Путин о взорвавших A321 террористах: мы их найдем и покараем

Крушение самолета "Когалымавиа" в Египте (1358)
Президент РФ В.Путин провел совещание в Кремле
У этого преступления не будет срока давности, заявил президент России. Он подчеркнул, что виновных в катастрофе российского лайнера найдут в любой точке планеты.

Обломки самолета Airbus A321 авиакомпании Когалымавиа в Египте
ФСБ России объявила награду за данные о причастных к теракту на A321
МОСКВА, 17 ноя — РИА Новости. Террористов, причастных к взрыву российского самолета А321, найдут в любой точке планеты, заявил президент РФ Владимир Путин.

Ранее глава ФСБ РФ Александр Бортников заявил, что причиной катастрофы лайнера "Когалымавиа" стал взрыв самодельного взрывного устройства мощностью до одного килограмма в тротиловом эквиваленте.

"Убийство наших людей на Синае — в числе наиболее кровавых по числу жертв преступлений. И мы не будем вытирать слез с нашей души и сердца. Это останется с нами навсегда. Но это не помешает нам найти и наказать преступников", — сказал Путин на совещании об итогах расследования причин крушения российского самолета на Синае.

"Мы должны делать это без срока давности, знать их всех поимённо. Мы будем искать их везде, где бы они ни прятались. Мы их найдём в любой точке планеты и покараем", — заявил президент.

Происшествия
Обсуждение
111 пользователей оставили 178 комментариев
  • Обычно Владимир Владимирыч слов на ветер не бросает, в данном случае дело принципа.
    11:20
    17.11.2015
  • Они в белом доме.
    11:57
    17.11.2015
  • София Темирова, А обожаемому человечику привет от меня! Пусть знает что время придет и его амбиции будут рассеяны истиным пониманием происходящего. И раз он не способен услышать, ну это его личная трагедия нежели трагедия верующих в него людей. Потому что жизни людей - это не мера в соревновании амбициями... И когда говорят что проблему в Украине можно решить, а говорят ему уже два года... Орут.. Только он либо не слышит, либо игнорирует. Любо его официальный ресурс не более чем фикция, значит надо прислушаться как это можно решить. Но он знает. Что если найдутся люди способные решить этот конфликт без него - пострадает его положение власти. И он хрен им готов пожертвовать ради мира. Он ведь Царь. Вот и что теперь? Говорили не трогай ИГИЛ атаками! Не трогай. Не в них дело, они лишь куклы кукловода который их создал. И кукловод предпримет все меры для того, что бы его переиграть. И вот. На! Самолет с не в чем неповинными людьми! Ведь знали что будет нечто подобное! Знали и говорили! А он! 50 миллионов сейчас предлагает! Да умные люди души не продают!
    11:12
    18.11.2015
  • Sysanin, Я полностью согласен с вами.
    11:17
    18.11.2015
  • Вот вам пожалуйста! Комментариям поставили минусы... Мотивируйте пожалуйста кто это сделал. Проявите себя.
    11:51
    18.11.2015
  • buysell85, Я тебя поправлю. Модератор тебя сильно любит, поэтому не пропускает мой ответ ни в какой форме. То, что не идёт в эфир я буду обозначать "!" Видно что у тебя диванное образование, поэтому я тебе один раз отвечу. Хохол-это национальность. Либераст (по твоему, по "!" -зто принадлежность к партии). По твоему по "!" они не могут быть в одном человеке. Могут! Но я не тот и не другой. А таких как ты "!" полный интернет. Так что закрой своё "лицо" и иди играть в ферму!
    12:49
    18.11.2015
  • Человечик, Ну для начала открой личико "Гульчитай" !!! Да и чьих Вы будите ? Может Скайпами махнёмся прям тут "Вот и проявишь себЯ !
    14:09
    18.11.2015
  • Владимир Правда, Ну я вот дал три типа связи со мною, но вот пока администрация РИА не пропустила ни одного. Попробуйте и вы. Может у вас что получится. А так без проблем. В любое время в любом месте. На разумных условиях.
    14:27
    18.11.2015
  • Человечик, А религии разве не стоят на костях поколений? По гласу вопиющего, о том, что не услышало лицо, принимающее решение, советы, разрешающие враз все мировые проблемы прошлого и настоящего, могу даже догадываться откуда ветер. Разберитесь в основах мироустройства. Это борьба за ресурсы и мир всегда был таким. Поведение правителей запада, диктуемое капиталом таковы, что человек это всего лишь материал или средство. Из 7 миллиардов, значительно большая часть ничего понимать не хочет, а хочет элементарно иметь каждый день еду, что равно уже существованию. И это железная основа, чтобы одну часть человечества превратить в материал для наращивания капитала. А другая часть, которая обеспечила себя на поколения вперед, понимать не будет, нечем, так как это изощренный потребитель, тоже фактор экономики. У меня лично обожаемых героев нет. Уважаемые есть. А обожаемому в вашем представлении выполнить ваше поручение и привет передать не могу, в отличие от вас на него не работала и близко рядом не была. Чем писать о глубоком вашем понимании ситуации, затаскивать в дебри, в которых вы сами толком не разбираетесь, лучше бы сразу сказали, что он хуже, а вы лучше. Даже не буду фиксировать, что одним «Наполеоном» стало больше.
    16:03
    18.11.2015
  • София Темирова, Ну вечер философии я вам не обещаю, но и судите вы меня зря... Я всегда был обыкновенным человеком. Всегда... И никогда не ставил кого либо ниже себя... Никогда... Но и не возвышал как это делают многие... И если вы сейчас хотите мне рассказать о мире - я буду только рад... Увидеть его вашими глазами... Какой он? Мне интересно... И я не вижу смысла спорить с Вами... Доказывать вам что то, просто накипело - я сказал. Да. есть факты и разложив их открывается вся картина... Но вы как я заметил уже придали ей свои тона... И видимо немного агрессивные... Вот именно по этому все так и происходит... Те кто знают - молчат... А религии выстроены не на костях...Вы ошибаетесь... Но это уже совсем другая история... Она не для подобных форумов. Она и не для всех университетов в наше время...Ну а то что вы сказали о людях в наше время - вы правы... Из массы лишь небольшой процент отдает отчет своим действиям, следовательно он себя и оберегает... Только вот это не должно быть вот так вот... Не должно.... Нельзя взрывать самолеты с людьми... Это уму непостижимое действие расцениваемое как зло.
    16:23
    18.11.2015
  • Продают... Еще как... А вообще-вы, сами себе противоречите, и это на секту похоже...
    17:20
    18.11.2015
  • Человечик, Категорически никак и нигде, мирные жители не должны быть жертвой терроризма и государство с его мощнейшим аппаратом должно направить все усилия, чтобы такого не случалось. А так как нынешний терроризм особый, похож на вскормленный дальним соседом вирус инфекции, рассчитанный на то, что обязательно дойдет до адресата, и по пути заражает без разбора, то приходится соглашаться, что другого выбора, чем который предпринят нет.
    21:56
    18.11.2015
  • вот когда погибнет твой близкий человек-ни за что,хотел бы я посмотреть на твое лицо.Словесный понос.При умственном запоре.Я за В.П-найти и замочить.Все договора бездейственны.
    23:13
    18.11.2015
  • вот у них там сейчас точно такое же мнение... Самолет бы взорван в Египте, отгребают народы Сирии потому что не нашли общего языка с правлением Асада. Да не так эти вопросы решаются. Ой не так... Современная история позже будет трактована иначе. и вы сами будете тому свидетелями... "Великий Царь оглушенный амбицией мочит рабов Императора" обрекая собственный народ на проклятия народов Востока.
    08:13
    19.11.2015
  • Человечик-вы словоблуд!
    09:39
    19.11.2015
  • В.В.Путин делает все правильно.Ранние наши "правители" смотрели всем западникам в рот и боялись:как бы чего не вышло.
    09:49
    19.11.2015
  • н-да я на их месте уже обос.....ся бы,пора место готовить!ВВП ПРОСТО ТАК НЕ ГОВОРИТ!
    10:50
    19.11.2015
  • Александр Макаров, а вы уважаемый каких матерей имеете ввиду?уж не тех ли людей,которые разбились на том самолете,так я думаю они против не будут,пропутинская пропаганда здесь ни причем,вам друг мой надо ехать на пмж в вырождающуюся европу там" новые европейцы" из сириии и афганистана очень оценят ваш плюрализм мнений!
    10:55
    19.11.2015
  • Человечик, его амбиции скорее всего закончатся на "европейском троне" если времени хватит,а вот таким как вы как раз следует молиться на то чтобы этого времени не было!
    11:00
    19.11.2015
  • Человечик,мнение о великом царе и его амбициях не станет убедительнее, если его повторять многократно. Кто делегировал вас от имени народов востока, тем более что представление ваше о об этих народах прослеживается весьма смутное. Восток бомбит коалиция из 60 стран более полутора лет. Вы царям этих стран соответствующее назидание посылали? Не хочется обижать, но желательно не засорять публичные места.
    11:33
    19.11.2015
  • Человечик, с мотиваций у них туго. Задача лишь создать информационный фон благополучия и поддержки 90-процентного обществом во всех начинаниях, который судя по всему неплохо финансируется.
    12:04
    19.11.2015
  • И вообще! Запомните все и раз и на всегда!!! Человек вкладывает истинное стремление в развитие тех территорий где проживают его собственные дети!!! Вот и давайте спросим о том где сейчас живут дети нашего уважаемого правителя. И я извинюсь перед ним лично на всех ресурсах при всех что был не прав! Что ошибся в выводах из-за собственной поспешности... Да! Он решительный руководитель! Согласен! Он не сравним с предшественниками... Но какие по факту у нас с вами результаты сейчас? Развязанная война с неизвестным врагом. Мы усиленно бомбим государство которое никак не причастно к теракту в Египте лишь за то, что бы удержать на троне царя против которого как ни странно выступила не малая часть населения его собственного государства. Может нам всем стоит подумать? Может был повод? А что если нам поставят вместо Путина царя, такого каким был Борис Е. и за то что мы будем против нас будут бомбить? Как вы на такой результат посмотрите? Мы не должны развязывать войн и вступать в них! Не должны! Нам следует всем остановиться и подумать... Что мы все творим на самом деле. Ни кто либо в отдельности, а все... каждый из нас...
    14:05
    19.11.2015
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.