В сгоревшей квартире в Москве найден мертвый младенец, задержана няня

Расследование убийства ребенка в Москве (93)
Полиция у метро Октябрьское поле
Женщина подозревается в жестоком убийстве. По данным СМИ, ее задержали, когда она держала голову ребенка и грозилась взорвать себя. Мотивы преступления пока неясны.

МОСКВА, 29 фев — РИА Новости. Следователи в Москве задержали женщину по подозрению в жестоком убийстве ребенка, тело которого обнаружили после пожара в квартире, сообщил в понедельник РИА Новости источник в правоохранительных органах. Подозреваемая работала няней по найму.

Сотрудники Следственного комитета. Архивное фото
СК усомнился во вменяемости няни, задержанной по делу о детоубийстве
"По подозрению в преступлении вблизи метро "Октябрьское поле" задержана няня", — сказал собеседник агентства. 

Как сообщает канал РЕН ТВ, женщина держала в руках отрезанную голову ребенка и обещала себя взорвать. Было ли на самом деле у подозреваемой при себе взрывное устройство, пока не известно.

Как сообщали в столичном главке МЧС РФ, утром в понедельник поступило сообщение о возгорании квартиры. Пожарным в ходе тушения удалось спасти четырех человек, в квартире впоследствии было обнаружено обезглавленное тело ребенка.

По данным источника РИА Новости, младенец был жестоко убит. Мотивы преступления пока неясны.

Происшествия
Обсуждение
31 пользователь оставили 54 комментария
  • в такие моменты жалеешь, что нету смертной казни.
    13:10
    29.02.2016
  • Спасибо и низкий поклон нашей бабушке (моей матери) за то, что смотрит за ребенком, я так же , в будущем, планирую стать лучшим дедом для своих внуков. Няня - вынужденная мера, когда оба родителя работают, к сожалению бывает и вот так, как описано в новости. Скорбим по убиенному малышу ;(
    13:11
    29.02.2016
  • Магомед Омаров, вербуют всех, но у этой дамы больше мотива! И убийство жестокое ребенка это сильная месть! Для меня это невыносимо больная новость!
    15:01
    29.02.2016
  • Евгений,
    назначить казнь человеку не просто и казнить тоже нужен исполнитель. назначить казнь и казнить своего рода грех. Бог дал, Бог взял. а вот убийц ссылать на урановые рудники на работу, сами сдохнут.
    15:05
    29.02.2016
  • Магомед Омаров, она кричала "аллах акбар" одетая в хиджаб, это о чем говорит?
    15:30
    29.02.2016
  • Чудовища!!!!!!!!!! Как вам не стыдно!!!!!!!!!!! Обвинять родителей этой девочки!! Девочка была не достаточно развита и не ходила и не говорила к 4 годам!!! О каком детском саде может идти реч!!!! На квалифицированную медсестру денег у семьи не было! А дорогостоющие приспособления и лекарственные препараты нужны были постоянно!! Родители малышки были в безвыходном положении! А вы выпячиваете себя! Себялюбивые и двуличные лицемеры!!
    15:37
    29.02.2016
  • А по мне, жаль, что там было не многолюдно! отдали бы в толпу на растерзание, чтобы понимала, что умирает! Вот тогда бы она всем богам бы молилась разом!
    15:38
    29.02.2016
  • по паспорту она россиянка с 2006 года, за 10 лет что-нибудь изменилось в ее сознании?
    15:38
    29.02.2016
  • по сути не важно сейчас, какая у этой зверины национальность!!! она лишила жизни маленького ангелочка!!! я бы её растерзала на месте, разорвала, чтобы от такой твари не осталось НИЧЕГО!!!
    15:49
    29.02.2016
  • Елена Малиновская, зверству оправдания нет.
    15:50
    29.02.2016
  • Если честно-разорвала бы на месте эту зверину за маленького ни в чём не повинного ангелочка!!!
    16:05
    29.02.2016
  • Евгения Мельничук, С чего Вы взяли, что я предлагаю зверство надо оправдать? Или Вы категорически против разобраться в причинах этого зверства? Вы так сильно заинтересованы?
    16:08
    29.02.2016
  • Магомед Омаров, Смертну казнь для тех, кто общество довел или для отдельных преступников (они же одновременно жертвы)?
    16:39
    29.02.2016
  • Магомед Омаров, Это не она психологически больна, а руководство страны, которое довело ее до такого состояния.
    16:41
    29.02.2016
  • Елена Малиновская, это ее никак не оправдывает, мы все жоведены руководством, так что же теперь нам всем выйти на улицы и устроить поножовщину?
    16:57
    29.02.2016
  • ужас, для чего сокращают спец учреждения и амнистируют?
    17:10
    29.02.2016
  • Ник, Не надо убивать и не надо оправдать (как вы пытаетесь) убийц. Надо конкретно разобраться в причинах (Вы против этого). Говорим о том, что надо разобраться в причинах, чтоб завтра вы не убивали меня (а я Вас)....
    17:34
    29.02.2016
  • Елена Малиновская, а я и не собираюсь никого убивать, у меня иное отношение к жизни) я умею радоваться тому что мне дано жизнью и благодарен за это, как бы тяжело не было в некоторых моментах! Так что, желаю вам только здоровья)
    19:44
    29.02.2016
  • Ник, Я Вам поставлю + (лайк). Это все, что я могу Вам подарить.
    20:06
    29.02.2016
  • Хотите отвечать за смерть смертью!? Хотите за насилие отвечать насилием!? Тогда вы ни чем не лучше насильника и убийцы, потому что не способны понять простую истину - насилие порождает насилие! Это выбор животных, которые не способные понять причину насилия! Я верю, что однажды, люди осознают какие бессмысленные жестокости они совершают по отношению друг к другу... Я не оправдываю эту женщину и её чудовищный поступок! Я желаю, чтобы властями страны были созданы условия, чтобы такого не повторялось впредь, и это вина власти, которая не желает этого делать!:(
    00:05
    01.03.2016
  • Чудовищное преступление и особенно циничное потому что совершено той кому доверили заботиться и оберегать эту невинную и беззащитную кроху, и от кого эта малютка ожидала только хорошего. Шокирует каннибальская жестокость и остервенелость этого чудовища из плоти, заключительным актом которого стало такое публичное неуважение к своей беззащитной жертве. Сил и душевной крепости родителям и близким. Царство небесное крохотулечке.
    02:08
    01.03.2016
  • Да ее в психушке психи разорвут на клочья, даже любой невменяемый человек на такое не способен, это просто демоническое создание такое могло сделать.
    14:09
    01.03.2016





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.