Житель Татарстана избил 12-летнюю школьницу из-за плохого настроения

Задержание. Архивное фото
Неизвестный мужчина напал на 12-летнюю воспитанницу детско-юношеской спортивной школы №1 днем 1 марта. По словам пострадавшей, мужчине не понравилось, что девочки громко пели песню. Задержанный полностью признал вину.

КАЗАНЬ, 3 мар — РИА Новости, Ирина Дурницына. Полицейские задержали в Татарстане мужчину, избившего 12-летнюю школьницу за громкое пение, он объяснил произошедшее плохим настроением, сообщает МВД по Татарстану.

Автомобиль следственного комитета. Архивное фото
СКР по Татарстану выясняет обстоятельства избиения 12-летней девочки
По данным МВД, неизвестный мужчина напал на 12-летнюю воспитанницу детско-юношеской спортивной школы №1 около 15.00 мск 1 марта. Как уточняет МВД, девочка в компании подруг направлялась в спортивную школу, когда проходящий мимо мужчина сначала обозвал школьниц, а после набросился на одну из них и избил. По словам пострадавшей, мужчине не понравилось, что девочки громко пели песню. Врачи зафиксировали на теле пострадавшей гематомы и ссадины.

"Сотрудники уголовного розыска УМВД России по Нижнекамскому району задержали 70-летнего местного жителя, подозреваемого в нападении на воспитанницу детско-юношеской спортивной школы №1. Задержанный полностью признал вину, а мотивом произошедшего назвал свое плохое настроение", — говорится в сообщении.

МВД отмечает, что ранее мужчина в поле зрения правоохранительных органов не попадал, на учете ни в каких учреждениях не состоит.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "нанесение побоев". В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Происшествия
Обсуждение
8 пользователей оставили 8 комментариев
  • Это чудовищная ложь, брошенная в ретрансляторы тиража. Девочку избили не за песню, а за то что соплячка на замечания отца по возрасту, - послала старшего человека на Х. Были праведные времена, когда-бы за такие реплики к старшинству, не давали тумаков, а бросали в костер, как вирус и как ведьму.
    12:26
    03.03.2016
  • Большая проблема воспитания подростков. Я ни за что не поверю, что мужчина ни с того, ни с сего набросился на девочку и избил её. Скорее всего, девочка ему что-то такое сказала, от чего у пожилого человека возникло желание доказать ей, что она не права. Это одна сторона вопроса. И вторая сторона - для чего СМИ публикуют эту "новость"? Цель какая? Воздействовать на сознание 70-ти летних людей?
    15:55
    03.03.2016
  • Это чудовищная ложь, брошенная в ретрансляторы тиража. Девочку избили не за песню, а за то что соплячка на замечания отца по возрасту, - послала старшего человека на Х. Были праведные времена, когда-бы за такие реплики к старшинству, не давали тумаков, а бросали в костер, как вирус и как ведьму.
    12:26
    03.03.2016
  • Дорогие наши власти, декриминализируйте скорее статью "побои"и " угроза убийством" бить и убивать людей станут чаще и безнаказанно. Да здравствует гуманность по отношению к преступникам!!! Жертвы сами виноваты - петь тихо не умеют.
    13:14
    03.03.2016
  • Если человек в 70 лет начал бить девушку подростка значит он психически болен или подросток его "довёл" до такого поступка. Я тоже полагаю что СМИ или врут или не точны в причинах этого события. А какие бывают подростки когда собираются в группы мы все знаем! Когда у человека в 70 лет "плохое настроение" ему просто жить тяжко... А чтобы бить нужны СИЛЫ - ЗАДОР и главное адреналин в крови.
    14:06
    03.03.2016
  • А какое настроение было у сотрудников полиции при задержании?!
    15:16
    03.03.2016
  • Чик-Чирик Птичка Ветка, если и послала, что не факт, это не повод бить ребенка ногами. Если бы его детина послал, прошел бы мимо и не обернулся.
    15:23
    03.03.2016
  • Большая проблема воспитания подростков. Я ни за что не поверю, что мужчина ни с того, ни с сего набросился на девочку и избил её. Скорее всего, девочка ему что-то такое сказала, от чего у пожилого человека возникло желание доказать ей, что она не права. Это одна сторона вопроса. И вторая сторона - для чего СМИ публикуют эту "новость"? Цель какая? Воздействовать на сознание 70-ти летних людей?
    15:55
    03.03.2016
  • Дедушек неадекватов хватает, но и подростков не далёких тоже .
    18:44
    03.03.2016
  • когда у меня погиб сын,так такую галиматью писали,а где уверенность что это правда
    12:25
    04.03.2016
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.