Возбуждено уголовное дело по факту изнасилования девушки в Москве

Машина полиции. Архивное фото
В связи с изнасилованием 22-летней девушки в ночь на 8 января возбуждено уголовное дело в отношении сына столичного бизнесмена Константина Шарыго.

МОСКВА, 10 янв — РИА Новости. Следователи возбудили уголовное дело по факту изнасилования в Москве 22-летней девушки, сообщила в воскресенье старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

По версии следствия, молодой человек подозревается в изнасиловании знакомой ему девушки в ночь на 8 января в квартире жилого дома на 2-м Щемиловском переулке. Было установлено, что до этого молодые люди конфликтовали на почве ревности.

"Следственными органами главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего жителя столицы по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование)", — сообщила Иванова.

Подчеркивается, что молодой человек самостоятельно явился в правоохранительные органы. На данный момент проводится необходимый комплекс следственных действий, расследование продолжается.

По данным источника РИА Новости в правоохранительных органах, подозреваемый является сыном бизнесмена Константина Шарыго, но официального подтверждения этой информации нет.

Происшествия
Обсуждение
29 пользователей оставили 47 комментариев
  • Предварительно: два дурака-пара. Дома нужно спать. Тогда и по носу не получишь. Сильно подозреваю, что ложась спать с МЧ после ужина и виски модель расчитывала на просмотр "Кота Леопольда" Понимаете, девушки?-дома надо жить. С родителями. Или самостоятельно, что подразумевает. что вы за себя несете полную ответственность сами и ума достаточно для этого. А если недостаточно-с мамой, с тетей, с бабушкой, пока мозги не появятся.
    Вот посмотрите, чечены, ингуши, узбеки, осетины и т.д. среди них есть женщины. И никто! В здравом уме себе представить не может такую ситуацию. А почему?-недопустимо это. Замуж не возьмут, позор на всю семью...Девушки уважают себя, мужчины видят в ней будущую мать в первую очередь. А что мы думаем об этой модели?-вот именно! Нельзя приходить в дом к кому-попало, спать с ним и думать, что тебе это в плюс.
    16:57
    10.01.2016
  • Содержанка, наверняка. Теперь, будет щипать гуська... Таких моделей в Москве пруд пруди. А пацанчик сам виноват: молодой, бабло есть, ума нету.
    17:00
    10.01.2016
  • Николай Рябинин, Тут не написано с повинной. Может он считает, что может доказать, что это подстава. Ложатся они под бабло, а потом выдают за износилование. Надо за ложные обвинения давать сроки, а доказать независимые эксперты думаю смогут.
    21:04
    10.01.2016
  • Ну тут главное личность насильника все остальное мелочи, к сожалению это часто происходит.
    21:25
    10.01.2016
  • Комментаторы, вы видео-то с той девушкой смотрели? А видео с тем парнем, из-за которого эта дурочка поскакала к нему мириться и начинать райскую жизнь заново? Там наркота у парня галимая. А туда же "люблю-не могу". К такому нормальная на ружейный выстрел не подойдёт, а рассорится - рада будет, что сбежала. Да, дура девчонка оказалась, что связалась с таким, а потом поверила и пришла, как поманили обещанием "исправиться". Ваш же приём, мужики, классический, рассчитанный на женскую доверчивость. Только на девчонке теперь живого места нет - вся фиолетовая от побоев помимо изнасилования. Не хило сынок бизнесмена "исправился", угу.
    21:55
    10.01.2016
  • Кретин! Работал бы, деньги не пропивал и не спускал бы на всякие Айфоны, и прочий бред, был бы пощедрее, девчёнки сами бы на шею гроздьями вешались, сам бы от них на карачках уползал...Или я не прав?
    22:13
    10.01.2016
  • Тем, кто защищает этого насильника, нужно посмотреть на побои у этой девчонки.
    После этого говорить о его защите просто не имеет смысла. Вопрос же о том, как жила эта девчонка, вообще второстепенный.
    Если этот подонок избил её, значит изнасиловать мог элементарно. Вот и всё.
    23:02
    10.01.2016
  • lstkdima64 в ответ пользователю Владислав .(показатьскрыть)
    Владислав ., в первую очередь научитесь себя уважать , а во вторых из нас никто ничего не делал позволили кавказцам в Москве рулить вот и кушайте. Я служил в армии при СССР и не в одном подразделении кавказ не рулил а всегда подлизывался к Русским
    23:42
    10.01.2016
  • Adelina Kaz, мне кажется раз сам явился значит с повинной.
    07:04
    11.01.2016
  • Попал по полной программе.... она теперь из него будет веревки вить... мог быть и такой сценарий - поссорились, помирились, а после примирения занялись любовью (может и с элементами садо-мазо, для остроты осчусчений), а потом после она пошла в полицию....
    11:02
    11.01.2016
  • ZeroAntrieb Antrieb, Какую мля халатность? Им по 22 года! Родители за ними до старости должны смотреть? Возраст когда многие уже армию отслужили. Вы о чем вообще? Бред!!!
    12:14
    11.01.2016
  • Юлия Лужная в ответ пользователю vozdimass(показатьскрыть)
    vozdimass, в некотором роде пригласили. У меня пять дочерей. Жалоб не поступало. (тьфу!)
    За родителей-спасибо. Действительно очень достойные люди. И за доброе слово в целом. Как директор фирмы, занимающийся в основном сбором доказательств по уголовным делам, я их редко слышу
    12:15
    11.01.2016
  • vozdimass в ответ пользователю Юлия Лужная(показатьскрыть)
    Юлия Лужная, эво как )) вот это выстрел вот это я попал в 10 ку ))
    17:40
    11.01.2016
  • Надо ещё разобраться, что это за невинная овца! Может она его изнасиловала, а мальчик себя для жены берёг?
    18:03
    11.01.2016
  • Цитата из настоящей статьи "Было установлено, что до этого молодые люди конфликтовали на почве ревности".
    Следовательно, следствие и далее суд (если он будет) разберется по факту изнасилования (если оно действительно имело место быть) и самое главное выяснит кто кого ревновал. Если ревностью к парню страдала 22-х летняя особа, тогда в целом все понятно. При этом парень, обратите внимание самостоятельно явился в правоохранительные органы, а мог поступить иначе, учитывая деловые связи своего отца. На мой взгляд, девушка ловчит и дожимает свое по жизни.
    22:43
    11.01.2016
  • Edik Borisov, так ты не разобрался ещё, дитятко? )))
    Так разберись прежде, чем в комментах выступать. Посмотри в СМИ, какой видюхой этот обдолбанный жеребец с яйцами девчонку к себе после ссоры затащил, на какие "люблю-не могу" и "исправлюсь". И погляди видюху, до каких синяков в процессе этого "люблю" её избил - под машину попасть и то бывает милосерднее. Нечего плодить фантазии про невинного барашка, когда там здоровенный жеребец в неадеквате.

    А у самого поджилки трясутся на развод ушлой девицы попасть, так будь сам хорошим мальчиком, береги себя для жены - и не попадёшь ;)
    23:02
    11.01.2016
  • Елена Туровская, не вам меня учить. Вам бы по клубнякам московским прошвырнуться. посмотреть, как эти модели вешаются на богатых мальчиков. Вы, если видео видели, обратили внимание на постановку речи этой девицы. А, между тем, она - журналист с высшим образованием. Кстати, найдите эту кросоту на сайте. Уверен, Ваши детки так не жили, и вряд ли будут.
    Ваша ментальность сродни курице на насесте. Учтите, это не оскорбление, а аллегория.
    06:58
    12.01.2016
  • Dunk4n M4kl4ud, балаболка ниочем, дизлайк. Даже такому как ты, когда дотянешь до 50, не помешает воспитание..
    10:43
    12.01.2016
  • К сожалению поведение молодежи строится на примерах
    героев сериалов. К примеру "Деффтонки"
    А чему учит этот отстой пропитанный гейропейской пропагандой?
    11:43
    12.01.2016
  • Опять хохол! Доколе они в моей стране будут заниматься беспределом?
    12:47
    12.01.2016
  • Edik Borisov, иии, дорогой, чего боишься - то ведь и получаешь. Так что не хочешь у себя же самого поучиться или у доброго совета - жизнь намного крепче по голове накренделяет.
    "Постановка речи" рыдающей, избитой до полусмерти девушки, которая после всего случившегося ещё и получала угрозы?
    Ну-ну.
    Мне нет дела до того, как она жила. И моим детям глубоко по барабану, как живёт золотая молодёжь. У моих детей своя жизнь, и по клубам они не шляются. Как бы эта девушка не существовала, если за насилие и избиения всё-таки реально будут привлекать по уголовке и сажать сынков таких папочек, какой в этом деле фигурирует, и моим детям в итоге жить будет спокойнее. Уж явно такие комментаторы, какие тут отметились с большими познаниями, зачем парни приглашают к себе девушек да зачем девушки ходят в гости к парням, тридцать раз подумают, прежде чем в очередной раз пригласить к себе "на чай" какую-нибудь стерву, а то и простушку с заглядом поиметь её, не взирая на сопротивление. Будут знать, что сядут, каковы бы не были кошельки родителей и экивоки про "она сама пришла" и "какая она".
    Худо будет, если и на этот раз всё спустят на тормозах.
    Много шума и ничего - большего стимула творить всё, что пожелается, и не придумаешь.
    21:22
    12.01.2016
  • Елена Туровская, до конца, признаюсь не дочитал... Не из неуважения, а просто не интересно. Так, вижу, поколение Ваше неподсудное, всё о какой-то справедливости мечтает... Мол, девочек обижать нельзя, они, а-приори, все идеальные. А вот я не согласен. На что способно нынешнее поколение молодых стервочек, Вам , мадам, им не снилось. Любимое дело - развести богатого папика или сынка на бабло! Просто, Ваши жизненные пути с ними не пересекались, так как, эти особы на общественном транспорте не ездят, и не дай Бог, Вам просить их о помощи: перешагнут и пнут ногой, не задумываясь, потому, что для них, люди из народа с понятиями о вежливости - и это быдло! Так то.
    05:58
    13.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.