Машину Касьянова во Владимире закидали яйцами. ВИДЕО

После того, как политик вышел из автомобиля, к нему подбежал человек в клоунском костюме. Один из охранников заслонил собой Михаила Касьянова и с силой оттолкнул мужчину.

ЯРОСЛАВЛЬ, 11 фев — РИА Новости. Неизвестные молодые люди пытались в четверг закидать яйцами политика Михаила Касьянова во Владимире, где он проводил пресс-конференцию, сообщил РИА Новости представитель компании-организатора пресс-конференции "АЭР-Холл".

По его словам, группа молодежи стояла рядом со зданием, где должна была начаться пресс-конференция политика.

"Да, пытались (ред. — закидать яйцами), здесь целая толпа молодежи стоит… Я живу во Владимире больше 30 лет, всех знаю. Это неместные активисты. Когда Михаил Касьянов заходил в здание, они стали кидать яйца, но не попали… Досталось немножко охране и журналистам", — прокомментировал собеседник.

В интернете появилось видео с метанием торта в Касьянова
В интернете появилось видео с метанием торта в Касьянова

Яйцо, брошенное в лобовое стекло автомобиля Касьянова, можно увидеть на 26 секунде видео.

На видеозаписи видно, как политик выходит из автомобиля в сопровождении охраны и направляется к зданию, где должна была проходить встреча. В это время сзади к Михаилу Касьянову подбежал человек в костюме клоуна и потянулся к Касьянову. В этот момент один из охранников политика попытался заслонить Касьянова и с силой отстранил человека.

Накануне визита во Владимир в политика бросили торт. Политик расценил это как хулиганское нападение. Касьянов рассказал РИА Новости, что вечером пришёл поужинать в один из ресторанов в центре столицы. В это время туда зашла группа неизвестных, двое из которых подошли к столику политика. Один из них с расстояния примерно одного метра бросил торт, выкрикивая угрозы.

ГУМВД Москвы сообщило, что проводит расследование после нападения на Касьянова в Москве.

Происшествия
Обсуждение
160 пользователей оставили 199 комментариев
  • До него туго доходит, что ему давно пора валить из России.
    15:49
    11.02.2016
  • Анатолий Рытиков, а на него дело шить не надо, достаоточно фотосессии с террористом Джемилевым и посягателтсва на территориальную целостность РФ в форме обещания подарить Джемилеву Крым. Относись наши власти к закону как в США Миша бы уже пожизненный срок мотал.
    16:47
    11.02.2016
  • Касьянов обещал отдать Крым Уркаине . И куда смотрит СК?
    "Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, наказываются штрафом в размере до 300 тыс. рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до трехсот часов, либо лишением свободы на срок до трех лет.
    Эти же деяния, совершенные с использованием СМИ, в том числе информационно-телекоммуникационных сетей, включая Интернет, предполагают наказание в виде обязательных работ на срок до 480 часов либо лишение свободы на срок до пяти лет.
    Закон вступил в силу 9 мая 2014 года.
    15:54
    12.02.2016
  • Не думаю, что "Миша-Два Процента" изменил своё отношение к халяве. Просто здесь никто больше не даёт, вот он и ищет на стороне.
    16:58
    12.02.2016
  • вот только непонятно почему риа новости опят врет и говорит,что это "неизвестные люди" ,люди эти очень хорошо известны и состоят в нко под названием "нод" ,которое в свою очередь финансируется за счет грантов щедро выписываемых российскими властями, т.е. из в т.ч. моих денег.
    19:34
    12.02.2016
  • Вот они все время о кризисе, о санкциях, а народ показывает, что с продуктами все в порядке - разбрасывается тортами, яйцами. Меня другое волнует - сколько же наворовал этот Миша -2%, что до сих пор хватает на содержание охраны? Или, как его закадычный вор - Немцов - тоже акционер более 200 энергетических компаний? Гнать подонка из страны с конфискацией наворованного!
    19:37
    12.02.2016
  • Евгений Баймиев, да уж, мне это тоже понравилось. Как можно знать всех в городе? Что за чушь? Лишь бы сказать, что это не местные. У них, наверное, плакаты в руках были: "Сами-то мы не местные..."
    19:48
    12.02.2016
  • Справедливый, что-то здесь не видно тех, кто его уж очень защищает, есть такие, оказывается.
    19:49
    12.02.2016
  • миша, верни 2%
    20:51
    12.02.2016
  • Миша еще тот продажный оппозиционер...за денежкой в Страсбург катается
    21:19
    12.02.2016
  • Донской в ответ пользователю Eugenij Grumbler(показатьскрыть)
    Eugenij Grumbler, если уж сажать, то не просто сидеть должны, а вкалывать на лесоповале с утра до вечера. Трудотерапия всю либерастную дурь из бошки выветривает.
    23:40
    12.02.2016
  • Александр Кузнецов, Лес в Сибири пора ему валить! Хоть какая то польза! А госдеп хорошо ему плптит, если и в ресторанах кушает, и охранники его от горячо любимого народа охраняют! А народ его тоже любит, угощает тортами и яйцами!
    10:46
    13.02.2016
  • Давно не смотрел новости, что за флешмоб?
    10:50
    13.02.2016
  • Виталик Жирнов, Так это народ радуется приезду Касьянова и щедро одаривает его тортом и яйцами!!!
    11:19
    13.02.2016
  • какие-то неметкие активисты... ни разу не попали!
    13:00
    13.02.2016
  • Наталия Романова, да какая разница теперь! попасть с расстояния в метр не могли - мазилы!
    13:01
    13.02.2016
  • Серебряков Александр, и ведь какая-то продажная тварь охраняет его!
    13:03
    13.02.2016
  • Евгений Баймиев, бздеть - не мешки ворочать
    13:04
    13.02.2016
  • Сергей Карпенко, может и щедро - да не метко!
    13:05
    13.02.2016
  • А яйца местные были или нет? ))) Потому - что тот кто знает поголовно и лично население всего города, наверняка знает и всех местных кур, которые несут местные яйца!!! ))) Ну такую чушь сказать - за кого они народ держат?
    13:57
    13.02.2016
  • Леонид Медведев, Надеюсь найдётся кто нибудь меткий, угостит его гарбузом (укр. - тыква)!
    14:11
    13.02.2016
  • ivan ivanov в ответ пользователю dms-rostov.alex(показатьскрыть)
    dms-rostov.alex, До него то все доходит!!!А туго доходит до тех, кто за ними на болотную тащиться!!!
    19:12
    13.02.2016





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.