В Новосибирске женщина без прав провезла сотрудника ДПС на капоте

Работа сотрудников ГИБДД. Архивное фото
Автомобиль, которым управляла лишенная прав жительница Новосибирска, был остановлен при проведении профилактической операции "Нетрезвый водитель". Женщина выйти из машины отказалась и попыталась скрыться, совершив наезд на командира батальона ДПС.

МОСКВА, 23 янв – РИА Новости. Лишенная прав жительница Новосибирска провезла командира батальона ДПС около ста метров на капоте, когда ее попытались задержать по подозрению в вождении в пьяном виде, сообщает в субботу ГУМВД региона.

Сотрудник ГИБДД регулирует движение. Архивное фото
В ГИБДД рассказали об "особо буйных" виновниках ДТП на Новый год
Автомобиль Honda Fit, которым управляла женщина, был остановлен в ночь на субботу, в 1.40 по местному времени, на Красном Проспекте при проведении профилактической операции "Нетрезвый водитель".

"Водитель отказалась выполнить требования о предоставлении документов, выйти из автомобиля, заблокировавшись внутри него. После этого, пытаясь скрыться, начала движение, совершив наезд на командира батальона ДПС, протащив его на капоте своего автомобиля около 100 метров. Сотрудник полиции был доставлен в медицинское учреждение", — сообщает полиция.

Как выяснилось в дальнейшем, когда женщина была задержана и доставлена в отдел полиции, управляла автомобилем 34-летняя жительница Октябрьского района, которая в 2015 году по решению суда уже была на год лишена прав за оставление места ДТП. За неповиновение сотрудникам полиции и отказ от медицинского освидетельствования на состояние опьянения на нее были составлены новые протоколы.

Собранные материалы по факту наезда на сотрудника ДПС направлены в следственные органы Новосибирска для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

Происшествия
Обсуждение
47 пользователей оставили 69 комментариев
  • Наказать по всей строгости, показательно, чтобы другие сто раз подумали башкой, прежде чем выпившим за руль садиться, да еще будучи лишенными прав на управление автомобилем.
    11:43
    23.01.2016
  • За такое ее нужно лишить прав пожизненно
    11:05
    23.01.2016
  • игорь в ответ пользователю genezis6(показатьскрыть)
    genezis6, хороший это ведь не зависит от того, кого коснулось. Просто хороший и всё
    21:59
    23.01.2016
  • Пытался вызвать в себе хотя бы каплю жалости к этому сотруднику дпс, не получилось. Ночь, нет стационарного поста, даме неизвестно кто предлагает выйти из машины, закон запрещает гаишникам останавливать автомобили для проверки вне поста, но эти ушлые "стражи закона" выдумают любую операцию для того что бы скосить немного деньжат. 90% дпс нужно самих сажать на огромные сроки за взятки, фальсификации протоколов и вымогательство. По каждому факту таких "спецопераций" надо проводить служебную проверку, ДПС как устраивали беспредел на дорогах так и устраивают. Каждый день устраивают облавы под видом спецопераций. Прежде чем чем требовать соблюдение законов надо их не нарушать самим.
    22:26
    23.01.2016
  • игорь, это не традиции, это вседозволенность которая нередко остается безнаказанной. В ПДД написано не садись пьяным за руль, всё, извольте соблюдать. Попался пьяным, плати штраф и отбывай положенное наказание. Без надлежащей дисциплины порядка на дороге никогда не будет.
    00:03
    24.01.2016
  • Ребятки, то есть если вы накосячили, а я написал правду, то я нарушил правила? Зашибись. Расскажем всем об этом. Зря я что ли 18 лет в вычислительной технике работаю!
    00:08
    24.01.2016
  • Игорь Белов, В дополнение: изначально было в сообщении время 1:40 ( 4:40 мск)! ДВОЕШНИКИ я так и написал об этом, мне было заявлено что я нарушил правила и мой коммент удален. в ответ написал это и вот результат: коммент опубликован, сообщение подчищено. хорошо скан страницы остался
    00:14
    24.01.2016
  • Дмитрий Елисеев, что поделать, какой русский не любит быстрой езды. Может как раз в этом сила
    00:52
    24.01.2016
  • Наверно папа депутат?
    05:49
    24.01.2016
  • valda_nagasta, вы таким дамочкам скажите пожалуйста что камаз не е2ёт а давит - 33 тонны не спросят где проехать)
    08:18
    24.01.2016
  • игорь, вот отсюда все беды, от нежелания что то менять и от мышления типа "что поделать". Судя по вашей логике всяких миллиардных ворюг тоже надо прощать, они же хорошие. вам правильно уже ответили, что все познается в сравнении, пока вас не коснулось вы и будите так рассуждать и защищать этих дамочек.
    09:49
    24.01.2016
  • Чего же имя и фамилия не говорится? Тут и нападение на сотрудника полиции при исполнении еще добавить надо
    09:57
    24.01.2016
  • Геннадий Смирнов, ее не прав надо лишать, а сажать, сейчас то она тоже без прав ехала
    10:00
    24.01.2016
  • Валерий Ка, Лишение прав. Это не 15 суток. И Уголовная статья!
    Так что, просто полицейскому "возместят" ущерб. В том числе и моральный. а на суде пальчиком погрозят и отправят домой...
    Тем более что полицейский попав на капот. Сам нарушил требования ОТ и ТБ!
    Может и погон лишиться!
    10:02
    24.01.2016
  • Все верно,на поселение и мужика ей хорошего.Бабы просто так не бухают.
    11:20
    24.01.2016
  • Дмитрий Елисеев, я не защищаю, но всё в жизни бывает. Может быть она потом будет героем страны и здесь ей все будут дифирамбы петь.
    12:03
    24.01.2016
  • Серега Рабочий, За оставление места ДТП 15 суток не дают и любой "влиятельный" родственник легко бы замял бы дело,за которое её лишили прав в ПЕРВЫЙ раз
    12:52
    24.01.2016
  • игорь, начинайте петь, с десяток таких же защитников как и вы к вам присоединятся, глядишь дойдет до того, что начнутся дифирамбы в адрес Ельцина, Гайдара, Горбачева, Березовского, Сердюкова, Васильевой, как ловко они все пораспродали, все поразворовали, а их еще и героями страны сделали.
    Это последнее ваше сообщение на которое я вам ответил, дальнейшая дискуссия бессмысленна.
    14:04
    24.01.2016
  • Не торопитесь осуждать...
    Может у неё родственники среди депутатов или чиновников...
    А таким можно всё... Пусть спасибо ей скажет, что только на
    капоте прокатила... могла и пришибить...
    15:26
    24.01.2016
  • Никита Казначеев, и толку? Если она и без прав спокойно ездит. В Беларуси если за год два раза попался нетрезвым за рулём не только лишают прав, но и автомобиль конфискуют. И это правильно! Если человек настолько плюёт на законы, то лишение прав тут не останавливает.
    16:36
    24.01.2016
  • anatolei2007 в ответ пользователю Welt Rogg(показатьскрыть)
    Welt Rogg, (без прав)это подводят к тому что по новым дополнениям с прошлого года,если лишённого прав чела в течении года опять поймают ему уже не администротивный а уголовный срок грозит на поселении до 2 лет.
    05:22
    25.01.2016
  • Никита Казначеев, наверное, педали перепутала.
    10:09
    25.01.2016
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.