СМИ: в больнице Белгорода погиб еще один пациент

Участники акции в память о пациенте, погибшем от рук врача городской больницы №2 в Белгороде. 12 января 2016
Инцидент произошел утром 12 января, из окна урологического отделения второй городской больницы Белгорода выпал 84-летний пациент. От полученных травм он скончался. Подробности происшествия устанавливаются, сообщают местные СМИ.

МОСКВА, 12 янв – РИА Новости. В городской больнице Белгорода № 2, где ранее от удара врача-хирурга скончался пациент, произошел еще один инцидент со смертельным исходом. Из окна лечебного учреждения выпал пожилой мужчина, сообщает портал "Go31.ru" со ссылкой на исполняющую обязанности главврача больницы Елену Жигулину.

Автомобиль следственного комитета СК РФ. Архивное фото
В Белгороде задержан врач, подозреваемый в убийстве пациента

Инцидент произошел утром 12 января, 84-летний мужчина выпал из окна урологического отделения. После падения пациент погиб, сообщается в статье.

По данным корреспондента портала, предварительно установлено, что пациент открыл окно самостоятельно.

Ранее 9 января стало известно о нападении врача-хирурга на пациента этой же самой больницы, однако сам инцидент произошел 29 декабря. Уже 30 декабря врач был уволен из больницы, в отношении него было возбуждено уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности", однако позже дело было переквалифицировано по части 4-й статьи 111 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Происшествия
Обсуждение
46 пользователей оставили 70 комментариев
  • Первый случай может быть случайным, второй - уже тенденция. Там как к пациентам относятся? Правоохранителям нужно проверить, поспрашивать бывших пациентов. Которые сейчас там лежат наверное ничего не скажут, побоятся. Может этот мужчина был свидетелем первого преступления и ему угрожали? Там какая-то злобная медсестра или врачиха настроила хирурга на расправу с предыдущим пациентом, на видео это видно было, но о ней что-то ничего не говорят и не уволили, и дело не завели "за подстрекательство к убийству". Может этот сегодняшний упавший из окна мужчина что-то видел.
    18:47
    12.01.2016
  • Очевидно, он тоже с медсестрой заигрывал, а в этой духовной больнице с этим строго и наказание за моральное разложение соответствующее!
    18:35
    12.01.2016
  • Елена 1956 в ответ пользователю rpeterray(показатьскрыть)
    rpeterray, думаю, факт участия сестры боксера в садизме над больными требует проверки. Думаю, чтобы не разжигать национальную рознь у нас все это постараются замять, как в Кельне.
    23:01
    12.01.2016
  • поперло. на ум приходят лишь кадры из фильма "пункт назначения", роковое стечение обстоятельств. почему нет информации о том чем был болен пациент? может он неизлечимо был болен и мучился и т.о. решил с этим покончить. такое часто бывает.
    23:57
    12.01.2016
  • Sergey Mavrodi в ответ пользователю (показатьскрыть)
    technik00, Ага, одного там как раз и "залечили" на днях!
    00:12
    13.01.2016
  • Геннадий Смирнов, Бога нет, чего его бояться, а вот российские врачи-убийцы вполне себе есть!
    00:15
    13.01.2016
  • Анатолий Рыбаков, Ага и предыдущая жертва тоже решила покончить жизнь самоубийством и налетела на кулак врача-боксёра! Правда бесноватый врач не виноват в смерти больного, да-да, виноват твёрдый пол больницы!
    00:25
    13.01.2016
  • Sergey Mavrodi, я не писал что оба совершили суицид, я лишь написал о роковом стечении обстоятельств переведших к смерти! читайте внимательнее.
    00:29
    13.01.2016
  • Анатолий Рыбаков, Роковое стечение обстоятельств...
    Отличная отмаза! Надо будет взять на вооружение!
    Не виноват я, начальник, он сам мне бумажник отдал, достал из кармана нож, 20 раз себя пырнул, а потом "перо" мне в руки сунул!
    00:34
    13.01.2016
  • Неспроста это, неспроста... возможно там нужна хорошая чистка
    01:41
    13.01.2016
  • rpeterray, дадут максимум 2 года химии и освободят за примерное поведение через 6 месяцев.Реально сидеть на нарах не будет.
    02:59
    13.01.2016
  • олег тетерский, возможно..хотя слишком громкий резонанс.Посмотрим.Но если на зону попадет - я ему не завидую.Там разберутся....
    03:08
    13.01.2016
  • rpeterray в ответ пользователю Елена 1956(показатьскрыть)
    Елена 1956, факта участия? На видео она показала брату на больного,
    которого осматривали...Тут уж как следствие посмотрит и суд...
    03:10
    13.01.2016
  • Sergey Mavrodi, а вы, вероятно, обожаете смотреть, когда к вашей жене, например, "подкатывают" алкаши, не поработав в приёмнике, не ощутив "всей прелести" алкашей, "распальцованных" уродов всяких и т. д., не надо осуждать людей, ведь всех нюансов то вы не знаете...
    07:26
    13.01.2016
  • mr.nurbei, какие новогодние каникулы? Дело было 29 декабря!
    11:14
    13.01.2016
  • Настасья Милова, действительно моё предположение о новогодних каникулах не верно. Приношу свои извинения.
    11:49
    13.01.2016
  • ms.krivozubova в ответ пользователю mr.nurbei(показатьскрыть)
    mr.nurbei, У Вас получается как в том фильме "Берегись автомобиля": "ОН ,конечно, виноват, товарищи судьи, но он не виноват". Поскольку в отношении врача-хирурга возбуждено уголовное дело, то в рамках предварительного следствия в отношении обвиняемого обязательно будет проведена комплексная судебная психолого-психиатрическая экспертиза, которая должна дать ответ на то, в каком психологическом состоянии находится обвиняемый на момент совершения им преступления и мог ли он отдавать в полной мере отчет в своих действиях и предвидеть (и даже желать) наступления определенных последствий для потерпевшего.
    12:22
    13.01.2016
  • Вячеслав Твердохвалов, СК ничего не видит. Вообще. И не делает ничего. И не будет. А работать по реальным составам палкой не заставишь
    14:30
    13.01.2016
  • в ответ пользователю Sergey Mavrodi(показатьскрыть)
    Sergey Mavrodi, ну так он сядет. Что ж теперь из-за этого все больницы закрыть надо? Будем к бабкам-повитухам и прочим ходить? Дед в окно прыгнул - опять врачи виноваты... а может вы вместо того чтоб тут комментарии строчить пойдете санитаром или санитаркой в больницу работать, утки мыть за лежачими? Нет? Не прельщает такая карьера? Тогда не надо тут на врачей бочку катить, что они за дедом не уследили, за всеми не уследишь, тем более кому в голову придет что он на такое пойдет?
    18:56
    13.01.2016
  • mr.nurbei в ответ пользователю ms.krivozubova(показатьскрыть)
    ms.krivozubova, Возможно вы и правы, смысл моего послания в том, чтоб не рубили сгоряча. Не надо его на костёр отправлять, просто нужно объективно расследовать это дело. Вот и всё.
    10:44
    14.01.2016
  • mr.nurbei в ответ пользователю rpeterray(показатьскрыть)
    rpeterray,абсолютно в 10 сказано, я за тоже, пусть следователи квалифицируют. Только не надо истерии в СМИ, раздражает.
    10:54
    14.01.2016
  • избавляются от свидетелей
    01:16
    15.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.