Полиция проводит проверку после акции "В метро без штанов" в Москве

Сотрудники полиции обеспечивают безопасность в московском метрополитене. Архивное фото
Сотрудники УВД на Московском метрополитене решают вопрос о наличии в действиях участников акции "В метро без штанов" состава административного правонарушения.

МОСКВА, 11 янв – РИА Новости. Полиция московского метро проводит проверку по факту организации на территории подземки акции "В метро без штанов", сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУМВД Москвы.

Акция В метро без штанов в Нью-Йорке
"Коммунисты России": за акцию "В метро без штанов" надо наказать

В воскресенье в рамках акции группа молодых людей в нижнем белье проехала по одной из веток метро, а затем выложила свои фотографии неглиже в социальных сетях.

"Сотрудники УВД на Московском метрополитене ГУМВД Москвы проводят проверку по факту проведения "флэш-моба" на территории метрополитена. Решается вопрос о наличии в действиях (участников – ред.) состава административного правонарушения", — рассказали в полиции.

Ранее партия "Коммунисты России" выступила с призывом привлечь к ответственности московских участников международной акции-флешмоба "В метро без штанов".

Акция проходит уже в 15-й раз, однако жители российской столицы приняли в ней участие впервые. Флешмоб состоялся в воскресенье, начавшись на станции "Тверская" Замоскворецкой линии Московского метрополитена. Молодые люди спустились в метро, сняли брюки, оставшись в нижнем белье, после чего проехали несколько станций. Одним из главных условий акции "В метро без штанов" является то, что участники, принимающие в ней участие, должны делать вид, что ничего необычного не происходит.

Происшествия
Обсуждение
83 пользователя оставили 148 комментариев
  • Ну пусть девки в трусах ходят, это еще куда ни шло (как на фото). Но когда мужики сидят в трусах, развесив свои "кувшины" )) (так когда-то говорила моя бабушка)), то мне было бы противно оказаться напротив таких в метро. Ясно, что это нарушение общественного порядка, и я абсолютно понимаю людей, которым это было противно и они возмутились, да и потом детей в метро полно. Однозначно, найти и крупно оштрафовать. Расстреливать, конечно, пока не надо.))
    16:18
    11.01.2016
  • Убогие людишки, не морали , не стыда в них нет... тьфу, пропади они пропадом!
    16:12
    11.01.2016
  • Просто им больше нечего показать,нечем похвастать.Серость,убожество и пошлятина.
    20:57
    11.01.2016
  • Шел второй год кризиса....
    21:18
    11.01.2016
  • В каждой шутке есть доля шутки. И есть предел допустимого. А завтра бабульки с дедульками без штанов прогуляются в общественном месте. Дома пожалуйста, ходите как хотите. А общественные месте потому и общественные, что есть этика поведения. И надо бы опять ввести такой урок в школах. Иначе можно далеко зайти в своих фантазиях...
    21:27
    11.01.2016
  • Похоже, других дел у полиции просто нет
    21:39
    11.01.2016
  • vidov-anton, юрист-умывальник!? Это что-то новое в маасковском цирке-гадюшнике.
    21:40
    11.01.2016
  • Оксана Щекарева, вряд ли он еще дорос до понимания обсуждаемых вещей. Прыщи и порно-сайты - вот его реалии.
    21:45
    11.01.2016
  • Прошу РИА Новости опубликовать моё предлжение6 девочки и юноши, молодые люди, пожелавшие попиариться в метро в трусах, срочно пожелали помочь городу в эти морозные январские дни по уборке улиц от снега; им необходимо предоставить эту возможность на протяжении 15-ти суток ТОЛЬКО В ТРУСАХ убирать улицы Москвы, только на законных основаниях ПО РЕШЕНИЮ СУДА. Было бы желательно, чтобы эти любители флэшмоба работали с лопатами на Каширском, Варшавском шоссе или в крайнем случае на МКАД с 8 утра до 18 часов без перерыва на обед и обязательно в трусах !!!! Тогда о них заговорят в лучшем тоне.
    21:45
    11.01.2016
  • вы, господа, поменьше внимания обращайте, глядишь — жизнь лучше станет. на пляже никто за нравственность не усирается — хоть без портков ходи. они все только внимания и хотят. как тётки с сиськами в соборе.
    21:46
    11.01.2016
  • А чего здесь проверять? Выискивают свидетелей и уговаривают их написать заявление об оскорбляющем человеческое достоинство внешнем виде? Это кто же полиции команду фас дал? Думаю, полиции и так есть чем заняться, а не создавать преступления на пустом месте
    22:10
    11.01.2016
  • Товарищи, а что никого не задела постановка вопроса: сначала надут (потратят рабочее время за гос счет), а потом только будут выяснять нарушили чего или нет. Не кажется ли вам граждане, что надо бы наоборот???
    22:45
    11.01.2016
  • игорь в ответ пользователю serenissimus(показатьскрыть)
    serenissimus, а чем в метро обычно хвастаются остальные люди?
    00:23
    12.01.2016
  • johnnny, вот именно для нижнего белья, нижнее обратите внимание. Дома гуляйте в нем и для продажи нижнее белье выставляйте - реклама, полки магазинов, на маникене. Для пляжа купальники, пляжная одежда, для метро одетые нормальные люди. Что не так с приоритетами?
    03:23
    12.01.2016
  • В метро без мозгов!!!
    03:53
    12.01.2016
  • Расследовать нечего больше? Надо бандитов реальных искать, а не этих шутов. Вон гопота у пивных, которые по ночам работать не должны и находиться в жилых зданиях не должны, напивается, и всем органам плевать.
    04:33
    12.01.2016
  • Эта бесштанная команда чем-то "пусек" напоминает.
    06:32
    12.01.2016
  • Кто одетый — тот москаль/хохол/холоп/... Нужное подчеркнуть.
    08:14
    12.01.2016
  • Катя Соловьёва, да нет, это конечно не самое главное, просто я оцениваю такое поведение не отстаивание каких то там прав или протеста, ибо это не метод привлечь общественность, а тупо забугорный выпендрёж, который не красит нашего русского человека, ну не оно это - не нашенское, пришлое!
    11:15
    12.01.2016
  • Публикация ФИО "героев" с фотографиями помогла бы больше.
    18:48
    12.01.2016
  • Хоть бы раз с Запада пришло бы что-нибудь хорошее - только грязь, дрянь и порок(((
    08:58
    13.01.2016
  • Идиотsw, улыбнитесь и не строойте из себя шибко культурных и эстетически-воспитанных! Лишь бы погуньдеть! Нормально всё!
    17:45
    13.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.