В тренера по карате в Саратове стрелял отец одного из воспитанников

Расследование убийства тренера по карате в Саратове (13)
Работа дежурной части. Архивное фото
Подозреваемый открыл стрельбу в спортивном зале, в результате чего тренер по карате был убит на месте. Также ранения получили еще двое человек. Дети при инциденте не пострадали.

Полиция. Архивное фото
В Саратове мужчина открыл стрельбу в детской секции карате
САМАРА, 30 ноя — РИА Новости. Подозреваемый в убийстве тренера по карате спортивной секции в Саратове является отцом одного из учеников, сейчас мужчина задержан, сообщили РИА Новости в ГУ МВД региона.

Ранее сообщалось, что инцидент произошел в понедельник вечером.

"По версии следствия, в помещение спортивного зала прошел 45-летний отец одного из воспитанников спортивной секции, который вследствие конфликта с тренером открыл стрельбу из огнестрельного оружия в зале для тренирующихся. В результате тренер получил ранение, от которого скончался на месте", — сообщили в пресс-службе.

По данным МВД, мужчина также ранил двух человек, находившихся в зале, они госпитализированы. Среди пострадавших несовершеннолетних детей нет.

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе СУСК региона, по факту обнаружения тела 48-летнего тренера возбуждено уголовное дело по п. "е" ч. 2 статьи 105 УК РФ (убийство, совершенное общеопасным способом). Сейчас подозреваемый по делу задержан.

Происшествия
Обсуждение
47 пользователей оставили 77 комментариев
  • Олег К, какие мотивы? если девочка ходит на карате значит у нее 100% будут синяки. Если есть подозрения забери ребенка и переведи в другую секцию. Есть факт преступления - сообщи в органы. Где гарантия, что завтра к тебе на работу не придет кто-то кому показалось что ты "не хорошо" посмотрела на его чадо и не пришибет в подворотне?
    06:54
    01.12.2015
  • Очень жаль тренера, а также его семью. Ну и семью убийцы конечно тоже жалко. А сам убийца - если он вменяемый, значит должен быть сурово наказан. Расстраивают комментарии, про всяких неквалифицированных дураков и т.д. Люди, которые такое пишут - ущербные. Ну пришла девочка с тренировки с синяком, и что? Она же не на бальные танцы ходит. Не нравится тебе, что твоя дочь ходит на каратэ - запрети ей. Тренер тут при чем?!
    07:57
    01.12.2015
  • Галина Гудова, "Это не педофилия" Да что вы, что вы - девочки же на ТВ плачут - убитый обнимал их всего навсего как отец родной......
    17:06
    01.12.2015
  • Журналисты наверняка не все договаривают. Лишь бы погромче название статьи, а что там дальше...посмотрим.
    Явно надо разбираться кто виноват больше
    17:18
    01.12.2015
  • goodman2015, не все родители отдают своих детей в спорт для их развития. Есть индивидуумы, которые своих детей в секции устраивают для услады своего больного самолюбия.
    17:38
    01.12.2015
  • Когда до вашей сладкой дочурки будут сексуально домагаться, еще и не так взбеситесь. Рухнет ваша толерантность в один миг. Поэтому не выпендриваемся. Ждем расследования.
    18:01
    01.12.2015
  • За преднамеренное убийство надо давать пожизненное! Не взирая на причины.
    18:04
    01.12.2015
  • Вспоминая своего школьного тренера чет так и тянет сказать - поделом. Если тренер бьет детей то точно поделом. Хотя конешно надо было в полицию заявление подать а не самому решать.
    18:05
    01.12.2015
  • Если задета честь нужно драться и драться ЧЕСТ(ь)но на равных(иначе задевать было нечего).совершилось преступление помоги полиции и другим службам пресечь и довести дело до конца.Если бы этот ковбой кроме того -что убил человека на глазах детей ещё и убил кого-нибудь из детей. в замкнутом пространстве вероятнось больше некуда.Бык он обыкновенный выжил в девяностых но судьба догнала.
    18:10
    01.12.2015
  • имя фамилия, Вот вы -обсалютно правы.
    18:12
    01.12.2015
  • Когда до вашей сладкой дочурки будут сексуально домагаться, еще и не так взбеситесь. Рухнет ваша толерантность в один миг. Поэтому не выпендриваемся. Ждем расследования.
    18:13
    01.12.2015
  • Евгений Попов, Да, только время сейчас такое, что с пелёнок наверное надо уметь себя защищать, и по сравнению других городов детки у нас занимаются без платно и тренера у нас двое мужчина и женщина(в разные дни недели).А вопросы надо задавать не тренерам , а родителям для чего они отдаю ребёнка в секции. я сразу сказала, что мне профи спортсменка не нужна, мне нужна самооборона , я сама в школе занималась карате и что я инвалид или что.А вы наверное перепутали спорт, у нас карате, а не бокс
    19:29
    01.12.2015
  • Андрей Граждан, вы новость выше внимательно читали? Про девочку и синяки там не слова. Именно по этому я написал что "нужно разбираться" и привел примеры как хороших(!) так и плохих тренеров с которыми имел дело. Но вы вцепились именно в пример про плохих, зачем то повесили этот пример на несчастного убитого тренера и принялись оскорблять.
    Очень напоминает поведение неадеквата из новости. В ситуации не разбирался, схватил ствол и пошел мстить.
    А совет про "запрети ей" это вы кому? Мне? Я про своих детей не писал. Возможно убийце? О, да, для него это сейчас очень актуально. Или возможно вы там со стеной разговариваете и ей даете советы? XD
    Браво, ущербный, очень меткая оценка ваших умственных способностей.
    19:32
    01.12.2015
  • Наталия Соколова, Да ладно. Наташа - не так уж и кидаются щас в России друг на друга... Да и вряд ли поможет девочке это каратэ - вон и самого тренра и его братьев грохнули, как видите. У нас тут в Питере как то одного каратиста в луге нашли - сзади по голове колом его долбанули. вот тебье и карате. Баллон "Оружие пролетариата" (именное го!!!) с собой надо носить - это лучшая защита! Ну электрошокер ещё полезная вещь - проверено не только на собаках...
    20:57
    01.12.2015
  • имя фамилия, Не факт, что будут синяки.
    21:37
    01.12.2015
  • Абуали Сино, Это ближе к правде.
    21:38
    01.12.2015
  • Евгений Попов, Какая педофилия?! "Девочке" этого беспредельного братка - 18 лет!
    21:38
    01.12.2015
  • Алексей Легеров, Прежде чем такое писать, надо хотя бы узнать подробности случившегося. Писали же, что между ними была давняя вражда, а вы тут сразу выкладываете свои умозаключения! Не позорьтесь!
    21:40
    01.12.2015
  • Евгений Попов, Ну да в чём то соглашусь, от смерти не кто не застрахован, у каждого свой конец, судьба, а по поводу защиты, я же не про нас взрослых говорю, а про малышей и не про подростков, которые могут носить и шокер и балон. Пусть пока защищаются руками и ногами(школа, двор и т.д.)
    22:29
    01.12.2015
  • Отвечать надо за свои дела, грабли не распускать! Я имею ввиду тренера. Что думал отец ему медаль на кимоно повесит?
    23:06
    01.12.2015
  • Sergey Mavrodi, Так я ж и писал в ответ Наташе или как там её: "Что вы, что Вы!!! Он обнимал девочек "только как отец". Это она намекала на нехорошее... Разве я могу допустить, что кавказский боевой орел с настороженными глазками (посмотрите его фото) педофил???
    23:07
    01.12.2015
  • Маразм! Скоро учителя от учеников шарахаться будут от таких обвинений.
    05:32
    02.12.2015





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.