Водитель расстрелял работника московского автосервиса

Работа шиномонтажной мастерской. Архивное фото
Водитель автомобиля BMW-X5, предположительно, из травматического пистолета, тяжело ранил сотрудника автосервиса на юге Москвы.

МОСКВА, 21 фев — РИА Новости. Водитель тяжело ранил сотрудника автосервиса на юге Москвы, предположительно из травматического пистолета, после чего скрылся на своем автомобиле, сообщили РИА Новости в воскресенье в пресс-службе столичной полиции.

"Сообщение на службу 02 поступило в 12.47, что на улице Бехтерева ранен человек. Прибывший наряд полиции установил, что между автовладельцем и сотрудником автомастерской произошел конфликт. После этого водитель предположительно из травматического оружия причинил телесные повреждения сотруднику заведения и скрылся", — рассказали в ведомстве.

В рамках плана "Перехват" по городу разыскивается подозреваемый на автомобиле BMW-X5. Следственно-оперативная группа на месте происшествия устанавливает причины и подробности случившегося.

В свою очередь источник в правоохранительных органах столицы сообщил РИА Новости, что конфликт в автосервисе произошел на почве недовольства клиента качеством проделанных с его машиной работ.

Получивший огнестрельное ранение мужчина, по его словам, выжил и госпитализирован.

Это уже не первый подобный случай в Москве за последний месяц. В начале февраля сообщалось о водителе, который, забирая автомобиль из сервиса на северо-востоке Москвы, оказался настолько недоволен качеством ремонта, что сначала заставил автослесаря сесть в салон и поехать на "практическую проверку", а по дороге в ходе ссоры выстрелил в упор из травматического пистолета.

Происшествия
Обсуждение
28 пользователей оставили 45 комментариев
  • BMW как диагноз?
    15:38
    21.02.2016
  • Олег Мулюкин, Даже если ремонт в автосервисе был не качественный это не означает что можно расстреливать рабочих! Да и приезжают в сервис такие распальцованные черти, уж точно не пушистые зайки! А на x5 я очень мало адекватных водителей видел.
    16:35
    21.02.2016
  • AngEL Dark в ответ пользователю realist(показатьскрыть)
    realist, а не рассматриваете ситуации:
    а) "мастер" сам на клиента кинулся?
    б) клиент -- это вообще выдуманный персонаж, а разборка со стрельбой была по другому поводу. Но теперь надо как-то отмазываться от следствия, вот и выдумали.
    19:24
    21.02.2016
  • Владимир Vladimir, а он им не являлся? ну, может не псом, а жЫвотным -- 100%
    либо не берись, либо делай как положено.
    везде, где от некачественно выполненной работы есть вероятность травмирования/гибели в том числе и посторонних людей, должна быть соответствующая ответственность.
    очень бы хотел посмотреть на ваши высказывания, когда от некачественного ремонта пострадает кто-нибудь из ваших близких (это не пожелание горя, а совет задуматься)
    19:34
    21.02.2016
  • Новый способ "оценить" работу автосервиса в стиле "лихих" 90-ых.
    19:57
    21.02.2016
  • Алексей Криворотченко, Нормальные и знающие специалисты давно работают на себя в своих мастерских.Они нарабатывают свою клиентуру отвечая за качество Это дилерские центры держат клиентов привязывая их мнимой гарантией и имея в своих рядах молодых,неопытных и послушных работников.Но "уважающий"себя манагер не поедит в гараж у" дяди Васи",да и за ремонт не особо хотят платить
    21:32
    21.02.2016
  • Алексей Криворотченко, Во первых если автосервис виноват в некачественном ремонте то отвечает не работник автосервиса,а руководство! Мы не в джунглях живём что бы по первому недовольству хвататься за оружие! А ту обезьяну надеюсь найдут и по ст 111 УК РФ закроют его!
    22:05
    21.02.2016
  • Да уж... Готовность комментаторов оправдывать необоснованное применение оружия, без угрозы жизни его владельцу - весьма тревожный знак. Сегодня в обществе учат явно чему-то не тому.
    22:14
    21.02.2016
  • realist в ответ пользователю AngEL Dark(показатьскрыть)
    AngEL Dark, Всякое может быть. может быть там свои разборки и т.д. Комментировали конкретную статью, а не версии.
    22:32
    21.02.2016
  • Viktor Slesarev в ответ пользователю realist(показатьскрыть)
    realist, В начале 90х тоже всех подряд мочили, так что всё идёт своим чередом.
    23:35
    21.02.2016
  • иван иванов в ответ пользователю    (показатьскрыть)
    Jojuemesa Goolusane, боюсь россия и есть страна 3 мира в которой государство отказалось защищать конституционные права граждан и открыто торгует правом граждан цивилизовано вести диолог с распоясовшимися от безнаказанности подонками!
    01:04
    22.02.2016
  • игорь в ответ пользователю Roman Popov(показатьскрыть)
    Roman Popov, А может обоснованно применил, подробности не написаны
    01:18
    22.02.2016
  • AngEL Dark в ответ пользователю realist(показатьскрыть)
    realist, неполнота статьи навела на размышления -- поделился )
    02:01
    22.02.2016
  • В любом случае, оружие у населения для самообороны, а не для самосуда.
    Недоволен качеством - есть мастер, на крайняк - хозяин сервиса, которые должны отвечать за своих криворуких умельцев.
    У меня бэха старая... такой вот с позволения сказать "специалист" полчаса не мог найти где масляный фильтр находится.. я не спешил в принципе, стоял, прикалывался молча.. Но когда он начал мне кожух с двигателя снимать - пришлось показывать самому. Боюсь представить, что было бы если б мне надо было на время замены масла куда то отойти)))))
    02:04
    22.02.2016
  • "не нужна тебе такая машина брат поверь мне на слово" (С) - "Бумер-2".
    10:57
    22.02.2016
  • realist в ответ пользователю AngEL Dark(показатьскрыть)
    AngEL Dark, Согласен. Реагируем конкретно, а не реально. Потому что все до конца не знаем.
    11:23
    22.02.2016
  • Roman Popov в ответ пользователю игорь(показатьскрыть)
    игорь, может и так. Я все-таки больше про то, как рассуждают комментаторы - они рассуждают исходя из того, что применение владельцем связано с его недовольством качеством, а не с угрозой его жизни. Вот это и тревожит. А если была угроза, это конечно же меняет дело. Но пока это не доказано, действует презумпция невиновности.
    21:23
    22.02.2016
  • игорь в ответ пользователю Roman Popov(показатьскрыть)
    Roman Popov, Но пока и не доказано что это он стрелял
    23:40
    22.02.2016
  • Roman Popov в ответ пользователю игорь(показатьскрыть)
    игорь, Вы снова не о том. Меня беспокоит реакция именно тех комментаторов, которые оправдывают предполагаемого стрелявшего в предполагаемой версии следствия "...После этого водитель предположительно из травматического оружия причинил телесные повреждения сотруднику заведения и скрылся", — рассказали в ведомстве..." Как оно на самом деле было - это вопрос из другой оперы.
    03:27
    23.02.2016
  • smoker в ответ пользователю    (показатьскрыть)
    Jojuemesa Goolusane, Если за дело, то без разговора. Сам себе шмальну... действительно, некоторые понимают, только так...
    06:51
    23.02.2016
  •     в ответ пользователю smoker(показатьскрыть)
    Ну, на словах многие из нас Львы Толстые. Я в том числе. :-D
    15:52
    23.02.2016
  • Тут просматривал видео касаемое этого происшествия выложенные в сети, хочу сказать что не все так однозначно как представлено кором в статье, а именно на видео видно что нападать начал сотрудник сервиса с арматурой в руке,после чего и получил выстрел из осы, но по характеру выстрела с большой долей вероятности можно сказать что он был шумо - ослепляющим (большой пучок искр), да и интервью напарника вызывает вопросы в адекватности напарника - "клиент вышел за ним вышел мой напарник, я услышал хлопок после чего забежал товарищ держась за бок или хромая с криками дай мне монтировку я его щас..... и выбежал с ней после чего последовал еще выстрел " причем на виде с другой камеры видно как пострадавший после выстрела бежит спотыкаясь падает роняет трубу или арматуру поднимается и убегает - за голову совсем не держится Получается что со слов одной лиш стороны конфликта без всякого разбирательства была озвучена версия с красивым заголовком а что было на самом деле никого не волнует.
    01:19
    24.02.2016
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.