Колокольцев лично руководил задержанием "белгородского стрелка"

Задержание белгородского убийцы (112)
Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев. Архив
"Колокольцев со вчерашней ночи находится в Белгороде и лично руководил операцией. Он дал поручение представить к поощрению всех сотрудников полиции, которые отличились в ходе проведения оперативных мероприятий", - сказал РИА Новости представитель министерства.

МОСКВА, 23 апр — РИА Новости. Глава МВД РФ Владимир Колокольцев лично руководил операцией по задержанию "белгородского стрелка", сообщил РИА Новости представитель министерства.

Сергей Помазун, подозреваемый в расстреле шести человек в Белгороде, был задержан на железнодорожной станции города.

"Колокольцев со вчерашней ночи находится в Белгороде и лично руководил операцией. Он дал поручение представить к поощрению всех сотрудников полиции, которые отличились в ходе проведения оперативных мероприятий", — сказал собеседник агентства.

Обезвредившие "белгородского стрелка" полицейские о том, как ловили беглеца

В понедельник днем 31-летний Помазун открыл огонь сначала в оружейном магазине, потом на Народном бульваре в Белгороде. На месте погибли пять человек, в том числе ученица седьмого класса, еще одна 16-летняя девушка скончалась в реанимации.

После этого Помазун скрылся, его искали по всей России и на Украине. За информацию о "белгородском стрелке" полиция назначила награду в 3 миллиона рублей. Помазуну, который, по данным источника в правоохранительных органах, ранее отсидел четыре года за кражу и нападение на силовика, грозит пожизненный срок.

Происшествия
Обсуждение
9 пользователей оставили 20 комментариев
  • "ГЛАВА МВД КОЛОКОЛЬЦЕВ ЛИЧНО РУКОВОДИЛ ОПЕРАЦИЕЙ ПО ЗАДЕРЖАНИЮ "БЕЛГОРОДСКОГО СТРЕЛКА" - ну что сказать, - молодец!
    23:25
    23.04.2013
  • Вот это настоящая молния, надеюсь он раскаивается за свой поступок, но самое страшное, что грех его ему уже не простят так как людей не вернешь и с этим грехом он и пойдет на дно как за камнем в ил небытия и тьмы
    23:26
    23.04.2013
  • Сергей Востриков, пожалуйста, не злоупотребляйте Caps Lock при написании комментария. Это запрещено правилами сайта.
    23:29
    23.04.2013
  • moderator, Я всего лишь цитировал!
    00:08
    24.04.2013
  • Цитируйте, но, пожалуйста, не пишите Caps Lock. Надеемся на понимание.
    00:21
    24.04.2013
  • Не зря иногда хлеб едят, могут если вздрючить, жаль что единичный случай, в основном защищают власть от народа. Сажают невиновных 6 мая опять беспредел устроят сузят вход устроят давку или панику и опять для профилактики, чтобы не смотрели в рот как есть власть, арестуют людей.
    00:27
    24.04.2013
  • Он и получит 3 млн. рублей.
    19:05
    24.04.2013
  • Это существо даже человеком назвать нельзя! Ему очень повезло,что его поймали не жители города, они б разорвали его на куски и правильно бы сделали!
    19:14
    24.04.2013
  • Колокольцев - Недрёманное Око! И что бы мы без начальства делали?
    19:17
    24.04.2013
  • Ангелина Гордеева, Никогда не стараюсь грубить, но иногда "подмывает". Приходится себя сдерживать. Надеюсь, Вы поняли, о чем я. Так вот "взрючивать" надо тех, кто занимается организацией подобных провокаций и финансируется из-за рубежа. Что касается полицейских, задержавших отморозка, они сделали свою работу. И достойны награды.
    19:24
    24.04.2013
  • bormale61, не юмор, не сатира. Бытовая зависть, что-ли?
    19:27
    24.04.2013
  • Самое печальное это то, что если данное существо признают умалишенным, оно остаток дней проведет в относительно комфортных условиях, а может быть со временем и на свободу выйдет. Даже в "образце демократии" - США, я уж не говорю про Китай и другие нормальные страны для таких вот монстров есть смертная казнь. Только российские законодатели в своем патологическом стремлении как можно сильнее прогнуться перед Европой, дошедшей до маразма однополых браков, могли принять поистине идиотский закон, отменяющий смертную казнь для подобных нелюдей.
    19:29
    24.04.2013
  • Александр Полунин, Вы знаете, в душе я во многом с Вами согласен. При Ельцыне был введен мораторий на смертную казнь, Этот мораторий не отменен. А закона такого нет. Так что никто не "прогибался". Я лично за отмену моратория для подобных случаев, когда судебной ошибки просто быть не может.
    20:10
    24.04.2013
  • Валерий Онистратенко, Колокольцев лично руководил задержанием "белгородского стрелка" (название статьи) он и получит 3 млн рублей (мой комментарий). Что не понятно? Расслабьтесь. Стрелок уже задержан.
    21:13
    24.04.2013
  • Валерий Онистратенко, и вдогонку, Колокольцев не мог лично руководить задержанием стрелка, он мог лично руководить его поисками. А иначе и он мог получить ножевые ранения.
    21:50
    24.04.2013
  • Валерий Онистратенко, пусть это мораторий, согласен, я не точно выразился. Но факт прогиба (и не только в данном вопросе) очевиден. Мораторий этот был введен вопреки здравому смыслу и воле большинства здравомыслящих россиян как раз в тот момент, когда наше политическое руководство в своем стремлении "быть ближе к Европе" (читай - нагнуиться пониже) было готово пойти на любые действия, чтобы "там" о нас "не подумали плохо". Об этом периоде российской истории я мог бы много написать, но, боюсь, команда модераторов РИА не пропустит ни слова
    22:14
    24.04.2013
  • Александр Полунин, все не так просто, как нам бы хотелось или не хотелось, особенно в тот период. За последние три года знаю два конкретных случая осуждения людей к ПЗ. Настоящие преступники были пойманы позже. Представьте, если бы невиновных приговорили к смертной казни.
    18:49
    25.04.2013
  • Валерий Онистратенко, поверьте, представляю. Я также представляю, что педофилы, маньяки и прочая мразь, которой не место на земле, после признания их душевнобольными помещаются в специализированные медицинские учреждения для принудительного лечения, откуда со временем могут выйти и преспокойно продолжать делать то, что делали ранее. И если такие нелюди при таких обстоятельствах совершат новые убийства, на чьей совести эти убийства будут? На ВашеЙ? Моей? Или тех добрых дяденек, которые боятся, что случайно будут казнены невиновные? Я не отрицаю, что надо совершенствовать судебную систему, собирать и предъявлять с суде конкретные доказательства, а не лажу типа: "Ваши отпечатки на ноже есть, а алиби у вас нет - значит вы и убили". Надо, чтобы среди присяжных не оказывалось полуграмотных дебилов, признающих подозреваемого винивным или нет только на основании того, что им, якобы, "сердце подсказывает". Смертная казнь это не месть за преступление, это кирургическое избавление общества от больных элементов. А давайте запретим удаление раковой опухоли или аппендикса, будем лечить в надежде, что "рассосется". Да Вы первым же побежите к хирургу с просьбой это немедленно вырезать. Точно так же Вы потребуете смертной казни маньяку и насильнику, если это, не дай Бог, коснется Ваших родных и близких. Задумайтесь об этом. Это тоже не так просто
    09:46
    26.04.2013
  • Александр Полунин, я Вам отвечу коротко.Если бы проводили референдум, я бы голосовал за отмену моратория
    12:36
    27.04.2013
  • Валерий Онистратенко, Вы разумный и здравомыслящий человек. К сожалению не все, кто принимает решения и законы, таковыми являются
    16:20
    27.04.2013
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.