Куда могут долететь ракеты КНДР

Ситуация на Корейском полуострове / Конфликт двух Корей

Северокорейский лидер готов использовать ядерное оружие против США в случае провокации. Куда могут долететь ракеты и где расположены основные силы в регионе, показано в нашей инфографике.

Обсуждение
21 пользователь оставили 35 комментариев
  • А им туда надо ?
    03:26
    06.04.2013
  • У того же Китая ракеты вообще всю территорию РФ,до Калининграда пролететь могут))Но неврастении по этому поводу, как-то не наблюдается.Ракетные войска КНДР противостоят захватническим амбициям США и их куклам-марионеткам, т.е. ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ,НЕ НАМ.
    10:15
    06.04.2013
  • Александр, Я одного не понимаю. С чего вдруг такая паника. Северная Корея не ударит по России в любом случае. Мы союзники были и в Афгане против США и в их конфликте за Корею. Более того, Северная Корея, это страна которая встала на стороне СССР и выступала за их гос. строй. Теперь она закрыта как СССР когда то. Единая Красная Звезда, которая есть и СК, у Китая и так далее. Это символ коммунистического строя. Который годами выстраивал ненависть и недоверее к Западу и любовь к таким же странам в том числе с "отцом" этого строя России.
    05:53
    08.04.2013
  • Америка боится КНДР-это факт. Китай является союзником КНДР(экономическим). Начиная войну с КНДР, Америка начинает войну с Китаем. Вы думаете Китай останется в стороне. Поэтому, международные силы считают возможным начало 3 мировой.
    Американская интервенция до добра их не доведет. Может поднимутся на голову выше, и выберут добычу покрупнее. Врядли... Доиграются США...Американцы ничем не лучше того режима, что пытался подчинить весь мир еще полвека назад. Разница лишь в том, что последний хотел решить это одной единственной войной, в то время как американцы идут к этой цели долгие десятилетия, и весьма успешно.
    Выписка из новостной ленты: "Американские разведывательные данные опровергают мобилизацию и передислокацию северокорейской армии". У меня складывается впечатление, что КНДР есть чем ответить США. Я даже уверен что у них есть технологии сдерживания. Вероятно, что Китай поделился своими "научными данными" с соседом. По этой причине они уверены в отражении нападения со стороны агрессора. Думаю, США недооценивает своего противника. И в скором времени пожмут плоды того, что сеяли на протяжении долгих последних лет в ближневосточных странах.
    11:24
    08.04.2013
  • Людмила Вологодская, американские руководители- вот главные провокаторы и разжигатели конфликтов в мире!
    11:40
    08.04.2013
  • Chianik Pofigist в ответ пользователю mr.ramitan(показатьскрыть)
    Вопрос не в том даже куда им надо, а том, что и куда надо они не долетят... Достаточно посмотреть откуда уважаемое мной агентство взяло информацию... Американцы и не такое под заказ нарисуют - не всё ли равно сколько там будет вранья при полном отсутствии правды.
    11:54
    08.04.2013
  • mr.ramitan в ответ пользователю Evgen Popov(показатьскрыть)
    Evgen Popov, Так эти радиоактивные осадки выпадут не по вине КНДР, а по вине США. Они же провоцируют. Не трогайте и не лезте в КНДР со своим уставам, никто и воевать с Вами не будет.
    16:31
    08.04.2013
  • mr.ramitan в ответ пользователю Ivan Kuklachev(показатьскрыть)
    Ivan Kuklachev, Смею уточнить , уважаемый, что ненависть и недоверие к Западу, выстраивается действиями самого Запада по отношению к тем кто проявляет к нему недоверие и поэтому получает ненависть на ненависть со своей стороны.
    Повторюсь Не лезте со своим уставом в чужой монастырь и никто к Вам не будет относиться с недоверием и ненавистью.
    16:42
    08.04.2013
  • Andrey OlfertAndrey Olfert, спасибо. Мы сообщили ЦРУ. =)
    16:46
    08.04.2013
  • Мне кажется шумиха суть театральная постановка. США с Кореей разыгрывают спектакль. Есть мысль, что вскоре войска США займут Сев. Корею для якобы контроля за ядерным оружием в обмен на плюшки для корейской элиты и послабление экономического эмбарго. Сопутственно появятся разведбазы и мощный плацдарм завершающий окружение наших границ военбазами быстрого развёртывания. Плюс ко всему ещё один центр экстремизма свободно демократического плана с неконтроллируемой подпиткой боевиков вооружением. Кавказ образца 90-х №2 на востоке страны. Буду безмерно рад если ошибся.
    16:52
    08.04.2013
  • Evgen Popov в ответ пользователю mr.ramitan(показатьскрыть)
    mr.ramitan, полностью согласен
    10:53
    09.04.2013
  • Путин первый раз высказался за свои много лет правления.
    Это недопустимо, когда у нас есть общая граница, и мы имеем страну, ведущую подготовку к войне, конфликтующую с другими странами, тоже имеющими ядерное оружие.
    С наибольшей вероятностью, что сам Путин продавал это ядерное оружие и ядерные технологии северной Корее.
    Ибо до 1991 года и после, ни Ельцин, ни Горбачёв этого не смогли сделать в принципе
    Путин несёт персональную ответственность за вооружение Северной Кореи и будет одним из ответственных на скамье подсудимых в Гаагском суде, если Северная Корея развяжет ядерную войну.
    Но самое главное Путин свой народ оставляет заложником ядерных атак неудавшихся учений и прочих возможных отказов ядерной техники и носителей ядерных боеголовок
    08:11
    10.04.2013
  • в ответ пользователю russimex(показатьскрыть)
    russimex, Бред несешь ой откуда ты это выковорил извилина у тебя болотная в болоте, ну рас так дело пошло. У тебя есть доказательства что РФ туда что-то поставляла технологии ЯО или боеголовку , или вооружение наступательного назначения (?!), только не надо говорить что тебе бабка во дворе по секрету сказала это.И если поставляла что-то ,то это только оружие оборонительного назначения и это нигде не запрещено ,но данных об этом тоже нет .Так что хватит тут хитро тему менять и пачкать лидера страны.
    Может еще Путина судить за то что он оружие Асаду поставляет,а дорогое мое болотное существо?
    12:13
    10.04.2013
  • "Вертикаль власти" своей четырнадцатилетней историей создавала врагов всего мира.. Это СССР схема дружить против Америки с разными мелкими диктаторами. Когда хочешь опорочить другого можно сделать лучше чем у другого, а можно опоганить первого, что Россия продолжает делать.
    07:02
    11.04.2013
  • А всё-таки по тону прессы видно что амеры боятся .Есть реальная возможность получить по морде. И довольно не слабо
    07:05
    11.04.2013
  • alex3528321, а чего им бояться? На схеме видно, что даже мусудан до них не долетит, а вот до большей части нашей страны может.
    08:35
    11.04.2013
  • Пабло Эскобар, Не спорю Но Окинава недалеко.А уж сколько там расквартировано американцев один бог знает.
    08:52
    11.04.2013
  • Ivan Kuklachev, после смены у нас госстроя, дружбы с Америкой и постоянной поддержки нами санкций против КНДР в совбезе, не думаю, что они также тепло к нам относятся, как раньше.
    08:48
    14.04.2013
  • ПРО России нимет аналога в мире.
    07:37
    15.04.2013
  • Мартин Погосян, ага, метеорит упал, не заметили даже)
    13:59
    19.05.2013
  • Andrey Pustovoy, Метеорит это метеорит. А ракета это ракета, её отследить и сбить реально
    18:49
    19.05.2013
  • Евгений Грун, не вижу принципиального отличия между летящей глыбой и куском металла с ядерным зарядом
    23:07
    19.05.2013
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.