CNN: зафиксированная в момент ЧП с А321 вспышка произошла в небе

Крушение самолета "Когалымавиа" в Египте (1345)
Обломки самолета Airbus A321 авиакомпании Когалымавиа
Вспышка, зафиксированная американским спутником в момент катастрофы российского лайнера Airbus-321, произошла не на земле, а в воздухе, сообщает телеканал CNN со ссылкой на представителей Пентагона.

ВАШИНГТОН, 3 ноя — РИА Новости. Тепловая вспышка, зафиксированная американским спутником в момент катастрофы российского самолета, произошла в воздухе, а не на земле, сообщает во вторник CNN со ссылкой на официальных представителей Пентагона.

"Вспышка, зафиксированная спутником, произошла в небе", —цитирует телеканал американских военных.

Крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации произошла в субботу: лайнер Airbus-321 авиакомпании "Когалымавиа", который в субботу летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.

Происшествия
Обсуждение
21 пользователь оставили 28 комментариев
  • Алексей в ответ пользователю Maxim Ukr(показатьскрыть)
    Maxim Ukr, Я бы написал,где у тебя взрывается газовоздушная смесь,но модераторы не оценят.Всем известно какую цену платят хохлы за "авантюристическую политику руководства".
    23:01
    03.11.2015
  • Ну вот)))Здесь сразу вспышку определили,а по Боингу в Уркаине до сих пор показать не могут,а скорее и не хотят...
    18:03
    03.11.2015
  • Возможно это был БПЛА типа Гермес 900
    21:00
    03.11.2015
  • wutschrei в ответ пользователю Добкин Моня(показатьскрыть)
    Добкин Моня, в точку сказано !
    21:02
    03.11.2015
  • Добкин Моня, ты наживку от пиндосов сам глотнул, а когда глотал повредил еще и мозг. Место где пиндосы раздавали наживку всем известно - это укропиндостан. Вот теперь проглотвишие пиндосскую наживку напоминают козлов на поводке. Когда к таким укропиндосам приходит врач с набором инструментов они начинают под себя мочиться ссылаясь на свою недоразвитость и умственную отсталость. А самолеты в воздухе взрывают только пиндосы и их козлы на поводке.
    21:31
    03.11.2015
  • Похоже, что вернулась псака. Сейчас пиндосы начнут делать сенсации. Слушая пиндосов сразу вспоминаю Задорнова и его фразу: "какие же они тупые".
    21:37
    03.11.2015
  • Добкин Моня, Ты говоришь за бомбардировку ИГИЛ? Тогда что делать с Порошенко, который полтора года бомбил Донбасс?
    21:37
    03.11.2015
  • Добкин Моня, показывать свою бесчеловечность по отношению к погибшим, их родным и знакомым,а также предрекать простым людям гибель является кощунством. Или ваша русофобия затмила остатки разума в вашем извращенном мозгу? "Пляски на костях"? Так это ни одна религия не одобряет. Ну да, у русофобов нет ни религии ни морали...
    21:46
    03.11.2015
  • Складывается впечатление , что была взорвана газовоздушная смесь , после небольшого взрыва , выведшего из строя питание, что привело к разгерметизации и мгновенной смерти обреченных.Если так , то это цена , которую платя русские за авантюристическую политику руководства.
    22:20
    03.11.2015
  • Алексей в ответ пользователю Maxim Ukr(показатьскрыть)
    Maxim Ukr, Я бы написал,где у тебя взрывается газовоздушная смесь,но модераторы не оценят.Всем известно какую цену платят хохлы за "авантюристическую политику руководства".
    23:01
    03.11.2015
  • Алексей, пристыдили вы его ((
    23:47
    03.11.2015
  • Добкин Моня, вообще не удивлен. Радует что есть люди как ты, которые понимают в какую бойню в сирии мы ввязались, они на взрыве самолета не остановятся ведь теперь
    00:45
    04.11.2015
  • Александр Ф в ответ пользователю wutschrei(показатьскрыть)
    wutschrei, сразу видно, что у мони есть брат близнец такой же майданутый стратег.
    00:45
    04.11.2015
  • aleko, ну так сиди дома и трясись!большинство Русских такими стало!
    02:43
    04.11.2015
  • Александр Ф, такие близнецы, называются сочувствующие террористам.Заигрывание с ними опастно. Забыли как заигрывали с нацистами в 20-30гг прошлого века? Как говорится, пока жареный петух не клюнет...Авантюрными высказывания являются как раз то таких как Д.моня, аleko,wutschrei. Декларация СБ ООН подчеркивает важность борьбы с международным терроризмом,а также о необходимости объединения общих усилий в борьбе для сохранения мира и всеобщей безопастности. Так вот все страны подписали эту декларацию.Если напомнить кому то, то это было 12 ноября 2001года после известных событий 11 сентября.Так кто же такие эти "товарищи" и куда они клонят? И что они такого увидили в действиях России? Ну и какие действия и события последовали после 11 сентября? Играют в забывалку и непонималку...Конечно в таких извращенных умах не осталось ничего человеческого...ну если,конечно, они не марсиане...
    04:24
    04.11.2015
  • волга, для меня они майданутые. Ну в остальном вы правы.
    04:35
    04.11.2015
  • aleko, если человеческие эмоции не возникают,то диагноз один- плоскоумие.Очень опасно с агрессивностью.
    05:12
    04.11.2015
  • Самолёт был с полными баками, но нет, это не горючка вспыхнула, это террористы из Сирии ракету запустили. Только сирийская ракета даёт на спутниковом фото тепловую вспышку. Американцы не перестают удивлять.
    10:48
    04.11.2015
  • Vyacheslav Karpov в ответ пользователю Maxim Ukr(показатьскрыть)
    Maxim Ukr, Да ты эксперт! И кто ж её выпустил? И кто ж её взорвал?
    10:54
    04.11.2015
  • Реалист в ответ пользователю волга(показатьскрыть)
    волга, а зачем вы всем свой диагноз рассказываете? )))))))
    11:57
    04.11.2015
  • доказательства в студию, а так можно сказать что и Дед Мороз существует...
    14:34
    05.11.2015
  • Добкин Моня, смешной вы человек. Следуя вашей немудреной логике, получается, что все то, что происходит в Дагестане, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, начиная примерно с конца 90-х - начала 2000-х, - это развлечения каких-то мифических "онижедетей", но никак не акты террора со стороны одной из ветвей радикального исламизма, имеющего наименование "ваххабизм", который, кстати, если вы не в курсе, финансируется из того же кармана, что и его коллеги - "Аль-Каида", "ИГ" и прочие нусры - а по некоторым данным, г-да ваххабисты являются друзьями иговцев? Поэтому и выходит в вашей всеволновой вселенной, что единственное объяснение трагедии с А321 - это месть ИГ. И эта организация сейчас вот так жестко отреагировала и произвела показательную порку, да? И никаких следов деятельности её на территории России никогда не было, нет и в принципе не будет, не так ли? И нам просто не надо было ворошить осиное гнездо, да? Ваша логика похожа на логику ребенка, у которого все то, что не плохо - хорошо, и наоборот, - и все мышление построено лишь на таком принципе. Джихад России, увы, ИГ, как и многим другим, объявило давным-давно - с тех самых пор, как организовалось на деньги тех, кто строит свое жизненное функционирование только лишь на жажде денег, власти, золота, и кто планирует экспансию не только в пределах Ирака и Сирии. А вы все - "расплата за дружбу...", бла-бла. А ведь можно мыслить шире узких рамок предположений, домыслов и условностей. Но зачем, да?)
    16:24
    05.11.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.