Красногорский стрелок убил сотрудника "МК" за предложение помочь

Расследование дела "красногорского стрелка" (90)
Сотрудник ДПС досматривает машину автовладельца на одной из улиц деревни Тимошкино
Сотрудник службы безопасности "Московского комсомольца" проезжал на скутере в районе своей дачи в Красногорском районе. Он увидел остановившегося на обочине "красногорского стрелка" и предложил помощь, полагая, что тому стало плохо. В ответ Георгадзе трижды в него выстрелил.

МОСКВА, 20 окт – РИА Новости. Третьей жертвой бизнесмена Амирана Георгадзе, обвиняемого в убийстве двух чиновников в Красногорске, оказался сотрудник службы безопасности газеты "Московский комсомолец" Константин Смыслов. Об этом во вторник сообщил "МК".

Полиция оцепила деревню Тимошкино, где может скрываться Амиран Георгадзе
МВД пообещало миллион рублей за информацию о "красногорском стрелке"

По информации издания, в понедельник Константин Смыслов проезжал на скутере в районе своей дачи в Красногорском районе, неподалеку от деревни Тимошкино. Как сообщили "МК" местные жители, он увидел остановившегося на обочине Георгадзе и предложил помощь, полагая, что тому стало плохо. В ответ Георгадзе трижды в него выстрелил, и от полученных ранений Смыслов скончался на месте.

Днем в понедельник в своем кабинете были застрелены первый замглавы подмосковного Красногорска Юрий Караулов, а также руководитель красногорских электросетей Георгий Котляренко. В убийстве подозревается местный бизнесмен Амиран Георгадзе. По предварительным данным следствия, все трое состояли в дружеских отношениях, а причиной конфликта могло послужить лишение бизнесмена госзаказов на стройку. В доме Амирана Георгадзе было также обнаружено тело его компаньона Тристана Закаидзе, который, предварительно, стал четвертой жертвой коммерсанта. 

Происшествия
Обсуждение
10 пользователей оставили 11 комментариев
  • Сотрудник Московского комсомольца? На мой взгляд, это инсценировка. Где вы видели, чтобы кто-то подошёл к тонированному Рейндж Роверу, чтобы узнать, не стало ли там кому-то плохо? Плюс, если сотрудника МК застрелили, то кто же поведал эту душещипательную историю следователям?
    21:00
    20.10.2015
  • Виктор Климаск, чем вы лучше либерастов, для вас убийство - позитивная новость.
    20:36
    20.10.2015
  • ну хоть чтото позитивное..леберастской газетенке досталось
    19:55
    20.10.2015
  • Виктор Климаск, чем вы лучше либерастов, для вас убийство - позитивная новость.
    20:36
    20.10.2015
  • Сотрудник Московского комсомольца? На мой взгляд, это инсценировка. Где вы видели, чтобы кто-то подошёл к тонированному Рейндж Роверу, чтобы узнать, не стало ли там кому-то плохо? Плюс, если сотрудника МК застрелили, то кто же поведал эту душещипательную историю следователям?
    21:00
    20.10.2015
  • novokreschenov.dmitry, Ну что-ж вы так ? На одного неудовлетворенного в Росси меньше. Разве это плохо ?
    21:10
    20.10.2015
  • Влад Кустачев, как мы видим из материала, эпизод имел место "в районе своей дачи в Красногорском районе, неподалеку от деревни Тимошкино." Возможно, звук выстрела был услышан кем-то из местных, который(ые) успели поговорить с потерпевшим до наступления его смерти.
    Но за что в действительности был убит Смыслов, нам действительно остаётся лишь гадать.
    07:17
    21.10.2015
  • Что-то на фото одни таджики..в Красногорске уже Таджикистан? мдаа.
    09:42
    21.10.2015
  • Какой же мотив был у Георгадзе..
    Зачем он вообще повернул на Тимошкино?
    Смыслов был сотрудником службы безопасности газеты. Это значит, что он мог располагать сведениями о личности Георгадзе, располагать его фотографией или какой-нибудь ориентировкой. Погибшему было за 50. Пенсионный возраст. А при жизни он вполне мог служить в органах или других ведомствах и по этой причине, как бы по инерции, мог проявлять интерес к правоохранительной деятельности и связанной с нею информации. Поэтому и интересовался делом Георгадзе.
    По пути на дачу Смыслов опознаёт Георгадзе и, движимый желанием получить награду, либо действуя из правоохранительных побуждений, принимает меры к задержанию разыскиваемого. Георгадзе стреляет в Смыслова.
    Предыдущий домысел можно развить: например, Смыслов мог перемещаться на своём мотороллере будучи одетым в форму охранника и этим спровоцировал Георгадзе на совершение убийства. Скажем, он действительно подошёл к Георгадзе выяснить всё ли с тем в порядке, а последний, находясь в состоянии крайнего душевного волнения (или, возможно, расстройства), принял Смыслова за сотрудника ОВД, а его побуждения - за предлог для последующего задержания.

    Написано, что Георгадзе выстрелил трижды.
    Для убийства хватило бы и раза, но он стрелял три раза. Это могло случиться из-за сильного волнения, вызванного страхом, ненавистью или иными подобными эмоциями. Для возбуждения таких эмоций, которые завладели бы разумом Георгадзе до степени, побудившей его выстрелить трижды, Смыслов должен был сделать нечто отличное от версии про вызов "Скорой Помощи".
    10:22
    21.10.2015
  • Влад Кустачев, этот сотрудник МК так громко предлагал (навязывал)свою помощь,что вся округа слышала
    11:07
    21.10.2015
  • Влад Кустачев, вы статью-то читали на сайте МК? "Георгадзе, который направлялся к дому главы Красногорского района Рассказова, присел у обочины и схватился за сердце. Константин предложил вызвать ему скорую"
    14:17
    21.10.2015
  • curio в ответ пользователю Влад Кустачев(показатьскрыть)
    Влад Кустачев, вероятно это рассказал водитель который катал убийцу и который уже давно сдался и проходит как свидетель.
    19:30
    21.10.2015
  • Виктор Климаск, я уверен, так думаете только вы, ну и, возможно, еще пара-тройка моральных дегенератов. Нормальный человек такого не напишет
    22:52
    21.10.2015
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.