СК сообщил о взрыве на борту Boeing, рухнувшего в Ростове-на-Дону

Крушение Boeing в Ростове-на-Дону (396)
Международный аэропорт Ростов-на-Дону. Архивное фото
Взрыв произошел после того, как лайнер коснулся земли, сообщили РИА Новости СК России. Ранее Минтранс заявил, что взрыв произошел при заходе самолета на второй круг.

Международный аэропорт Ростов-на-Дону. Архивное фото
Крушение Boeing в аэропорту Ростова-на-Дону. Хроника событий
МОСКВА, 19 мар — РИА Новости. Взрыв произошел после того, как Boeing в Ростове-на-Дону коснулся земли, сообщили РИА Новости в Южном следственном управлении на транспорте СК России.

По предварительным данным следствия, рейс 981 Дубай — Ростов потерпел крушение в 3:40 мск. Минтранс России ранее сообщил, что при заходе самолета на второй круг в начале полосы произошел взрыв.

"После того как самолет коснулся земли, произошел взрыв", — сообщили в следственном управлении.

Происшествия
Обсуждение
29 пользователей оставили 40 комментариев
  • Зачем писать такую чушь " "После того как самолет коснулся земли, произошел взрыв"!!!!!!
    На видео совершенно отчетливо видно что самолет упал на огромной скорости под углом в 45 градусов к земле!
    Это что, заход на посадку? Зачем так издеваться над памятью погибших и их родственниками!
    Огромные соболезнования родным погибших людей!!!
    06:56
    19.03.2016
  • 85% заголовков СМИ совершенно не соответствуют произошедшему. 60 человек погибли, а щелкопёрам- лишь бы рейтинг поднять!
    07:25
    19.03.2016
  • My Mumps, какие спецслужбы? Просто СК прикрывает зад ростовским авиадиспетчерам. Их обязанность была отказать в посадке по погодным условиям, а не лепить горбатого на южнорусском английском. Если бы аэропорт был закрыт, люди остались бы живы.
    04:00
    20.03.2016
  • Анатолий Хапер, вчера по т/в сказали, что пока самолет кружил 2 часа, в это время два самолета приземлились и один взлетел.
    05:18
    20.03.2016
  • Анатолий Хапер, Уже по "второму" несут, что в Ростове керосин в 2 раза дороже. Вот и не закрывают аэропорт до последнего!
    Явно либо спецслужбы угробили 60 человек ради каких то "международных" интересов, а попросту ради лишних денег на пенсии!
    Либо просто по команде "топливных" магнатов...
    Что впрочем без разницы, виноватых не будет! Ни в первом, ни во втором случае...
    06:28
    20.03.2016
  • александр вербин, а другие "хохлики" цветы несут, это во-первых. Там и граждане Украины погибли. Думаете, у нас не найдется пьяного, глупого человека, который не ляпнет, что "хохлов Боженька покарал", типа.
    Вы судите по тем, кого вам удобнее ненавидеть? Во-вторых, "читал на других источниках" - это бездоказательно и под такой новостью пованивает провокацией. Не в одной стране горе и, если судить по тем, кто радуется гибели своих граждан, лишь бы соседу было плохо, то любая страна выглядит похуже Мордора.
    07:19
    20.03.2016
  • Галина Пигарева, вы представляете себе самолёт Боинг два часа в воздухе? Они там в самолёте совсем идиоты, налетать тысячу километров вокруг Ростова? Бред-очевидный. Ростов это не Большие говнюки , там за два часа должны взлететь и сесть минимум два десятка рейсов. Спорить с российским ТВ и искать правду - это разговаривать с пациентом дурдома; он будет нести чушь и околесицу, но, в отличии от ТВ, искренне и бесплатно.
    08:34
    20.03.2016
  • My Mumps, сейчас так заведут рака за камень, что забудешь о чём речь.Есть только одна железная правда; если в катастрофе, хотя бы краем, виновата Россия, версий крушения будет с десяток- с экспертами, свидетелями, спутниками и патриотами. О погибших людях тут уже не будет места вспоминать.
    08:44
    20.03.2016
  • FANAT в ответ пользователю (показатьскрыть)
    gruppaxbc, он плагиатор кличко
    12:14
    20.03.2016
  • Простите . Фраза "при заходе самолета на второй круг" - это что-то непрофессиональное. На второй круг ВС (воздушное судно) уходит. А "заходит" - на посадку. И не важно на первую, вторичную...
    Такие "сообщения", это неуважение к погибшим. Не знаешь- не пиши.
    12:41
    20.03.2016
  • Людей жалко.Трагедия для всех.Летаешь блин как на пороховой бочке и думаешь пронесет или нет.Раз в три-пять лет стабильно падают самолеты,это уже статистика.Опять же уровень подготовки пилотов оставляет желать лучшего.Сажают на автопилоте,отсутствие практики действий в нештатных ситуациях.Людей не вернешь.
    13:02
    20.03.2016
  • США за два дня крушения самолета предупреждали, что в России возможны теракты. Так что нужно к ним с вопросами подъехать по этому поводу...
    13:11
    20.03.2016
  • Глупая статья. безграмотно бездарно к тому же написанная. Слегка напоминает гугловские переводы с китайского
    13:31
    20.03.2016
  • Глупое коверканье слов и понятий.
    14:00
    20.03.2016
  • МАРИК ПУПКИН, не стоит истерить и во всем видеть издевательство над памятью. СК проводит расследование и устанавливает причина-следственные связи. Имеется ввиду, что столкновение с землей и полученные системные повреждения корпуса стали причиной взрыва, а не взрыв стал причиной столкновения с землей.
    ИМХО, над родственниками погибших издеваются те, кто вбрасывает необоснованные версии о взрыве в воздухе, о пилотах-вакхабитах, о пожаре и т.д.
    Реакция СМИ конечно неадекватная, такое ощущение, что всем главное рейтинг поднять, остальное вторично. Соревнования, кто больше ужаса наведет на зрителя/читателя.
    15:04
    20.03.2016
  • игорь в ответ пользователю claster745(показатьскрыть)
    claster745, Экипаж разве отвечает за помпаж двигателя? Птичка может влететь или лопатка оторваться, и при чем тут они?
    15:06
    20.03.2016
  • игорь в ответ пользователю My Mumps(показатьскрыть)
    My Mumps, очень часто люди опазывают на борт, который упал ( всеволод бобров например) это не значит, что они имеют к этому отношение
    15:11
    20.03.2016
  • Анатолий Хапер, я понимаю Ваше желание спровоцировать комментаторов на спор с Вами и втянуть их в бессмысленный и мерзкий треп. Это не просто неприлично, это отсутствие своего ума, и повторение вдолбленных провокационных методичек.
    18:47
    20.03.2016
  • Ирина Горскова, прочтите, пожалуйста, внимательно мой ответ вам. Ну и кто работает по методичкам? Не надо сваливать с больной головы на здоровую, уважаемая. Вам советую выключить телевизор и взять в руки книги, может глупости перестанете повторять. С уважением АА
    19:29
    20.03.2016
  • Анатолий Хапер, Ты болен, причем очень серьезно.
    20:19
    20.03.2016
  • Stalin, ваш ответ в стиле *сам дурак* принимается. Ждать тебя большего не приходится. Да, забыл-врач тебе не поможет, живи дальше, умник.
    21:29
    20.03.2016
  • МАРИК ПУПКИН, абсолютно согласен. Самолёт, у которого всё нормально, такие манёвры делать не будет. Это даже не похоже на ошибку пилота или сильный ветер, так как не ошибиться так с углом и в сторону не сносило, он упал почти прямо на полосу. Техническая неисправность или как бы не опять теракт. Дубай - одно из мест, где могут расслабиться богатые террористы.
    23:04
    20.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.