильное напряжение для бабушек и они и так сделали все, что от них зависит. Думаю, большего в этом деле им уже не нужно.

- Сами-то они довольны собой и результатом?

Они очень довольны результатом. Второе место для них – хороший результат.

- А что бабушки думают по поводу победительницы Лорин из Швеции? Согласны с выбором зрителей и жюри?

- Да, бабушки ее даже поздравили. Еще до конкурса они смотрели ее номер и сказали, что это действительно очень сильный голос, очень сильная композиция, поэтому ее победа законна и правильна. В душе мы болели за нее тоже.

Интервью
Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.

Заявка на размещение пресс-релиза
Компания
Контактное лицо
Контактный телефон или E-mail
Комментарий
Введите код с картинки
Все поля обязательны к заполнению. Услуга предоставляется на коммерческой основе.
Заявка успешно отправлена