В Москве произошла стычка активистов "Стопхам" с гимнастом Немовым

Активисты сделали замечание известному в прошлом спортсмену из-за того, что Немов припарковался в неположенном месте, и наклеили на лобовое стекло машины наклейку. Немов вылез из машины, началась словесная перепалка, которая переросла в легкую потасовку.

МОСКВА, 15 фев – Р-Спорт. В Москве произошла потасовка между четырехкратным олимпийским чемпионом по спортивной гимнастике Алексеем Немовым и активистами движения "Стопхам".

Видеоролик с записью конфликта появился в Youtube.

Активисты сделали Немову замечание из-за того, что он припарковал автомобиль в неположенном месте. Немов не отреагировал на просьбу уехать, и активисты прикрепили на лобовое стекло машины наклейку "Мне плевать на всех – я паркуюсь, где хочу". После этого олимпийский чемпион вылез из машины, началась словесная перепалка, которая переросла в потасовку.

Все новости спорта читайте на сайте агентства "Р-Спорт">>

Происшествия
Обсуждение
355 пользователей оставили 1089 комментариев
  • Позор чемпиону и никаких оправданий,на видео всё прекрасно видно,и слышно.Немовым гордился весь СССР,а теперь позорище,молодёжь видя,что делает знаменитость,повторяет за кумиром хамское поведение,мол ему можно,а почему нельзя мне.Стыдно за нашу гордость.
    21:18
    15.02.2016
  • На камеры СМИ один человек, в быту - другой. К сожалению не удивительно. Эпоха падших кумиров.
    21:29
    15.02.2016
  • Кирилл Ларин, если не пофиг что на дорогах -обклеивайте городские власти (первопричину бардака)... по поводу вопросов- задайтесь себе таким: а если у кого сердце прихватит от провокаций?

    Юрий Малахов, стопХам хорошая идея, но её воплощение в жизнь оставляет желать лучшего! в общем- хотели как лучше, а получилось как всегда... как правило движение на дорогах моей Родины регулируется его участниками)) ты думаешь если я нарушаю мне самому приятно- может мне надо? или если нарушаю то боюсь наклеек?))) да мне по барабану! а вот гаишника встретить- уже другое дело...

    КТО ВЫ ТАКИЕ что учите людей жизни?
    19:39
    17.02.2016
  • Kirill Larin в ответ пользователю игорь(показатьскрыть)
    игорь, не юродствуй, к человеку сразу подошли попросили перепарковаться, его женушка что то пролепетала и .... и все. На следующий день он опять повторил нарушение, и первый полез в драку. Наклейка полностью на его совести. Ездить нельзя с ней? Заехал на платную парковку или во двор, и оттер от лобовухи. Мало того что он пдд нарушил, так и звездой стал, которые в команде быдлоты. Не должны его спортивные подвиги давать ему права быть выше всех, и точка
    19:59
    17.02.2016
  • Kirill Larin в ответ пользователю Серый Фил(показатьскрыть)
    Серый Фил, "если я нарушаю может мне надо" ? Что? Я бы у таких права отбирал навечно, надо ему. Не умеешь соблюдать правила - не покупай авто, или ты себя считаешь лучше других? И как это модно стало, все на власть скидывать... для начала с себя начните, а потом на власть пеняйте
    20:02
    17.02.2016
  • Серый Фил в ответ пользователю Kirill Larin(показатьскрыть)
    Kirill Larin, за свои нарушения закона готов отвечать перед Законом!

    вы КТО ТАКИЕ? активисты-утописты? или новый автоМайдан- те тоже с наклеек начинали...

    Кирилл, отсутствие вашей судимости не ваша заслуга...
    20:23
    17.02.2016
  • игорь в ответ пользователю Kirill Larin(показатьскрыть)
    Kirill Larin, нельзя на ней ехать во двор или на парковку. Я же говорю, правила запрещают эксплуатацию такого авто. На нем нельзя ездить
    21:00
    17.02.2016
  • Kirill Larin в ответ пользователю игорь(показатьскрыть)
    игорь, правила запрещают парковаться вторым рядом. Ты сам себе противоречишь. Сначала нарушить, и это считать нормой, защищать нарушившего, а потом ссылаться на пдд
    22:15
    17.02.2016
  • игорь в ответ пользователю Kirill Larin(показатьскрыть)
    Kirill Larin, а разве кто-то спорит что он нарушил пдд, конечно нарушил. Но вот вы нарушили что-то в жизни, а я приду и сам решу как вы должны ответить за это
    22:52
    17.02.2016
  • игорь в ответ пользователю Kirill Larin(показатьскрыть)
    Kirill Larin, например почикаю или сожгу что-то. Можно ведь простым людям решать, правда?
    22:53
    17.02.2016
  • Серый Фил, Парковка в неположенном месте и езда по тротуарам это не превышение скорости и не нарушение рядности. Это циничная демонстрация своего выдуманного превосходства. За это надо наказывать. А что бы не волноваться за деятельность ребят, сами паркуйтесь как положено и не ездите по тротуарам. И у Вас не будет проблем. А то, судя по тому, как Вы возбудились, это что-то личное.
    22:57
    17.02.2016
  • Юрий Михайлович, Парковка в неположенном месте и езда по тротуарам это не превышение скорости и не нарушение рядности. Это циничная демонстрация своего выдуманного превосходства. За это надо наказывать. А что бы не волноваться за деятельность ребят, сами паркуйтесь как положено и не ездите по тротуарам. И у Вас не будет проблем. А то, судя по тому, как Вы возбудились, это что-то личное.
    22:59
    17.02.2016
  • Уважаемые соотечественники! Сообщаю, что я не автомобилист и ни когда не нарушал правил парковки и не превышал скорость. Но я не об этом. В Германии хорошо, у них уважают закон. Когда была милиция мы все кричали, что менты- плохие, а придут полицейские и будет нам счастье. "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" написал ещё в 1811 году Жозеф де Местр. Мы сами выбрали президента, мы сами выбрали думу, мы сами не выполняем и не чтим законы, вся проблема в нас самих. А вас послушать, то эти Робин Гуды спасут страну от хаоса. Опомнитесь! А если Вы посчитаете, что суд не правильно вынес приговор, то его надо самостоятельно пересмотреть и привести в исполнение в соответствии со своим стопхамовским кодексом. Стопхамовцы пока мелкая шпана, но готовятся стать опытными бандитами. Устанавливать закон, противоправными методами это преступно. Каюсь, сам грешен. Когда сосед, после четвертого протокола продолжал курить в подъезде, и в ответ мне сказал, что участковый на него больше не будет составлять протокол, пока я его не сфотографирую. После проверки информации опытным путем и после очередного перекура в подъезде я соседа наказал физически. Сиё дияние возымело успех, сосед курит редко и прячется. Но мне стыдно, и я сожалею с содеянном. А больше всего сожалею, что у нас беззубые законы и всё в стране продается. А люди, как в сказке верят в добрых волшебников и в рыцарей типа Робин Гадов, которые творят бес предел на радость восторженной публике. Стыдно, товарищщ!
    07:05
    18.02.2016
  • Каэтана Костюк, Немов только бумажкой кинул, а не удар нанёс. Если сигналы аварийной остановки включены и владелец в машине, значит остановка считается аварийной и это не нарушение в общем. Он же не бросил так машину, а в ней сидел.
    11:01
    18.02.2016
  • Андрей в ответ пользователю MaddoX Emporio(показатьскрыть)
    MaddoX Emporio, описывать это можно как угодно, но первым ударил не Немов. А на счёт агрессии разве действия этих молодых людей её не вызывают? Ладно бы он действительно машину бросил так припаркованной и ушёл. Но он был в машине стоящей со знаками аварийной остановки (т.е. ничего не нарушал согласно ПДД).
    Эти молодые люди на дорогах уже свои правила устанавливают подкрепляя их порчей машин и кулаками. Как на это надо реагировать?
    11:05
    18.02.2016
  • Андрей в ответ пользователю genezis6(показатьскрыть)
    genezis6, что значит мнимыми? Аварийки у него были включены, он находился в машине. Т.е. ничего кроме "понятий" этих молодчиков он не нарушал. Вы за переход от соблюдения закона к "разборкам по понятиям"?
    11:14
    18.02.2016
  • Смысл статьи в иллюстрации :

    1. в Рьяной готовности Большинства (слава Богу не подавляющего) обвинить без доказательств одного (состав ст. 306 УК.РФ...заметьте : я их не обвиняю за отсутствием полномочий).

    2.в Рьяной готовности Большинства (слава Богу не подавляющего) оправдать действия других "активистов" (ст. 330, ст 213 УК.РФ...заметьте : я их не обвиняю за отсутствием полномочий).

    3. в Рьяной готовности Большинства (слава Богу не подавляющего) выдвинуть на верх форума свой личный "Позор" - в адрес заслуженного перед страной человека.
    13:57
    18.02.2016
  • Владимир Сошников,
    !!! очень жаль того, кому стыдно за свою гордость - это признак столь глубокого "плюрализма" в едином сознании, что им можно легко манипулировать в любом направлении.

    Высокий рейтинг "Позор"-ного поста - не приговор общества, а печальный диагноз обществу.
    14:07
    18.02.2016
  • Андрей, Если бы мне так кинули, я бы однозначно расценила это как удар по лицу с зажатой в кулаке наклейкой. Все прочие тычки не иначе как подлыми не назовёшь.
    Да, фонари горели, водитель находился в машине - это видно. В данном случае я оцениваю не столько нарушение правил ПДД, сколько его реакцию.
    Россию во главе с Владимиром Путиным, знаете ли, тоже постоянно провоцируют. Если будем распускать руки, да ещё по таком поводу, то долго не протянем.))
    Повторюсь, очень уважаю Алексея Немова за его действительные и выдающиеся заслуги. Но совершенно не приемлю такой мелочный, базарный поступок. Никого он тут не защищал кроме своего самолюбия. Последующее поведение также непонятно - нелепые оправдания хамству, не более.
    15:45
    18.02.2016
  • Serg_N Khaikin в ответ пользователю shashenkov.oleg(показатьскрыть)
    shashenkov.oleg, "Парковка в неположенном месте" - в данном случае - домысел - и это всегда "личное"
    15:50
    18.02.2016
  • shashenkov.oleg в ответ пользователю Serg_N Khaikin(показатьскрыть)
    Сменившему ник!, Ну да для профессора полиграф полиграфыча, все ПДД домысел,особенно когда личное!
    20:48
    18.02.2016
  • Serg_N Khaikin в ответ пользователю shashenkov.oleg(показатьскрыть)
    shashenkov.oleg, мне заслуги свои не приписывайте, а в ПДД узнайте про парковку, остановку, разницу между ними ...да и знаки с разметкой заодно.
    21:01
    18.02.2016





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.