Конгресс узбеков готов помочь в расследовании убийства девочки няней

Расследование убийства ребенка в Москве (80)
Полицейский. Архивное фото
Президент конгресса узбеков Ибрагим Худайбердиев заявил, что деяние не соответствует никаким их национальным канонам, ни узбечкам-матерям.

МОСКВА, 29 фев – РИА Новости. Всероссийский конгресс узбеков, узбекистанцев готов помочь правоохранительным органам в расследовании ситуации с убийством ребенка няней в Москве, если такое предложение о сотрудничестве поступит, сообщил РИА Новости в понедельник президент конгресса Ибрагим Худайбердиев.

Полиция у метро Октябрьское поле в Москве
Очевидцы рассказали о задержании няни, подозреваемой в убийстве

По версии СК РФ, в понедельник утром в квартире одного из жилых домов по улице Народного ополчения после тушения пожара было найдено тело ребенкат. По всем видимым признакам, он был убит. По данным источника РИА Новости в правоохранительных органах, ребенок был обезглавлен. Согласно предварительным данным, няня ребенка — гражданка одного из государств Средней Азии — дождавшись, пока родители со старшим ребенком покинут квартиру, "по неустановленным причинам убила малолетнего, подожгла квартиру и покинула место происшествия". Вскоре она была задержана. По информации СМИ, няня оказалась уроженкой Узбекистана.

"Мы в шоке от этой информации, что маленького ребенка обезглавили, и эту женщину поймали в метро. Это деяние не соответствует никаким нашим канонам, ни узбечкам-матерям. Я думаю, что следственные органы разберутся. Если какая-то помощь нужна следственным органам, мы готовы помочь", — сообщил Худайбердиев.

Происшествия
Обсуждение
11 пользователей оставили 13 комментариев
  • Визовый режим.
    15:51
    29.02.2016
  • Все эти диаспоры - зло. Рассадник террористов. Пусть у себя в узбекистоне конгресс и конценсус делают. Вы видели конгресс русских в узбекистоне?
    15:28
    29.02.2016
  • Нет предела возмущению. То киргизы, то узбеки, то армяне, то азербайджанцы... Когда этому безумию придёт конец.
    Не нужны они здесь, пусть приезжают туристами, привозят валюту. Ведь кому-то выгодно, чтобы они были здесь
    15:22
    29.02.2016
  • Все эти диаспоры - зло. Рассадник террористов. Пусть у себя в узбекистоне конгресс и конценсус делают. Вы видели конгресс русских в узбекистоне?
    15:28
    29.02.2016
  • Визовый режим.
    15:51
    29.02.2016
  • Зачем солнцеликий завёз пол-России этих инакомыслящих!!! С ума сходят да бесчинствуют!!! Диаспоры да конгрессы здесь создали!!! Ехали бы к кадырову да орали бы там!!! Из за этих сволочей у местных зарплаты упали в разы, когда выгодно было по курсу рубли в чурбанистан отправлять!!! Так ещё и бесчинствуют здесь!!! Однозначно визовый режим!!! А эту тварь, невзирая на мораторий четвертовать, и заставить диаспору сожрать из неё плов!!!
    17:01
    29.02.2016
  • Сумасшедшие есть в любом народе, а так же наркоманы,садисты и религиозные извращенцы (типа ИГ) . Эмоции запредельны. Но в этой ситуации нужно не терять самообладание, а иначе, можно встать в один ряд с моральными уродами.
    17:38
    29.02.2016
  • Андрей Сайфулин, Андрей, эмоции конечно переполняют, согласен. Тем не менее всех приезжих ставить в один ряд с этим недочеловеком не стоит. У нас в стране увы тоже имеются такие недочеловеки. И надо всё таки помнить историю, скольким русским семьям была оказана помощь во время ВОВ простыми узбеками в УзССР. И поверьте, если эту больную "женщину" передать им , то Вы даже представить не сможете, что они с ней сделают. Жаль, очень жаль ни в чём неповинное дитя.
    19:18
    29.02.2016
  • osp-sbrf в ответ пользователю Александр(показатьскрыть)
    Александр, Больные узбечки должны лечиться в Узбекистане, а у нас иностранцы-здоровые - законно
    21:20
    29.02.2016
  • Александр в ответ пользователю osp-sbrf(показатьскрыть)
    osp-sbrf, Согласен с Вами. Но это вопрос к нашим доблестным властям.
    21:59
    29.02.2016
  • Андрей Сайфулин, понятно, конечно, что Кадыров бы живо приструнил таких "гостей"... Другое дело - а какое отношение узбеки имеют к Кадырову?

    А по поводу наказания этого чудовища - я с Вами согласна.
    22:14
    29.02.2016
  • Прежде всего дешевая рабсила нужна верхам, элите... Весь этот пафос от ФМС показуха.
    Вопрос с мигрантами решается 2 действиями простыми. Значит царю не выгодно.
    01:50
    01.03.2016
  • Нужен контроль в интернете. Судя по статье в КП, убийца познакомилась и стала зависать в сети... стала меньше уделять внимания ребенку... нужно было уволить сразу...
    13:25
    01.03.2016
  • Лучшее, чем они могут помочь - это уехать. Навсегда.
    10:23
    03.03.2016
  • Интересно...а, рекомендации у неё были...?
    19:43
    03.03.2016
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.