Источник: москвичка с младенцем выбросилась из окна шестого этажа

Машина скорой медицинской помощи. Архивное фото
Инцидент произошел по адресу Дмитровское шоссе, 39, корпус 1. Ребенку было шесть месяцев, он скончался, женщина выжила.

МОСКВА, 28 янв – РИА Новости. . Женщина с ребенком выбросилась из окна шестого этажа дома на севере столицы – младенец погиб, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах города.

"Женщина с ребенком выбросилась из окна шестого этажа в доме по адресу: Дмитровское шоссе, 39, корпус 1. По предварительным данным, шестимесячный ребенок погиб", — сказал собеседник агентства.

Информацию об инциденте корреспонденту РИА Новости подтвердили в пресс-службах столичных управлений МВД и Следственного комитета.

"Около 11 часов от граждан поступило сообщение об обнаружении тел женщины и ребенка с травмами, характерными для падения с высоты. По данному факту проводится проверка", — заявили, в частности, в полиции.

По словам представителя главного следственного управления СК по Москве Юлии Ивановой, ведомство также проводит проверку по факту случившегося.

"Предположительно, женщина выбросилась из окна. Ей удалось выжить, ее госпитализировали. Ребенок погиб", — сказала собеседница агентства.

Причины трагедии выясняются.

Происшествия
Обсуждение
54 пользователя оставили 97 комментариев
  • Это не мать,которая убивает своих детей,ребёнок только начал жить,у него нет проблем,брать за компанию невинную жизнь,это подло!
    12:59
    28.01.2016
  • От хорошей жизни наверное....
    12:05
    28.01.2016
  • Михаил Сафронов, Да , так тоже говорят, согласен
    00:02
    29.01.2016
  • я сама лично получала такое пособие на ребенка и сейчас оно действует по московской области, и свистеть мне тут не надо
    00:18
    29.01.2016
  • Ксюша Дорофеева, "От хорошей жизни наверное.", нет от большого ума.
    03:56
    29.01.2016
  • Сергей Кононов, Вы думаете ребенок мог стать свидетелем?
    03:58
    29.01.2016
  • Людмила Птицына, "а кто виноват в том что что женщине платят пособие ", как же раньше жили без пособий? И в семьях было не по одному ребенку.
    04:03
    29.01.2016
  • Михаил Сафронов, Материальные проблемы у нас в России есть у многих, но совершают двойное убийство немногие (к счастью). А насчёт душевного здоровья женщины - дождёмся выводов психиатрической экспертизы.
    06:58
    29.01.2016
  • fedorov1410, Пособия были, и такие на которые реально было прожить и гос. поддержка была,медицына бесплатная была, лекарства доступные были, и жизнь совершенно другая была, не надо сравнивать и мужчины старшего покаления не бросали своих детей в массовом порядке. Сам Путин В.В. на одном из заседаний правительства признал что большая часть населения загнана в нищету. Убийство малыша нельзя ничем оправдать и я не пытаюсь это сделать, я лишь хочу указать на возможные причины содеянного, которые скрыты гораздо глубже. У некоторых нынешних матерей стал исчезать материнский инстинкт и это большая проблема в которой нужно разбираться.
    12:12
    29.01.2016
  • Михаил Сафронов, наберите в поисковике "пособие на ребенка до 3 лет" и живите реальностью а не поисковиками
    12:23
    29.01.2016
  • Михаил Сафронов, наберите в поисковике "пособие по уходу за ребенком до 3 лет" и живите реальностью, а не только поисковиками. ЖКХ нормальные люди платят, если есть возможность.Да вы живете в России, а мы так, за МКАДомом, за границей, вам наши заботы не понять
    12:37
    29.01.2016
  • Михаил Сафронов, (День пережил и чудно, сыт, одет, обут спишь в тепле... а завтра видно будет) по себе не судят. Кто-то ложится спать и думает, а чем детей завтра накормить, на что детское питание купить, и спят не в тепле, а в полуразрушенных домах без воды, а кто и без тепла - я лично своими глазами видела такое, да и в новостях это показывают. Вы жизни не нюхали и не видели как многие семьи живут при этом люди не лодыри и все работают только з/п не хватает по нынешним ценам.
    12:46
    29.01.2016
  • Людмила Птицына, Лодыри и алкаши именно так и живут как вы написали в конце своей пафосной речи. Если ленились и алкашничали в 20 лет когда надо было учиться и работать, а сейчас вам под 60 и вы у разбитого корыта в холодной избе с дырявой крышей... Ну так жизнь она в начале строится, а потом почиваешь на лаврах.
    А если вам не на что кормить детей, то и незачем их рожать и головой думать надо не только за себя но и за своих родных. Да бывает, что судьба задом поворачивается и все летит под откос, но в крайности впадать это только от отсутствия мозга в голове... Иначе бы люди вымерли бы давно от тоски и безисходности своего бытия.
    16:55
    29.01.2016
  • Михаил Сафронов, мне 37 , я имею высшее экономическое образование, по профессии работаю более 14 лет и я не у разбитого корыта, имеею машину и квартиру на которые заработала сама, но далеко не все так могут и писала я не про себя, а судя вашей логике у нас больше чем пол страны алкашей и лодырей, и ненадо приравнивать женщину к мужику, ну да что с вами разговаривать, как говориться пьяный проспится дурак никогда
    17:15
    29.01.2016
  • Людмила Птицына, Вот и следите за собой. И я рад за вас что у вас все хорошо... Но смущает меня вот что... Вы так рьяно оплакиваете чужие судьбы, ну и помогите им тогда. Купите квартиру обездоленной семье или погасите чужой кредит или дайте денег на лечение. Вы же такая добрая и переживаете за всех.
    Я-то сволочь и эгоист и считаю, что проблемы каждого это в первую очередь его проблемы. Если совсем паршивы дела ну обратись ты к людям. Закричи... Нет... Убила ребенка. Ну и чего она добилась? Ну поубиваются все те кто нищенствует и что? Это выход? Пусть детей учат своих и воспитывают чтобы они получили образование и лезли вверх, а потом оглядываясь назад говорили себе: вот с чего я начал и чего добился.
    Но по вашему разумению легче на попе сидеть ровно и обвинять кого-то другого в своих бедах.
    А вообще зря спорим. Может она психически нездорова вот и переклинило.
    Мир вообще жесток и беспощаден. А людям надо учиться выживать и бороться до конца, ибо ТАМ за все спросят. Это мое мнение.
    17:31
    29.01.2016
  • Людмила Птицына, Про полстраны нищих не надо ляля. Живу в небольшом городе, в котором в 90-е исдохло 80% всей градообразующей промышленности и каждый день вижу это "нищенское существование"... машину поставить некуда.
    17:36
    29.01.2016
  • Людмила Птицына, "Пособия были,", деда раскулачили и за Урал,а у жены пятеро детей маленьких, вот вам и пособия. Никакая нищета не может оправдать убийство.
    05:51
    30.01.2016
  • Людмила Птицына, "на что детское питание купить," после войны мы не знали что такое детское питание, лень готовить .
    05:54
    30.01.2016
  • Михаил Сафронов, "И я рад за вас что у вас все хорошо.", потому ,что Вы нормальный человек, я про эту нищету часто слышу на "Эхе Москвы" где они ее видят не знаю. Главное все обеспеченные люди.
    06:00
    30.01.2016
  • Михаил Сафронов," вижу это "нищенское существование"... машину поставить некуда", так я о том же, Жилья строится больше ,чем при советской власти, и все раскупается.
    06:03
    30.01.2016
  • fedorov1410, Видел нищих людей... Когда говоришь им об этом а в ответ они улыбаются и говорят: да, мол, тяжело, но мы справляемся, экономим на всем, люди помогают когда совсем тяжело... но не слышал о том чтобы они жаловались. Признают тяжесть, да, но не жалуются. И дети у них на порядок сильнее духом чем из обеспеченных семей где родители целыми днями пропадают на работе чтобы чадо ни в чем не нуждалось... а воспитывать-то и некому.
    Нищенство это сейчас не вопрос выживания, а вопрос достатка... Мне в детстве говорили, когда хотелось игрушку а мне отказывали, вот вырастешь и купишь себе что хочешь... Сейчас я могу очень многое купить, но оно мне просто не нужно. )
    09:42
    30.01.2016
  • Михаил Сафронов, а я и помогаю тем кто нуждается в помощи, и бескорыстно. Если судьба тебе дает то какой-то частью нужно поделиться иначе она заберет у тебя сама.
    15:26
    30.01.2016
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.