В крушении самолета в Крыму погиб настоятель монастыря

В крушении самолета в Крыму погиб настоятель Кизилташского монастыря, расположенного под Судаком, игумен Никон (Демьянюк).

СИМФЕРОПОЛЬ, 4 ноя — РИА Новости (Крым). В самолете, который потерпел крушение в горах в Крыму, погиб настоятель Кизилташского монастыря отец Никон (Демьянюк). Об этом РИА Новости (Крым) сообщила пресс-секретарь администрации Судака Ирина Дубровская. Как сообщила пресс-секретарь, священник отец Никон (Демьянюк) также был настоятелем судакского Свято-Покровского храма.

На месте крушения частного четырехместного самолета под Коктебелем
Личности погибших при крушении самолета в Крыму установлены
"Очень замечательный священник был. Он увлекался самолетами. При храме вел кружок — с детьми клеили модели самолетов. Собирали радиоуправляемые модели", — сообщила собеседница агентства.

"Сейчас с его мамой наши казаки, поддерживают ее", — добавила Ирина Дубровская.

Отец Никон (Демьянюк) был утвержден Священным Синодом УПЦ МП 15 апреля 1997 года, в тот же день, когда было благословлено и открытие мужского Кизилташского монастыря. Как сообщают жители Судака, на борту самолета мог находиться также водитель игумена Никона. Частный четырехместный самолет упал около 19.30 неподалеку от Коктебеля. Как рассказал РИА Новости (Крым) глава пресс-службы главного управления МЧС России по Республике Крым Владимир Иванов, на борту было предположительно четыре человека. Причина крушения устанавливается. На месте работают спасатели.

Подробнее о новостях Крыма — на crimea.ria.ru>>

Происшествия
Обсуждение
13 пользователей оставили 38 комментариев
  • Алексей Сафронов, в РПЦ других не держат!
    18:41
    05.11.2015
  • Axan Mustafin в ответ пользователю inessa.snegirieva(показатьскрыть)
    inessa.snegirieva,
    Как то убого отмазываешь и Буратино (а все боги литературные герои и не более) и толкователя сказок шамана работника Яхве. Только шаман то логики придерживается. Он в отличии от буратино, хочет жить и сладко есть.
    19:40
    05.11.2015
  • Игорь Шаповалов, он поп а это одно и то же
    20:05
    05.11.2015
  • Дмитрий Бузулуцкий, а я лично знаю других в РПЦ. Не обобщайте.
    А то подобным образом получается логика: если мужик - то козел, если баба - то дура, а если Гагарин - то "Поехали". Мир более многогранен. И если вы лично не знаете человека, не надо говорить, что он жулик. А то получается про вас можно сказать то же самое? Если Дмитрий - то жулик. Они, Дмитрии, они все такие.
    10:37
    06.11.2015
  • Antonio Antonio в ответ пользователю Axan Mustafin(показатьскрыть)
    Axan Mustafin, когда вы встретите Бога в своей жизни, вы измените мнение. Вот как бы поздно не было.
    10:37
    06.11.2015
  • Дмитрий Бузулуцкий, он - священник. Это великое призвание. А вот интересно, священники, которые не отказывались от веры в 30-е годы и погибали в лагерях/расстреливались. Они тоже приспособленцы и любители сладкой жизни?
    10:39
    06.11.2015
  • Алексей Сафронов, а что ж вы не вспомнили про тех священников которые на оккупированной фашистами территории СССР молебны распевали за победу немецкого оружия?а про 30-е годы-большевики просто уничтожали "пятую колонну"-так поступает любая власть.
    11:51
    06.11.2015
  • Алексей Сафронов, покажите мне хоть одного попа который честно хоть копейку заработал!впаривается людям невесть какие небылицы да стрижёте купоны с доверчивых граждан.21-й век на дворе а вы всё пудрите мозги древнееврейскими сказками-не стыдно?!
    11:54
    06.11.2015
  • Дмитрий Бузулуцкий, предатели везде есть. И мотивы советской власти тоже понятны. Я не об этом спрашиваю. А о том можете ли вы человека, идущего на верную смерть за свою веру назвать жуликом и приспособленцем? Я не могу.
    12:22
    06.11.2015
  • Дмитрий Бузулуцкий, а вам оскорблять незнакомого погибшего человека не стыдно?
    Итак, честные люди не жившие/живущие на купоны доверчивых граждан.
    о. Иоанн (Крестьянкин)
    о. Аркадий
    о. Михаил
    о. Сергей
    о. Павел
    о. Августин
    о. Михаил (Горбунов)
    могу перечислять дальше.
    Я искренне желаю вам оказаться в ситуации, когда вы сами увидите реальность этих сказок. Когда вас сможет спасти только чудо. И чтобы вы нашли силы отбросить гордость и глупейшее предположение, что вы - властелин всего и вся, и попросить о нем Его. И когда оно произойдет, вы изменитесь. А пока спор бесполезен.
    12:35
    06.11.2015
  • Алексей Сафронов, а на что живут эти так называемые отцы?!святым духом поди питаются?!а патриарха Гундяева забыл?!-вот уж точно "образец скромности и нестяжательства"...
    17:50
    06.11.2015
  • Алексей Сафронов, ух не за веру!за надежду на то что вернётся старая власть и бабло потечёт по карманам прежним ручьём.поэтому и немцам подпевали-надеялись на куш от новых хозяев.не надо песен про веру и тому подобное когда дело касается вашей бородатой братии.И о статье-в самолёте кроме попа было как минимум ещё три человека-почему о них ни слова,а про попа как о большой потере?!
    17:55
    06.11.2015
  • Алексей Сафронов, «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Тем более ради одной упёртой свиньи.
    20:37
    06.11.2015
  • Дмитрий Бузулуцкий, по себе судишь? Заметно.
    21:40
    06.11.2015
  • ещё один попёныш активизировался...
    00:16
    07.11.2015
  • Дмитрий Бузулуцкий, нет, я не "ещё один", я тут сразу на 1 месте, просто вы не заметили со свойственной вам "наблюдательностью")))
    09:38
    07.11.2015
  • Владимир Владимирович,
    Не царствие, а срок бы реальный попу. Соблюдай правила поведения на борту.
    Хотя попы в РФ на стока оборзели, что даже ПДД нарушить для них как два пальца о кадило.
    07:52
    08.11.2015
  • Алексей Сафронов,
    которого бога конкретно. их более чем грязи за баней. аллах кстати утверждает что Иисус просто поц, ака ванга. Отец Иисуса ваще не знает что такое аллах.
    Который из божков мне встретиться? = ни один.
    07:55
    08.11.2015
  • Axan Mustafin, вы напрасно здесь пишите про попы, тут не сайт врача-проктолога (если вы не заметили)))
    09:09
    08.11.2015
  • Axan Mustafin, вы ждёте, что кто-то бросится вас тут разубеждать?)))
    Ну, ну, ждите))))
    09:10
    08.11.2015





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.