Патрушев: в Крыму сохраняется угроза дестабилизации обстановки

Вид на Бахчисарай. Архивное фото
Прежде всего опасность связана с политическими вызовами и экономическим давлением со стороны западных оппонентов, отметил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев.

ЯЛТА, 21 мар — РИА Новости. Угроза дестабилизации общественно-политической ситуации в Крымском федеральном округе пока сохраняется, сообщил в понедельник в Ялте секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев.

Президент России Владимир Путин и руководитель Федерального дорожного агентства (Росавтодора) Роман Старовойт во время облета транспортного перехода через Керченский пролив
Путин: Россия и Крым будут идти вместе уверенно и только вперед
"Это прежде всего связано с политическими вызовами и экономическим давлением со стороны наших западных оппонентов", — заявил он.

Патрушев отметил, что необходимо противопоставить этим вызовам повышение уровня социально-экономического развития региона и общего благосостояния крымчан. Залогом этого является эффективная и слаженная работа органов власти на местах, считает секретарь Совета Безопасности РФ.

В Ялте в понедельник проходит выездное совещание российского Совета безопасности. На нем обсуждаются дополнительные меры по предотвращению угроз национальной безопасности России на территории полуострова. В совещании принимают участие руководство республики Крым и Севастополя, а также представители федеральных органов власти.

Подробнее о новостях Крыма — на crimea.ria.ru >>

Происшествия
Обсуждение
56 пользователей оставили 100 комментариев
  • Дестабилизировать можно только морально неустойчивый контингент ("дураков набитых", как это раньше называлось). В Крыму такого что-то около 4-х процентов, - вместе с клиническими людофобами. Может, с ними поговорить? Как-нибудь, вроде: "Здравствуйте! Мы, 96% всего народа Крыма, хотим с Вами, четырьмя процентами, вежливо, недолго и конструктивно пообщаться..."
    14:44
    21.03.2016
  • Чтобы не сохранялась "угроза общественно-политической обстановки в Крымском Федеральном Округе",о чём говорит Патрушев, руководству страны нужно не о банкирах,олигархах и даже бесконтрольных предпринимателях заботится,а о простом народе,которого в очередной раз государство ограбило в результате бездарной политики в области экономики и финансов.Никто не в восторге от того,что его деньги превратились в макулатуру.Когда год назад рубль обесценился,тогда президент хоть заявлял,что он знает кто виноват и как с этим бороться,а сейчас не только не вспоминают об этом,но считают,что народ привык,успокоился. Об этом министр Улюкаев,друг,соратник и последователь печально известного Гайдара,заявляет открыто.Нет,народ не привык и не успокоился.Он терпеливо ждёт реальных и действенных решений от руководства страны.Но терпение его не безгранично.
    14:32
    21.03.2016
  • Alexandr Ratnev, Проживаю В Питере все 50 лет.Успокойтесь!!!!!
    18:29
    21.03.2016
  • Ольга Никульцева, в действительности, голова отдохнёт когда язык остановится
    18:33
    21.03.2016
  • Ольга Никульцева, У вас все, что не СПБ - деревня? А что же мы такие крутые "столичники" без Египту стонем, ась? На большее не получается заработать? Ай-яй-яй. Ну у нас тут, в деревне, попроще с этим. Картохи продал, навоз покидал, рукавом сопли утер и поехал в Чехию пиво пить, ну или еще куда. Европа большая, это не только Турция и тем более не Египет. Есть еще на что посмотреть помимо отеля со "все включено". Ну нам-то можно, мы тута в деревне не избалованы культурой, нам не понять красоты надоевших всем пирамид.
    18:36
    21.03.2016
  • Иван Иванов, отдыхаю в отпуске в Тае или Доминикане,а Египет так -дача на выходные слетать, особенно зимой!!! Не волнуйтесь за меня! Пейте пиво!!!!!!
    18:51
    21.03.2016
  • Мария Батова, в мире иллюзий - да, в реальности - нет. Еще как грабят- сейчас на один подрядный договор приходится до пяти юр. лиц с правом удержания генеральских. Еще чиновники на баррикадах. Более половины тендеров с откровенной подтасовкой. И каждому дай. В итоге до непосредственного исполнителя доходит не более 50% заложенных средств. А наш всезнающий экономический блок правительства всегда в удивленной позе со списком стрелочников.
    18:59
    21.03.2016
  • Сергей Поддубный, Потому что "курортники" приносят деньги здесь и сейчас, и если не развивать сервис, то через 3-4 года перестанут ездить. Хотя согласен - регион поднять за 2-3 года не реально, Даже если руководство будет семь пядей во лбу.
    19:00
    21.03.2016
  • genezis6 в ответ пользователю petr.hitaenko(показатьскрыть)
    petr.hitaenko, поддерживаю. Все именно так.
    19:01
    21.03.2016
  • угроза это то, что туда никогда не придут частные инвестиции, даже сбербанк и яндекс до конца не признают полуостров, что говорить о западных компаниях. Магнит и пятерочка не спешат магазины открывать.
    19:28
    21.03.2016
  • Ольга Никульцева, да это не наша желчь, это вы своей нас заляпали.
    19:52
    21.03.2016
  • Sunchez Servantez, Да все у нас очень и очень хорошо. Мне,пенсионеру,заботливое правительство в этом году решило проиндексировать пенсию лишь на треть от официальной инфляции - боится как бы я не набрал лишний вес.А не доплаченные мне деньги пойдут на гуманитарную помощь и на повышение зарплат сенаторам о которых так обеспокоилась Матвиенко.
    19:54
    21.03.2016
  • Ольга Никульцева, Ах, ну да, я сразу и поверил, что после Доминиканы вы очень скучаете по Египту. Смешите пейсы кому-нибудь другому. У нас в деревне дураков нет.
    20:02
    21.03.2016
  • Все это глупости, человек просто не знает реальности, а народ Крыма на грани социального взрыва в результате различных коррупционных схем созданных руководством Крыма в отношении земли и недвижимости...достаточно побывать на сайтах в контакте и других и побеседовать с людьми, чтобы в этом убедиться....
    20:04
    21.03.2016
  • Александр М,Начните с себя! Всех благ!
    20:08
    21.03.2016
  • Предложил бы например, Н. Патрушеву пообщаться с простыми людьми, например садоводами (в Крыму 1250 СНТ, в каждом не менее 200 членов, не считая членов семей) , поговорить с их лидерами, узнать как их кидают, к чему готов народ, а потом что-то говорить в прессе...
    20:23
    21.03.2016
  • Ольга Никульцева, корона не мешает отдыхать?
    21:15
    21.03.2016
  • Ирина Редина, Нет не мешает! Зависть-плохое чувство, разрушает!!! Всего доброго! Спокойной ночи!
    21:21
    21.03.2016
  • Что Россия что Крым это всё едино.и не надо перетягивать одеяло и дрожать а что нам скажет запад.
    21:45
    21.03.2016
  • Ольга Никульцева, А я и думаю о себе. Вы мне просто не интересны. А кто и кем признан неважно, важно кто чем владеет.
    13:46
    22.03.2016
  • Oleg.xa в ответ пользователю игорь(показатьскрыть)
    игорь, Теперь поняли какие воронки как в Брюсселе.
    18:24
    22.03.2016
  • игорь в ответ пользователю Oleg.xa(показатьскрыть)
    Oleg.xa, Так вы были в курсе и скрывали? Разве можно так
    19:15
    22.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.