Четырнадцатилетняя девочка найдена убитой в Кисловодске

Машина полиции. Архивное фото
Родители сообщили об исчезновении ребенка в четверг, а в субботу тело девочки с повреждениями головы нашли под мостом в русле реки. Следователи и оперативники разыскивают убийцу.

МОСКВА, 5 мар — РИА Новости. В Кисловодске возбуждено уголовное дело по факту убийства 14-летней девочки, сообщает следственное управление СКР по Ставропольскому краю.

Пожилая женщина с девочкой у пропускного пункта в Донецкой области на границе Украины с Россией. Архивное фото
В Россию за 2015 год приехали почти два миллиона жителей Донбасса

Тело девочки с повреждениями в области головы было найдено в субботу под мостом в русле реки в Кисловодске.

Об исчезновении ребенка 3 марта сообщили родители. По их словам, дочь вышла вечером погулять на улицу и не вернулась.

"Все силы следователей и оперативников брошены на установление подозреваемого и его задержание", — говорится в сообщении СКР.

По данным ряда СМИ, семья погибшей девочки недавно переехала в Кисловодск из Донбасса. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Происшествия
Обсуждение
34 пользователя оставили 76 комментариев
  • Наталья Курбанова, подождём, пройдёт немного времени и будет суд, типа Нюрнберга над убийцами и их правителями совершившими вооружённый переворот на Украине, и думаю даже вы ужаснётесь, когда посчитают сколько граждан украины убито в результате так называемого "АТО" с применением армии со всем вооружением, замучено в СБУ и при зачистках населённых пунктов "добровольческими" бандами" типа "Азов", Айдар", сколько пропало без вести, сколько бежало из страны спасаясь, от "укро-освободителей". И ваш "подвиг" в Одессе, в доме профсоюзов, где сожжены заживо, более 110 человек, в основном пенсионеры и даже дети. И ни кто, это не забудет и не простит, за совершённые преступления все равно придётся ответить и уж поверьте, это ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!
    08:07
    06.03.2016
  • Анатолий Караваев, ... и погибнуть всей семьей от пуль евро-турецких наемников или убийц хохлогвардии. Пока змеи на Руине жрут друг друга делать там нечего.
    23:11
    05.03.2016
  • Петр Перов, А благодаря Ельцина кто для кого?
    13:41
    06.03.2016
  • Как банально, вот если бы русскую девочку в Германии мигранты, то это актуально... И телевизор не умолкал бы...
    А тут девочка - беженка из Донбаса, подозреваемый Артур Акопян...
    14:11
    06.03.2016
  • Да у нас по прежнему много идиотов ну кому может девочка помешать.
    14:19
    06.03.2016
  • Плохо такое читать, дурно становится. Родителям соболезнования.
    15:26
    06.03.2016
  • Разве Кисловодск, у нас столь криминален? Никогда-бы не подумалось.
    16:20
    06.03.2016
  • альберт энштейн, И какое если не секрет там отношение к славянам ? И что значит ваше; был я там ; жили или мимо проезжали ?
    16:59
    06.03.2016
  • в ответ пользователю Ян Демидов(показатьскрыть)
    Ян Демидов, По вашей логике во всех преступлениях в России виноваты жители КЧР ?
    17:21
    06.03.2016
  • Хачатур Егиазарян, вообщето Ельцина критиковать запрещено.
    18:01
    06.03.2016
  • expert_hvs, Штойфа педантично выдает все документы связанные с налогами. От 3х до 15 дней.
    В Штойфу можно прийти и платить налоги с разовых работ!
    А вот результат работы ФНС. Это и убийства и зверства!
    Потому как военная хунта у руля....
    18:05
    06.03.2016
  • Вот вам бегство в безопасную Россию. А потом орут про бегство русских из Германии для безопасности.
    22:21
    06.03.2016
  • Deyn Donovan в ответ пользователю Вован Б(показатьскрыть)
    Вован Б, Больше пропаганды Больше. Не забудьте про распятого мальчика, про сотни скелетов которые нашли ДНР и ОБСЕ по их словам все видели(ОБСЕ не подтвердили это, видимо США запугали=заговор). Про то, как выводят из домов и расстреливают и многое другое. И пофиг что ни одной видеозаписи нету, как и крупного ОФИЦИАЛЬНО подверженного захоронения. Есть зверства? Да. Есть с обоих сторон? Да. Но пропаганда намного преувеличивает и масштаб, и сами факты.
    22:24
    06.03.2016
  • 09ru, я там был как турист в Теберде на горнолыжной базе,так же был в Карачаевске и Черкесске.Я не говорю про всех людей в целом,я встретил там хороших людей о которых постоянно вспоминаю с теплотой и так же встретил откровенных уродов которые просто ненавидели русских.Впрочем уродов везде хватает и может мне просто не повезло,что они мне попались на глаза?
    23:14
    06.03.2016
  • uran.ru57, я пацифист
    07:07
    07.03.2016
  • Deyn Donovan, Ошибаешься есть и видео записи и фото отчёты о перезахоронение запытаных людей, обезглавленных, сожонных заживо, всё есть, всё ждёт своего времени !!!
    08:28
    07.03.2016
  • Петр Перов, А Ленина можно да? Если не СССР да и индустриализация Сталина, то наша Россия так и осталось аграрной государством.
    09:26
    07.03.2016
  • Хачатур Егиазарян, это не ленин и сталин подняли хозяйство,а люди которые боялись стать врагами народа,которые боялись террора. Это плохо,это неэффективно.
    10:21
    07.03.2016
  • Наталья Курбанова, хорошо прятаться за вывесками "пацифист", "моя хата с краю", но ведь в ДНР и ЛНР люди живут, а к ним в дом пришли с западной Украины их убивать, а зачем?что они (жители Донецка) приходили западные области с оружием в руках? в Одессе тоже сами себя сожгли люди в Доме Профсоюзов?
    10:37
    07.03.2016
  • Петр Перов, Да вы что? Если что плохо, то это Ленин и Сталин сделал, а если что хорошие, то это народ. Во все времена народных масс надо давать национальную идею и направление. первые 10 лет после развала СССР, наша национальная идея была как бы кому обманут, ограбить, что бы стать богатым. И грабили не единицам а целый народ. Это была Ельцинская национальная идея. Последние 15 лет хоть появилось надежда, что если не вернем ограбленные Ельцином и Чубайсом народные деньги, то приобрели национальную гордость и достоинство. Я и смотру как эффективно "свободный народ" во главе Ельцина и Чубайся с демократическими идеями, за 10 лет развалили мощнейшую страну.
    12:43
    07.03.2016
  • uran.ru57, это ДНР и НЛР захотели стать ДНР и НЛР и для этого взяли оружие в руки и объявили себя "борцами с хунтой". Любой поступок с применением оружия, ведет к определенным последствиям...
    12:14
    08.03.2016
  • Наталья Курбанова, да да конечно , они взяли в руки оружие и пришли на западную Украину и в Киев с оружием в руках, это сожженные в Одессе люди виноваты в том, что их сожгли западные бандеровцы.это люди ДНР и ЛНР стучаться к вам в дверь где нить в закарпатье а не наоборот.как же вас зомбировали.вопрос можно было решить просто дать им право выбирать и все.
    14:35
    08.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.