Суд в Москве рассмотрит дело депутата Рады Гончаренко

Задержание депутата Рады Алексея Гончаренко в Москве (35)
Депутат Верховной рады Алексей Гончаренко на шествии памяти Немцова в Москве
Украинскому депутату вменяется нарушение статьи 19.3 федерального Кодекса об административных правонарушениях - невыполнение законного требования сотрудника полиции.

МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. Тверской суд Москвы рассмотрит дело депутата Верховной рады Украины Алексея Гончаренко о неповиновении полицейскому на шествии в память об убитом политике Борисе Немцове, сообщил РИА Новости его адвокат Марк Фейгин.

Участники траурного марша в Москве в память о политике Борисе Немцове
Московская полиция: депутат Рады задержан на марше в память о Немцове
Украинскому депутату вменяется нарушение статьи 19.3 федерального Кодекса об административных правонарушениях (невыполнение законного требования сотрудника полиции). Гончаренко намерен сам прийти в суд. Он не признает себя виновным. Адвокат считает, что дело должно быть прекращено из-за дипломатического иммунитета его подзащитного.

В воскресенье московская полиция задержала Гончаренко перед маршем в память о Немцове. Позже он покинул ОВД в сопровождении украинского консула.

Гончаренко известен тем, что принимал активное участие в событиях в Одессе 2 мая, когда в результате поджога здания Дома профсоюзов погибли десятки активистов Антимайдана. Впоследствии он выкладывал фотографии убитых и сожженных людей в интернете. Во время этих событий пострадал гражданин России.

Происшествия
Обсуждение
20 пользователей оставили 37 комментариев
  • А что, Россия стала местом сборищ всякого сброда? На границе надо было вернуть назад. В какой стране ещё можно найти депутата(в данном случае ярославской думы), который бы работал на чужую страну, которая обьявила эту же страну агрессором? Я думаю-ни в какой. Под шумок и хохлу этому надо было выписать билет в один конец. А то совсем распоясались юродивые.
    07:59
    02.03.2015
  • Kate Ryan, а при плохом вывезти на границу с ДНР и выдворить из страны!Что с ним сделают на Донбассе уже его проблеммы!
    02:42
    02.03.2015
  • в ответ пользователю Kate Ryan(показатьскрыть)
    Kate Ryan, Это было бы правильное решение
    10:53
    02.03.2015
  • Юрий Коробейников, аха....небольшая поправочка…. Советский разведчик, работавший в интересах СССР в нацистской Германии и некоторых других странах….
    10:57
    02.03.2015
  • Юрий Коробейников, ШТИРЛИЦ! Граматей хр*нов.
    10:57
    02.03.2015
  • Эти, подобия на людей, сразу вспоминают о Законе и Правах человека когда ИМ ,,наступают на хвост". Была бы у него и ,,дипломатическая неприкосновенность " и ,,права человека" , если бы его не менты вычислили , а простые русские мужики.
    11:05
    02.03.2015
  • Oxana, Он работал в интересах немецкого народа.
    11:08
    02.03.2015
  • Дмитрий Бризз, Я родился и живу в России, так что имею право.
    11:09
    02.03.2015
  • Дмитрий Бризз, У нас менты никого не избивают, наоборот даже шампанским угощают
    11:10
    02.03.2015
  • Ivan Mitkov, И правильно, тут слов идет о другого скота )))
    Косово je Србиja !!!
    11:16
    02.03.2015
  • Да этого гончаренко с савченко в клетку в зоопарк надо с табличкой "опасное животное".
    11:18
    02.03.2015
  • Юрий Коробейников, у вас да. Наши гуманнее!
    11:19
    02.03.2015
  • Юрий Коробейников, видимо за это он получил звание Героя Советского союза....зайдите в любую хорошую библиотеку, и почитайте (бумажную) литературу...пригодиться для общего развития.
    11:26
    02.03.2015
  • Юрий Коробейников, глумился над зверски убитыми, мирными, безоружными людьми. Никто не забыт, ничто не забыто. Его детям – папиного «добра»
    11:30
    02.03.2015
  • Deyan Neshich-Borisoff в ответ пользователю Oxana (показатьскрыть)
    Oxana, У его проблем с чтением... Спустили ему инструкции и он по их двигается, ни шаг в сторону )))
    11:32
    02.03.2015
  • Кадыров наиболее адекватный из всех политиков, ну кроме Стрелкова конечно.. Так вот он заявил что убийство Немцова дело рук ЦРУ.. наиболее логичный вывод, это в их интересах любой ценой устроить революцию в России, это анголосаксовая политика.. помните как они запустили Южнокорейский лайнер в тер. пространство СССР и добивались что бы его сбили наши ПВО в 1981 году, теперь все открыто говорят на западе да это была спецоперация ЦРУ..
    13:05
    02.03.2015
  • vichka-che, Как конкретно? Доказательства будут? Я как заметил весь рунет глумится над украинцами и все ватники смертельно нетерпимы к любым людям с другими взглядами. Вспомнить хотя бы фотографию дохлых свиней, ходившую по интернету с подписью "небесная сотня". А эти люди пришли почтить память своего друга и вы уже их к предателям причисляют. С каких это пор люди с другими политическими взглядами в демократическом обществе стали предателями? У нас не монархия, у нас демократия и я попрошу вас уважать конституцию Российской Федерации!
    13:20
    02.03.2015
  • Юрий Коробейников, безусловно есть права…но есть и обязанности по Конституции и основная обязанность …Защита Отечества (ст. 59, ч. 1)
    13:31
    02.03.2015
  • Oxana, Значение словосочетания "Защита отечества" принципиально зависит от того, что считать угрозой.
    13:50
    02.03.2015
  • Юрий Коробейников, генереал Власов в Великую Отечественную тоже "принципиально защищал" свое отечество, судя по "умничанию" отдельных любителей словоблудия в пользу любого дерьма, которое Россию стремится обгадить.
    Защита Отечества - это не демократическая, а юридическая формулировка. Кто не хочет защищать свою страну по приказу руководства страны, тот будет отвечать по законам своей страны, да еще и с учетом условий военного времени. Отвечать будет даже вояка в Пиндостане, где самые трусливые вояки, хоть и самые жестокие с мирным населением.
    16:26
    02.03.2015
  • Юрий Норкин, Где в конституции написано, что защищать страну нужно по приказу ее руководства? И где там написано о том, что считать угрозой от которой нужно ее защищать? Вот лично я считаю угрозой не каких-то мифических и далеких от нашей страны "пиндосов", а тех, кто живет в нашей стране, проник во все ее структуры и как какая-то инфекция высасывает из нее соки и жизненные силы.
    17:41
    02.03.2015
  • Юрий Коробейников, личное мнение - оно и есть личное, пусть каждый считает или не счимтает, это его право (конституционное). а вот закон и "я так считаю" - не всегда совместимы, и это даже пиндостанцы признают.
    теперь о конституции:
    ст.55, ч.3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
    ст. 56, ч. 1. В условиях чрезвычайного положения для обеспечения безопасности граждан и защиты конституционного строя в соответствии с федеральным конституционным законом могут устанавливаться отдельные ограничения прав и свобод с указанием пределов и срока их действия.
    ч. 2. Чрезвычайное положение на всей территории Российской Федерации и в ее отдельных местностях может вводиться при наличии обстоятельств и в порядке, установленных федеральным конституционным законом.
    и прочая....
    но демагогов поддерживать, в смысле - где какая запятая в конституции, это занятие не интересное. посему каждый недемагог, кто действительно хочет узнать что-то о конституции или о чем другом, имеет право (конституционное) узнать все сам.
    19:31
    02.03.2015
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.