МВД подтвердило информацию о подрыве своей автоколонны в Дагестане

Подрыв автоколонны МВД в Дагестане (15)
Бронированный Урал. Архивное фото
Две машины с силовиками подорвались на самодельном взрывном устройстве в районе поселка Ново-Хушет на федеральной трассе "Кавказ". Один человек погиб, двое ранены.

Вид на ночную Махачкалу. Архивное фото
"Урал" с военными подорвался под Махачкалой, один человек погиб
МАХАЧКАЛА, 29 мар — РИА Новости. Неизвестные подорвали колонну временной оперативной группировки МВД в пригороде Махачкалы, сообщил РИА Новости представитель МВД республики.

"Примерно в 20.30 неизвестные совершили подрыв двух автомобилей ВОГ МВД — бронированный "Урал" и УАЗ, в которых находились прикомандированные сотрудники МВД. Самодельное взрывное устройство пока не установлено", — сказал собеседник агентства.

Инцидент произошел в районе поселка Ново-Хушет на федеральной трассе "Кавказ", пояснили РИА Новости в пресс-службе МВД республики.

В результате подрыва двух машин один человек погиб, двое ранены.

Происшествия
Обсуждение
23 пользователя оставили 33 комментария
  • Пока им будет сходить все с рук, неоплата газа, электроэнергии и прочего они так и будут борзеть. Руководство Дагестана должно ответить за этот теракт.
    00:10
    30.03.2016
  • Евгений Гужов, Иосиф Виссарионович решение нашел бы - 100%. Я не шучу.
    00:34
    30.03.2016
  • Евгений Гужов, Дагестан нормальный, просто им всерьез никто не занимается. Чечню сравни с Дагом - смеяться хочется.
    Посмотрел бы я на тебя, каким *гребаным* был бы твой район, если располагался вместо Дагестана, на границе с террористами.
    06:24
    30.03.2016
  • sagafu, откуда такая информация? Можете привести указать ресурс?
    06:25
    30.03.2016
  • nv51330, Вот, вот. Я это и имел ввиду. Нет хозяина.
    06:49
    30.03.2016
  • Пока народ Дагестана на это смотрит равнодушно или испугано, то будет еще хуже - скоро своих взрывать будут.
    07:15
    30.03.2016
  • А чем там ещё заняться?Россия пашет,Кавказ плодиться,работать там западло, так,что верной дорогой идём товарищи.
    07:45
    30.03.2016
  • Поработало ополчение ДНР (Дагестанской народной республики)
    08:17
    30.03.2016
  • Вот куда нужно вбухивать лярды долларов на борьбу с терроризмом, а не воевать в заморских странах. Правда, где гарантия, что эти средства пойдут на дело, а не в карманы тем же "мирным" кавказцам.
    08:25
    30.03.2016
  • таким образом деньги из Москвы выбивают.как только финансирование из центра падает, так , что нибудь начинает сразу взрываться. Соловьёв на России 1 -уже неделю навязывает нам Брюссель.Пусть теперь неделю поговорит про Дагестан и Кавказ. или чужие проблемы для Соловьёва и Кремля важнее. наведите порядок сначала в своей стране. на Кавказе, где 70% населения не работает, но зато строят миллионные коттеджи и покупают дорогие машины. На какие шиши??? не платежи по газу 7 миллиардов руб, за электричество ещё больше в разы. но их ни кто не отключает и с омоном не приезжает. Зато цыган целую неделю показывали,даже быстренько фильм смонтировали. за цыган понятно ни кто слова не скажет, ни кто не вступится.они же цыгане. Пусть Соболев, автор фильмеца, быстренько снимет фильм про Чечню и Дагестан, где сотни!!!! не законных врезок в газовую трубы! даже Медведе поднимал две недели назад эту тему, о не законных подключениях на Кавказе.
    08:40
    30.03.2016
  • Считаю, что молодым людям нечем заняться, вот они и попадаются на крючок вербовщикам. Думаю надо давать возможность учиться и работать у себя на родине - образованные и занятые мало подвержены промывке мозгов.
    08:41
    30.03.2016
  • mitro2, в Дагестане? Вы там лично были? Не надо смотреть телевизор и просто болтать. Если вы там не были, то не надо вести пустые разговоры. Там люди работающие, работающие за гроши. Вы просто провокатор и всё. Человек, который не был там и что-то утверждающий... просто 0.
    10:23
    30.03.2016
  • Капитан Дагестан, Статистику можете найти сами если очень хочется, а насчет того, что Дагестаном никто не занимается Вы в корне не правы. Там Вы должны навести порядок, Ваше правительство, а не просто говорить, что работы нет. Ее сейчас нет везде, но на том же Урале или Сибири люди не взрывают сотрудников полиции или дома, никто не говорит о неверных и правоверных. А насчет террористов, так колонну подорвали рядом с каким-то аулом и навряд ли никто не видел как закладывают фугас в землю. Так, что думайте сами, а не жалуйтесь.
    10:29
    30.03.2016
  • Spets Kuhnya, Кадыров к Дагестану ни какого отношения не имеет , Там Абдулатипов рулит:))
    10:34
    30.03.2016
  • Беда в том,что очень старую разработку российских учёных-удалённая детонация взрывчатых веществ с помощью определённой частоты радиоволн,современные наши учёные не желают усовершенствовать,хотя хорошие результаты были получены ещё в Царской России!
    11:15
    30.03.2016
  • Горцы - гордось и элита России. Это доказали чеченские боевики многоуважаемого Рамзана Ахматовича.
    Поэтому им всё нужно спускать с рук. А вот другим нельзя!
    11:24
    30.03.2016
  • Капитан нам рассказывает, про рабочий класс дагестана,не трудись ,вашего брата все знают и голосуйте за партию власти,а то работать придётся.
    11:59
    30.03.2016
  • My Mumps в ответ пользователю Алдан(показатьскрыть)
    Алдан, "Мирный" гражданин ДНР с автоматом, чем от террориста с автоматом отличается?
    12:11
    30.03.2016
  • Геннадий Иванников, С чего Вы это решили? А, допустим, "Инфауна" совсем не вариант? Хоть и не используется, именно, для подрыва. Да и "Лесочек" тоже неплохо.
    17:39
    30.03.2016
  • sagafu, а, то есть я и мне подобные, обычные люди, взрывают полицейских. Ок.
    Статистику смотреть не надо, там всё очень красиво. Если бы вы там были лично, то поняли, что республика Дагестан - это сортир своеобразный. Была там власть, только воровская, которую Путин недавно засадил. Когда народ чуть ли не нищенствует, а чьи-то родственники в Москве разъезжают на дорогих феррари, порше и стреляют из пистолетов(О да, вам это знакомо, я уверен!), то неужели не становится ясно, где власть и куда улетели деньги? Вы еще даговские 90-е не видели, когда шараповские паршивцы и рот не давали открыть. В Дагестане сейчас и образования как такого нет, В ДГУ вообще взяточники, культуры никакой, власть боится сделать какие-то шаги, чтобы не спровоцировать кого-то. Тут вам не какая-то Чечня, где одна национальность и один Кадыров. У нас тут много национальностей, где ДОФИГА РУСОФОБОВ(книги мистера Сороса делают своё дело). Знакомься, такой вот Дагестан.
    20:50
    30.03.2016
  • mitro2, какие деньги? Вы перестаньте из Дагестана вывозить нефть, пусть она тут остается и вы не будете ничего платить. А то вывозят эту нефть, продают её, отдают малую часть республике, откуда её вывезли, а потом эти деньги за свои принимают. Офигели? Сибиряки вон пашут, а кто-то в Москве воруют. Может и Москву отделим от России?
    20:52
    30.03.2016
  • Капитан Дагестан, Я, ни коим образом не обвиняю простой народ Дагестана, и заметьте к Вам обращаюсь не с маленькой буквы, а это значит, что я не являюсь популистом. У Вас там полно барыг, которые строят частные нефтеперерабатывающие заводики и спокойно воруют нефть из нефтепроводов. Так что Вы молчите об этом? Да и многие прекрасно знают кто и когда возвращается из горячих точек, но молчат, и даже некоторые помогают по родственному им, а потом визжат, за что таких парней спецназ уничтожает? Что, скажите этого нет? А за, что парни из других регионов гибнут, уж не за-то ли, что защищают Ваши народы от бандитской заразы? Извини конечно, но это и есть правда.
    22:49
    30.03.2016
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.