Военно-морской флот России

Празднование Дня ВМФ России

В День ВМФ РФ свой профессиональный праздник отмечают все те, кто стоит на страже морских рубежей России, кто связывает годы жизни и службы с обеспечением боеготовности кораблей и частей ВМФ, члены семей военнослужащих, рабочие и служащие флотских учреждений и предприятий, ветераны Великой Отечественной войны и Вооруженных Сил.

Обсуждение
8 пользователей оставили 14 комментариев
  • Viktor Kolosov, вон отсюда. Вы походу вообще берега попутали - высаживайтесь подальше от цивилизации. Дурь написали какую-то. Кыш отсюда.
    17:31
    26.07.2015
  • Viktor KolosovViktor KolosovViktor Kolosov,
    У вас в Украине половина министров и их замов вообще иностранцы,да и внешнее управление вашим опереточным президентом осуществляется из Вашингтона.
    20:14
    27.07.2015
  • С водоизмещением тяжёлого авианесущего ракетного крейсера «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов» ошиблись на порядок. Водоизмещение полное: 59 100 т (а не 5910 т)
    11:42
    26.07.2015
  • Чьи интересы защищает Морской флот россиянии? Наверное тех, кто правит Россией... А если быть еще точнее - Вооруженные силы России - всего лишь пушечное мясо для США и израиля... Смешно... даже министр обороны и тот - не русский!! О чем дальше можно говорить!
    16:45
    26.07.2015
  • Viktor Kolosov, чего
    17:28
    26.07.2015
  • Viktor Kolosov, вон отсюда. Вы походу вообще берега попутали - высаживайтесь подальше от цивилизации. Дурь написали какую-то. Кыш отсюда.
    17:31
    26.07.2015
  • Viktor Kolosov, а вам напомнить когда последний раз Русью (Российской Империей, Россией) управляли чисто русские? По моему последний русский царь из Рюриковичей был Иван IV Грозный, после него на престол сели Романовы и началось управление Русью не русскими.
    17:38
    26.07.2015
  • Юрий Кузягин, А Рюрики тоже не русские,а скандинавы.
    18:10
    26.07.2015
  • zaharo.ek, ага побольше верьте немецким историкам, не позорьтесь... выдержка из статьи.

    "Впоследствии, в первой половине XVIII в. к варяжской теме обратились немецкие учёные из Петербургской Академии наук, которые по той же логике стремились обосновать немецкое господство в России времён регентства Бирона. Они же сформулировали т.н. «норманнскую теорию», согласно которой варяги, основатели Древнерусского государства, признавались выходцами из Швеции (т.е. «немцами», как тогда называли всех иностранцев). С тех пор эта теория, облачившись в некое подобие научности, закрепилась в отечественной историографии.
    В то же время, многие выдающиеся историки, начиная с М.В. Ломоносова, указывали на то, что норманнская теория не соответствует реальным фактам. Например, шведы не могли создать на Руси государство в IX в. хотя бы потому, что сами не имели в это время государственности. В русском языке и в русской культуре не удалось обнаружить скандинавских заимствований. Наконец, внимательное чтение самой летописи не позволяет подтвердить измышлений норманистов. Летописец отличал варягов от шведов и других скандинавских народов, писав, что «звались те варяги – русь, как другие зовутся шведы, иные же норманны, англы, другие готы». Поэтому при заключении мирных договоров с Византией языческие дружинники князей Олега и Игоря (те самые варяги, которых норманисты считают шведскими викингами) приносили клятву именами Перуна и Велеса, а вовсе не Одина или Тора. А.Г. Кузьмин отмечал, что только один этот факт мог бы опровергнуть всю норманнскую теорию. И подобных противоречий в буквальном смысле сотни.

    Смогла бы Древняя Русь стать могучей Российской империей без выдающейся исторической миссии русского народа? Великая история состоялась вместе с великим народом, происходившим от славного варяжского начала. Единственно, следует уточнить, что именно русь – это исконное родовое имя народа, а варяги – всего лишь территориальное обозначение (от индоевроп. «вар» – вода), т.е. живущие у воды, поморяне."

    Источник varing.livejournal.com/4334.html
    19:17
    26.07.2015
  • Юрий Кузягин, Вы пишите,что последний русский царь был Иван Гр.Я опять Вам пишу,какой он русский,когда Фамилия пошла от варягов.Не от Олега,или Игоря ,а от Рюрика.А Вы мне тут целую петицию написали.Рюрик(по моим сведениям)родился в Германии у Балтийского моря.Так,что про русского тут уж извините.
    21:11
    26.07.2015
  • zaharo.ek, ну если вы приверженец немецкой теории, то это ваше мнение, но это не значит что оно истинное, так как история всегда переписывается победителями и не мне вам это объяснять, я вам тоже могу сказать, что по моим сведениям согласно Иоакимовской летописи, Рюрик был сыном Умилы, дочери Гостомысла. Так что предлагаю каждому остаться при своем мнении, и не разводить холивар.
    21:37
    26.07.2015
  • Юрий Кузягин, Согласна.
    22:04
    26.07.2015
  • 6 эсминцев, маловато будет...
    23:26
    26.07.2015
  • Viktor KolosovViktor KolosovViktor Kolosov,
    У вас в Украине половина министров и их замов вообще иностранцы,да и внешнее управление вашим опереточным президентом осуществляется из Вашингтона.
    20:14
    27.07.2015
  • Юрий Кузягин, Разве скавдинавских Рюриковичей можно считать русскими?
    21:28
    27.07.2015
  • Александр Гаев, и чем они хуже Рюриковичей, если совковые воры не способны реформировать страну?
    21:30
    27.07.2015
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.