Перспективный танк Т-14 "Армата"

Главное отличие Т-14 "Армата" от существующих аналогов в том, что она имеет изолированную бронекапсулу, в которой находится экипаж. Снаряд 125-миллиметровой пушки танка способен прожигать метр стали.

Обсуждение
33 пользователя оставили 59 комментариев
  • barmalej barmaleic, поражён вашей невиданной доселе скромностью!!! А как же лучший в мире танк - украинский "Оплот"??? Разве китайцы не собираются принять его на вооружение и не ведут переговоры с Н.Беловым о поставке первой тысячи машин к 2017 году?.. Странно, "публикации в китайским СМИ" только об этом и твердят с 2010 года)))
    17:30
    10.11.2015
  • Лучший в мире танк Т-14 имеет предысторию родом из 1959-1960 гг - тогда во ВНИИ-100 (впоследствии "ВНИИтрансмаш", с 2007 года входит в состав ОАО «Научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод») впервые разработан эскизный проект танка с полностью автоматизированной башней и с экипажем в отдельной бронекапсуле передней части корпуса.
    15:05
    10.11.2015
  • Кому вы тут чешите что он промазал по мишени, что танк не был продемонстрирован тд, www.youtube.com/watch?v=TCGdvMkDlVc и кто мне после этого скажет что какой то "оплот" не имеющий никакого потенциала превосходит т 14 ?
    19:22
    11.11.2015
  • Неужели =Приора= стала лучше =Роллс-Ройса=??!!
    19:43
    11.11.2015
  • barmalej barmaleic, бесполезно, вы никогда не сможете объяснить, что круглую дыру в мишени проделал лазерный дальномер танка, а снаряд при выстреле улетел куда-то вбок и скорее всего поразил детский садик на Донбассе (проверьте хронику происшествий на Донбассе в день испытаний) - пыль и взрыв в уловителе мишени всего лишь пиротехнический трюк на уровне Мосфильма.
    Официально разрешаю вам скопировать моё объяснение и размещать его от имени помощника госсекретаря США.
    19:47
    11.11.2015
  • Меня этот танк, больше всего восхищает то, что впервые у нас сделали защиту экипажа, а это уже говорит о том, что о людях начинают думать!!!
    20:20
    11.11.2015
  • Какие же все эксперты..... Я служил в танковых войсках и воевал в танке.... Вы вообще представляете как крутится в танке во время боя командир, то пулемет заклинило, то ленту вставить, то пушка не стреляет, то ловушка поддон не поймала и очень много всяких мелких поломок... И наблюдение идёт постоянное: прицел-тримплекс, тримплекс-прицел.... А теперь представьте эту машину в обороне, в окопе, где из тримплексов виден один бруствер, а со стороны противника сидит дядя с обалденной снайперской винтовкой калибра не 7,62 мм, а 12,7 или ещё помощнее и разочек влупит по прицелу... ВСЁ!!! Выскакивай из капсулы и действуй как пехота... Я, как танкист, не вижу перспектив у этой машины, вернее у танка с такой компановкой.
    23:53
    11.11.2015
  • Вадим Вячеславович, ну да, ну да. Все Т-14 на металлолом.
    05:40
    12.11.2015
  • Вадим Вячеславович, вы на БТ-5 служили? Ветеранам - почёт!)
    09:20
    12.11.2015
  • Диван - Кровать, "Тамара "-
    - грузинский отряд на стороне фашистов . Может бредите?
    12:57
    12.11.2015
  • Диван - Кровать, Тамара - жена генерального конструктора этой блатформы. Знал или угадал?))
    13:40
    12.11.2015
  • Анатолий, есть такое понятие - "анаграмма" - погугли, вассерман положительный ты наш))
    13:43
    12.11.2015
  • Диван - Кровать,
    Твоё непонятное писание я должен во всех ракурсах посмотреть ?. Фантазёр ты наш
    Ты что-то дельное написал ? Лоб в лоб с проблемой столкнул ? Я не только сказки Андерсена читал но и в музее его в Дании был и памятник сфоткал . Ты не тянешь на роль , даже сказочника .
    14:45
    12.11.2015
  • Секретный Калибр, Уважаемый! Я учился на Т-80, а служил на Т-80 в различных модификациях, немного Т-64 и 72... Не надо ёрничать... В музее танков (Кубинка) достаточно таких эксперементальных образцов с такой компоновкой ещё с советских времён и ни один из них не пошёл в серию.
    14:52
    12.11.2015
  • Диван - Кровать, Манипулятивная семантика: изменение смысла слов и понятий

    Язык как система понятий, слов (имен), в котоpых человек воспpинимает миp и общество, стало в гражданском обществе главным сpедством подчинения . "Мы - рабы слов", - сказал Маркс, а потом это буквально повторил Ницше. "Упадок языка, о котором в последнее время так много и порядком уже запоздало говорят, есть, однако, не причина, а уже следствие того, что язык под господством новоевропейской метафизики субъективности почти неудержимо выпадает из своей стихии. Язык... поддается нашей голой воле и активности и служит орудием нашего господства над сущим". Выделим главное в его мысли: язык под господством метафизики Запада выпадает из своей стихии, он становится орудием господства .

    * Разновидностью лжи в прессе является "конструирование" сообщения из обрывков высказывания. При этом меняется контекст, и из тех же слов создается совершенно иной смысл. Отдельные "крупицы" сообщения вроде бы ложью не являются, но то целое, что слепил из них репортер или редактор, может не иметь с действительностью ничего общего. У самих газетчиков есть такая шутка. "Как вы относитесь к домам теpпимости?" - спpосили папу pимского, пpибывшего в одну из стpан. "А pазве они у вас есть?" - ответил папа pимский. Назавтpа в газетах появилось экстpенное сообщение: "Пеpвое, что спpосил папа, ступив на нашу землю: есть ли у нас дома теpпимости?".
    Грязь собирать и распихивать по сайтам это удел мужика ? Хотя не знаю кто под твоим ником .
    15:18
    12.11.2015
  • Бутафория, наваренная на Объект «831», разработанный в 1967 и называемый «Армата»- это сверхмощное оружие 21 века. Только представьте! -танк еще не приняли на вооружение и стрельнул он всего один раз, а в России контуженных уже 89,9 процентов.
    02:14
    13.11.2015
  • Последние 25 лет военные корпорации разрабатывают или делают имитацию работы, предлагают для вооруженных сил очень сложную и капризную наземную боевую технику, с выдуманными фантастическими боевыми свойствами ( выраженными выдуманными коэффициентами суммарной эффективности ) и с ценой как у космической ракеты. В Итоге: Белая цивилизация раздает потенциальным врагам свое старое вооружение, а современного «золотого – бриллиантового» оружия купить не может или количеством, которое не окажет существенной эффективности.
    Когда внешние условия заставят объявить мобилизацию в армию, например два- пять миллиона гражданских людей, получится очень страшная ситуация. На тысячу не обученных солдат, укомплектована одна единица бронированной боевой техники ( которую могут уничтожить в первые минуты боевых действий). Посмотрите на вооружение боевиков «Исламского государства» ( старое оружие кустарно установленное на автомобили ), представляет собой высоко эффективную «легкую кавалерию» 21 века. На этом фоне, мобилизованные войска европейской цивилизации представляют худший аналог «банановых войск» (как папуасы).
    02:18
    13.11.2015
  • Анатолий, ну загну-у-ул, ну точно - вассерман положительный и запущенный - мозг задет. Нос-то на месте пока?
    05:45
    13.11.2015
  • Анатолий, мое писание ты ваще не должен смотреть, если не хочешь. А Тамара - реально анаграмма. И охота тебе в пустую дискуссию впадать?)))
    06:52
    13.11.2015
  • barmalej barmaleic, мечтай мечтай фантазёр только не заиграйся а то так и останешься в мире чужих грёз
    09:46
    15.03.2016
  • укрожопые активизировались во-первых весна а ещё проплата пришла ну-ну посмотрим на долго-ли хватит фантиков
    09:57
    15.03.2016
  • Вадим ВячеславовичВадим Вячеславович, а ещё нам ватникам расскажите что калибры с еропланов сбрасывали а в средиземном море лично ВВП на ванне вёслами грёб..... смешно за вами наблюдать повеселите ещё чем-нибудь
    10:44
    15.03.2016






Партнеры
Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.