Суд отказался досрочно освободить Удальцова

Суд по "Болотному делу" (265)
Обвиняемый в подготовке массовых беспорядков оппозиционер Сергей Удальцов в здании Мосгорсуд
Сергей Удальцов и Леонид Развозжаев получили по 4,5 года за организацию беспорядков на Болотной площади Москвы в мае 2012 года. Суд установил, что они также планировали провести аналогичные акции в других регионах России.

МОСКВА, 28 мар — РИА Новости. Рассказовский суд Тамбовской области во вторник отклонил ходатайство об условно-досрочном освобождении оппозиционера Сергея Удальцова, осужденного за организацию массовых беспорядков на Болотной площади Москвы, сообщила РИА Новости его адвокат Виолетта Волкова.

"Суд отказался освободить Удальцова условно-досрочно", — сказала адвокат.

Таким образом, судья согласилась с мнением администрации колонии, представитель которой указал, что осужденный не признает вину и не заслужил поощрений во время заключения.

Подробности о ходе расследования беспорядков на Болотной площади Москвы 6 мая 2012 года — в справке РИА Новости >>

Происшествия
Обсуждение
7 пользователей оставили 17 комментариев
  • Отдыхай Серега! На всем готовом. Чуть обострение - укол и нирвана. Деда вовремя не стреножили, скоко он в революцию накуралесил!? На целую улицу в Москве хватило.
    14:32
    29.03.2016
  • Куда ему спешить? Он все жизнь свою прожигает впустую...
    14:46
    29.03.2016
  • Это вам не это! В хваленой Европе штраф был бы в евро, да и лечились бы потом долго, потому как у них, в отличие от нас, и водометы, и слезоточивый газ , и дубинки в ход идут. А тут вежливо под мышки, за ноги и бережно в машинку.
    13:57
    29.03.2016
  • Отдыхай Серега! На всем готовом. Чуть обострение - укол и нирвана. Деда вовремя не стреножили, скоко он в революцию накуралесил!? На целую улицу в Москве хватило.
    14:32
    29.03.2016
  • Куда ему спешить? Он все жизнь свою прожигает впустую...
    14:46
    29.03.2016
  • Удальцов, пожалуй последняя опора Прогрессивных Россиян!
    Главное не сломайся!
    16:45
    29.03.2016
  • в ответ пользователю Gena(показатьскрыть)
    Gena, кто такие Прогрессивные Россияне ??
    Россияне - понимаю, а Прогрессивные? Есть другие Регрессивные, Агрессивные, Пассивные, Активные,...?? чем они хороши? и почему "последняя опора"?
    19:01
    29.03.2016
  • Gena, ему в зоне не дадут сломаться под шконку загнать могут а сломаться нет )
    19:02
    29.03.2016
  • Уэф Чатланин в ответ пользователю Gena(показатьскрыть)
    Gena, он, мягко говоря, инфекция в здоровом теле.
    03:24
    30.03.2016
  • Gena в ответ пользователю (показатьскрыть)
    Анатолий, кто такие прогрессивные Россияне (впрочем как и Американцы и жители Европейских государств...)? да всё просто -это те кто не тыриться по кухням и не скулит что всё плохо! а пытается что-то делать чтобы было ХОРОШО! а в России всё очень плохо: половина Россиян живёт ниже уровня бедности; те кто живёт очень хорошо - тупо живут где нибудь за границей (да сидят в наше парламенте пишут для нас с Вами законы! а живут фактически за границей)... Кто ещё прогрессивное Человечество - это те Сирийцы которые не побежали за жирной жизнью в Европу, а защищали свои Дома, свои Семьи, свою Родину! у себя дома!
    достаточно для того чтобы понять меня?
    09:46
    30.03.2016
  • КОНСТАНТИН Демидкин, А Вы большой знаток Зоновской жизни (воровского уклада) ?
    09:49
    30.03.2016
  • Gena в ответ пользователю Уэф Чатланин(показатьскрыть)
    Уэф Четланин, Здоровое тело - это Россия? я правильно Вас понял? та Россия где правили Цапки, где целые населённые пункты живут под управлением АУЕ, Россия где нет дорог, где за 15-ть лет получения сверхдоходов от варварской продажи природных ресурсов не смогли даже наладить железнодорожное сообщение по всей Стране? Россия в которой всё очень плохо: половина Россиян живёт ниже уровня бедности; те кто живёт очень хорошо - тупо живут где нибудь за границей (да сидят в наше парламенте пишут для нас с Вами законы! а живут фактически за границей)...? Россия в которой Пенсионеры, которым Страна должна по жизни (они отстаивали НАШУ РОДИНУ в труднейшие военные годы) живут на грани выживания? Россия в которой Люди живут ещё в Сталинских бараках? это Вы называете ЗДОРОВЫМ ТЕЛОМ? Удальцов один из немногих кто что-то пытается делать чтобы всё это было не так!!! (Вы скажете - Декларирует! да пусть хотябы декларирует! ЕР - уже давно даже не декларирует! просто тупо принимает АНТИНАРОДНЫЕ ЗАКОНЫ!)
    10:00
    30.03.2016
  • Уэф Чатланин в ответ пользователю Gena(показатьскрыть)
    Gena, здоровое общество, а не дороги и бараки. И чего сравнивать наперсточные государства, которые за сутки можно проехать и вернуться с Россией, в которую поместится не один десяток таких странёшек. И все они лезли сюда не для улучшения нашей страны и благосостояния людей. В России здоровое общество, отвергающее зависимость, оно строится и не благодаря Удальцовым, а вопреки им. Неуж то Вы настолько наивны, что верите в благополучное будущее, построенное методом раскола общества, развала экономики под управлением удальцовых? На обломках государства может вырасти только Правосеки или ДАИШ. Вряд ли этого хотят россияне.
    11:11
    30.03.2016
  • в ответ пользователю Gena(показатьскрыть)
    Gena, Сирия не показательна - миллионы граждан мигрировало, горстка осталась и защищает свою родину.
    Чем же мы тогда отличаемся от них? Там война - у нас нет.

    Может Вы искусственно завышаете роль отдельных людей? Так можно создавать иллюзии, последний: Панкер, Байкер, Бэтмен,... и тд и тп

    Не надо идеализировать общество - в основной массе людям нужна просто спокойная жизнь с их маленькими радостями)) Раскачивание общества лишает и этого малого...
    11:50
    30.03.2016
  • Gena в ответ пользователю Уэф Чатланин(показатьскрыть)
    Уэф Четланин, 18$!!!!!! 18!!!!! при "капитализме" её стоимость доходила до 140!! да любое Здоровое общество давно бы спросила с "властьпридержащих" где эти сверхдоходы!!!! МОЖЕТ В РАЗВИТИЕ дЕТСКО -юНОШЕСКОГО СПОРТА ВЛОЖЕНЫ?! зДОРОВОЕ ОБЩЕСТВО АКТИВНО УЧАСТВУЕТ В УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВОМ!!! В нашем оббществе (Российском) здоровая его часть представле, к огромному моему сожалению, толко Удальцовым и КПРФ!!!!! Так что очнитесь от иллюзий!!!! Вы (и я тоже) - часть глубоко больного Общества!!!
    13:14
    30.03.2016
  • Gena в ответ пользователю (показатьскрыть)
    Анатолий, а я разве против?! я с вами за!!!! двумя руками!!!! только то общество в котором хочется жить надо вначале ПОСТРОИТЬ! так вот Удадьцов, один из немногих кто это понимает и пытается построить это общество!!!!!
    Сирия - это огоромный показатель!!!! те кто составляет Здоровую часть общества, хотят жить на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ и иметь то самое маленькое счастье!
    13:19
    30.03.2016
  • Gena в ответ пользователю (показатьскрыть)
    Анатолий,
    объясните мне почему в здоровом обществе люди обращаются к ДИ Каприо а не к главе Государства?!
    Вот поэтому Удальцовы НУЖНЫ в этой Стране!
    14:39
    30.03.2016
  • Gena книжки читал )))но это к теме не относится!!! А то что сергею удальцову и леониду развозжаеву а так же навальному энд касьянову там под шконкой и место не я один так думаю ))) что же до того что пишу эти имена и фамилии с малой буквы то это только из за того что отношусь к ним крайне брезгливо и презираю всей душой )
    15:58
    30.03.2016
  • в ответ пользователю Gena(показатьскрыть)
    Gena, не делайте подмен понятий.

    Есть понятие "народная дипломатия" - это к ДИ Каприо)) - понты по нашему.
    По реальным проблемам все обращаются в госорганы и там решают все вопросы.

    НУЖНЫ ?
    Историю России почитайте - было много говорящих, да их и сейчас много, проходит время и выясняется - все рвались к власти и деньгам - чудес не бывает))))
    СТРАНЕ нужен мир и согласие - тогда можно многого достигнуть.
    16:06
    30.03.2016
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.