Тело пропавшего депутата нашли в бочке с цементом в Подмосковье

Расследование убийства депутата Пахомова (23)
Тело найдено в бочке с цементом около поселка Обухово в Ногинском районе Подмосковья. Бочку нашли в одном из подвальных помещений частного гаража. По обвинению в похищении депутата арестованы пять человек.

МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Тело липецкого депутата Михаила Пахомова, пропавшего несколько дней назад, было найдено в бочке с цементом в Подмосковье, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы СК РФ.

Следствие полагает, что липецкого депутата Михаила Пахомова убили из-за долгов перед предполагаемым заказчиком убийства — бывшим замминистра ЖКХ правительства Подмосковья. Подробнее об этом >>

"Тело Пахомова обнаружено в бочке с цементом около поселка Обухово в Ногинском районе Подмосковья", — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что в настоящее время следователи проводят ряд экспертиз.

Как уточнил Следственный комитет РФ на своем сайте, бочку с телом нашли в одном из подвальных помещений частного гаража.

Тело пропавшего депутата нашли в бочке с цементом. Съемка оперативников

Накануне МВД сообщило, что Пахомов убит, а его тело предположительно находится в поселке Воровского Московской области. В свою очередь СК РФ заявил о том, что данное заявление преждевременно.

Ранее следователи выяснили, что 12 февраля Пахомов был в юго-западном округе Липецка, вскоре появились основания полагать, что в отношении депутата совершили преступление. Было возбуждено уголовное дело об убийстве. Позднее в Подмосковье полицейские остановили машину, у водителя которой нашли личные вещи Пахомова.

Маркин: Похищение Пахомова было спланировано еще в прошлом году

Пять человек были арестованы по обвинению в похищении депутата. Предполагаемым заказчиком называется бывший замминистра ЖКХ правительства Подмосковья Евгений Харитонов. Кроме того, следователи установили ряд лиц, причастных к этому преступлению. По данным следствия, у депутата также было похищено имущество примерно на 400 тысяч рублей.

Происшествия
Обсуждение
10 пользователей оставили 14 комментариев
  • ряд лиц является откровенными полудурками, извините
    09:50
    18.02.2013
  • У него у самого лицо бандитской наружности... =))
    10:04
    18.02.2013
  • Класс! ! ! Ну прям Чикаго Чикакго Чикаго ! Ну кланы нью Русишь Чикаго в принципе всем известны, а может официально опубликуете имя (не поставного) , 100% натурального дона Карлионе всея Руси? Народ же должен знать своего героя! Кто там всем мутит в действительности и всё бы встало на свои места, как и положено быть! Дон он и в Африке Дон!
    10:29
    18.02.2013
  • "В бочке с цементом" - пахнуло 90-ми. Дикие мы все же... какие передовые позиции в мире, представители власти других себе подобных в бочки с цементом (не нашли консенсуса)!
    10:32
    18.02.2013
  • 90-е. Deja vu.
    10:34
    18.02.2013
  • в ответ пользователю Владимир П.(показатьскрыть)
    Владимир П., тащить труп из Липецка в Подмосковье, как я и писал ранее, верх идиотизма. гидроцефалы 90-х были на порядок умнее
    10:52
    18.02.2013
  • А версию о том что депутаты от ЕР любят ночевать в бочке с цементом не рассматривали?
    12:46
    18.02.2013
  • Искренне соболезную семье Пахомова. Право, жутчайшее преступление. Но это в чём-то закономерный итог. Доигрались депутаты, утверждая лояльные законы. Пока безнаказанно насиловали и убивали простой люд, депутатом невдомёк было, что щупальца преступников могут и до них дотянуться. Может, когда преступность докатилась до неприкосновенных, додумаются ужесточить наказания за жестокие виды преступления. И ещё. Что за идиотская норма закона, что в период моратория на смертную казнь, не выносятся решение о наказании в виде смертной казни. Логичнее, заслужил, получи наказание смертной казнью, а будет снят мораторий, смертный приговор приводится в исполнение.
    12:55
    18.02.2013
  • Его уже в бочке туда привезли? )( . Да уж 21 век и бочка с цементом. Как сказал наш б. Прз. Дмитрий Ан. Находимся в режиме стагнации переходя щей в деградацию. Видать был мотив. И это в Липецке депутат. У московских наверное пока хватает денег покупать себе жизнь!
    13:04
    18.02.2013
  • Лицо как лицо. Я знал одного депутата отбывавшего наказание за разбой группой лиц ещё и с трупом. Ну по лицу точно не скажешь что такая делюга у человека за плечами.
    13:07
    18.02.2013
  • Нецелевое использование цемента приведёт к его дефициту. В ближайшее время стоит ожидать повышение цен на цемент. Да, простите меня депутаты, за анекдотичное высказывание, но что называется,накипело. Принятые вами законы, это практически готовые анекдоты. В них ни логики ни смысла. Вот теперь настало время, когда вы можете их примерить на себя. Неуютно???? Или до сих пор не поняли, что оперились и встали на крыло дети обездоленных родителей 90-х годов. И им совсем не хочется жить, как жили их родители.Вам стало не комфортно сейчас, а мы, народ, страдаем постоянно. Что не закон, то сплошная лазейка для преступников. И какую вы думу в Думе думаете?
    14:19
    18.02.2013
  • с 90-ты, эти работники "ножа и топора" могли бы (ну, хоть бы по сериалам) чуть подучиться. Даже труп нормально спрятать не могут. Приходиться констатировать - деградация поразила все слои нашего общества, в том числе и наиболее консервативные, к которым относится преступное сообщество.
    06:36
    19.02.2013
  • Вот и еще один "слуга" народа дослужился...
    07:18
    19.02.2013
  • украл много и не поделился вот и полатился
    09:26
    20.02.2013





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.