Видео с ДТП с участием игумена уничтожил вирус, подтвердила полиция

Рассмотрение дела о ДТП с участием игумена Тимофея
Московская полиция подтвердила, что видеозапись с места ДТП с участием игумена Тимофея уничтожена вирусом, сообщили РИА Новости в среду в пресс-службе столичного главка МВД.

МОСКВА, 12 сен - РИА Новости. Московская полиция подтвердила, что видеозапись с места ДТП с участием игумена Тимофея уничтожена вирусом, сообщили РИА Новости в среду в пресс-службе столичного главка МВД.

Ранее такую информацию озвучила председательствующая на процессе по этому громкому делу судья Ольга Лепенцова.

"Действительно, в одном из подразделений ГИБДД 1 августа произошло заражение вирусом сервера, на который загружается видео с регистраторов. Технический специалист сообщил, что информация с 15 регистраторов была уничтожена и восстановлению не подлежит", - сказал собеседник агентства.

По его словам, среди видеозаписей и материалы с места ДТП с участием игумена. "Специалисты отформатировали сервер, и теперь он работает в обычном режиме", - добавил представитель полиции.

В конце июля отец Тимофей, находясь за рулем спортивного BMW Z4 с дипломатическими номерами, врезался на Садовом кольце в Volkswagen Touareg, следовавший в попутном направлении. После этого он вылетел на встречную полосу и столкнулся с Toyota. Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД, оформляя ДТП, попросили водителя BMW пройти медицинское освидетельствование на наличие алкоголя в крови, но он отказался.

Теперь ему вменяется нарушение статьи 12.26 КоАП России (невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения), санкция которой предполагает лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Происшествия
Обсуждение
15 пользователей оставили 15 комментариев
  • История про вирус - хорошая находка. Готов поспорить с кем угодно, что теперь вирусы будут уничтожать любую электронную информацию о нарушителях, если этот нарушитель - должностное лицо, либо обладает достаточной суммой денег.
    17:54
    12.09.2012
  • Пробашлял Филя поповские гонки в непотребно пьяном виде,Прошелся Филя по поповским тылам и дело замяли.
    17:57
    12.09.2012
  • История про вирус - хорошая находка. Готов поспорить с кем угодно, что теперь вирусы будут уничтожать любую электронную информацию о нарушителях, если этот нарушитель - должностное лицо, либо обладает достаточной суммой денег.
    17:54
    12.09.2012
  • Пробашлял Филя поповские гонки в непотребно пьяном виде,Прошелся Филя по поповским тылам и дело замяли.
    17:57
    12.09.2012
  • А Ксюшкины миллионы мыши сгрызли.
    18:59
    12.09.2012
  • Вместо того что бы наказать, лишить сана и извиниться верхушка церкви вступает в сговор с властью и судебной системой. Причем их "отмаз" про вирус выглядит смешно и глупо. Нас наверное за баранов считают. Позорище....
    19:00
    12.09.2012
  • Это очень опасный вирус!
    У него очень длинные ,нечистые руки...с часами Breguet!
    19:06
    12.09.2012
  • Это не вирус! Это нечистая сила вмешалась!
    19:27
    12.09.2012
  • Все вирусы имеют имена, какое же имя, а может и должность имел этот вирус? Большое имя, большую должность надо иметь, чтобы полиция осталась просто так без волос.
    19:34
    12.09.2012
  • Вот ведь как удачно совпало: сервер работал нормально, а тут вдруг раз- и вирус пожрал эту самую видеозапись. Это будет почище, чем брехня на НТВ с рассказами о взрыве шаров с гелием(который, как известно любому школьнику, является инертным газом и поэтому не то что не взрывается- но и не горит). Кстати, о вирусах: ни разу не слышал о вирусах, уничтожающих видеофайлы. Уж придумали бы что-нибудь более правдоподобное. Брехуны 80-ого левела, блин.
    21:05
    12.09.2012
  • О ,у игумена столько денег много,что его дтп вирус уничтожил ,на том сервере куда ни кто попасть не может!!!Божественная власть становиться все сильнее ,только с чьей помощью, вот в чем вопрос!
    21:48
    12.09.2012
  • Я, как программист с 20-летним стажем не могу поверить в этот бред!
    22:14
    12.09.2012
  • Почему не указано звание Вируса? И о том, что его поперли из полицаев тоже ни слова...
    22:35
    12.09.2012
  • Ибо подавляющее большинство вирусов просто не способны физически уничтожать данные! Вообще, по моему многолетнему опыту, просто не сущестует вируса, ради которого стоило бы целиком форматировать жесткий диск, особенно несистемный; и даже в случае полного форматирования HDD, видеоданные с лёгкостью восстанавливаются самыми примитивными recover-прогами! Всё это явственно говорит либо о вопиющей некомпетентности работников полиции и их системщиков (что, в принципе, отнюдь не редкость в любых российских бюджетных учреждениях), либо о прямом умысле уничтожить вещественные доказательства! И в том и в другом случае, ИМХО, ответственные лица должны быть уволены по статье за ПОЛНОЕ служебное несоответствие.
    22:35
    12.09.2012
  • Обратите внимание, как безбедно живётся в России служителям культа ... Рядового попа достали из-за руля дорогой иномарки с дипломатическими номерами (???) В ходе судебного процесса выяснилось, что машина попу не принадлежит а управлял он ей по доверенности (???). Однако, в собственности попа имеется и собственная отнюдь не дешёвая иномарка (???). - Наверное в церкви сейчас подают неплохо ... Гы-ы-ы-ы.
    Выглядит всё, - как не до конца удавшаяся провокация. Не понятно только, а что собственно, хотели показать? Типа, РПЦ окончательно зажралась? - Ну так в маленьком российском городе у настоятелей храмов всё значительно скромнее. Или хотели ткнуть всех носом, типа смотрите, какое падение нравов - поп ездит пьяным! - Можно подумать, что пьяный служитель церкви - это что-то из ряда вон выходящее ... Почитайте старые книги, описывающие времена и нравы царской России. Там вечно пьяный сельский священник - не такая уж и редкость. Да чего далеко ходить. В нашем провинциальном городке лет десять назад попу запретили служить в церкви за пьянство (или временно лишили сана, не знаю точно). А сейчас он опять настоятель храма, потому что служить некому!
    Скорее всего, "подходящий" поп подвернулся случайно, но очень как-то вовремя. Как раз в то самое время, когда на РПЦ катят большую бочку, пытаясь её выставить в самом неприглядном свете. СМИ тут же принялись трепать нашкодившего попа, как злая собачёнка - старую тряпку.
    Самое главное - игумен Тимофей получил по заслугам. И не имеет значения был-ли он пьяным или трезвым, ехал он на танке или на мопеде. Аварию-то он совершил, а значит лишили его прав на вполне законных основаниях.
    И ещё. Те кто пытаются ужалить Россию со стороны РПЦ - в конечном счёте окажутся "в пролёте". В настоящее время православная церковь не имеет того веса и авторитета, который ей пытаются приписать на Западе. Она не влияет на современную политику, проводимую Кремлём. Поэтому все эти "перфомансы", в исполнении продажных девок, или все эти пьяные похождения зажравшихся попов не способны серьёзно расколоть российское общество. Однако, это повод задуматься о том, что надо совершенствовать российское законодательство и начать уже искоренять правовой нигилизм среди российских граждан! Перед законом все должны быть равны - будь ты хоть поп, хоть политическая проститутка!
    10:46
    13.09.2012
  • Эх,вот это [i]Vincher[/i]!Ай,молодец!У вас какой сан,позвольте поинтересоваться?
    08:26
    16.09.2012
  • "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам..." Сказано бурундук - птичка, ищи крылья!!!!
    07:37
    20.09.2012
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.