Путин: конфликт предпринимателей и правоохранителей влияет на бизнес

Президент РФ В. Путин. Архивное фото
Данный конфликт негативно сказывается на бизнес-климате в России, считает Владимир Путин. Только при условии благоприятной обстановки экономика России "будет конкурентоспособной и эффективной", добавил президент.

МОСКВА, 23 мар — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин отмечает конфликт предпринимателей и правоохранительных органов, который негативно сказывается на бизнес-климате России.

Президент России Владимир Путин. Архивное фото
Путин проведет заседание группы по анализу правоприменения в бизнесе
"Я регулярно встречаюсь и с представителями бизнес-сообщества, и, разумеется, также систематически с руководством различных правоохранительных органов и спецслужб и от тех, и от других слышу претензии в адрес противоположной стороны, причем на постоянной основе. В общем и целом это понятно: есть определенный конфликт, значит. Правоохранители защищают интересы и общества, и государства и это их святая обязанность. Предприниматели указывают на то, что очень часто сотрудники правоохранительных органов преувеличивают или, так скажем, не преувеличивают, а превышают свои полномочия и, действуя таким образом, разрушают так нужную нам благоприятную бизнес-среду. А что эта сфера чрезвычайно важна — не подлежит никакому сомнению, потому что только при создании благоприятного бизнес-климата мы можем рассчитывать на то, что наша экономика в целом, экономика РФ будет конкурентоспособной и эффективной", — сказал Путин.

Экономика
Обсуждение
4 пользователя оставили 7 комментариев
  • В который раз это повторил Путин? Может пора уже от слов к делу переходить?
    21:43
    23.03.2016
  • Путину понадобилось 20 лет чтобы это узнать...))) Очередная показуха перед выборами. Все прям послушались и с завтрашнего дня перестали брать взятки и наезжать на бизнес...Гы Гы..)) Рыба тухнет с головы!!!
    22:03
    23.03.2016
  • Что такое бизнес ,Это Лохотрон ,купи дешевле продай дороже, конфликт неизбежен одни лохотронят другие их ловя. Еще К Маркс писал, Что нет такого преступления на которое не пошел бы капитализм (бизнес) ради сверх прибыли.И это логично .
    18:43
    23.03.2016
  • А наш Российский бизнес это смесь спекуляции фальсификации на грани закона , а где эта грань?
    18:56
    23.03.2016
  • В который раз это повторил Путин? Может пора уже от слов к делу переходить?
    21:43
    23.03.2016
  • Путину понадобилось 20 лет чтобы это узнать...))) Очередная показуха перед выборами. Все прям послушались и с завтрашнего дня перестали брать взятки и наезжать на бизнес...Гы Гы..)) Рыба тухнет с головы!!!
    22:03
    23.03.2016
  • Надо разогнать правоохранителей ( все равно они пекутся только о своем кармане) и проблема будет решена между народом и ворами не будет барьера, только вот беда у народа нету не шиша.
    07:24
    24.03.2016
  • В России бизнес ,слово стало больше нарицательным чем положительным ,это взятки,кумовство , коррупция,власть и бизнес породнились , все схвачено за все заплачено, Кто скажет что это не так пусть забросает меня матом, так что одни должны Сидеть ,другие должны их Садить , и так Страну уже до нищеты довели и дальше продолжают грабить , Разве это Бизнес.Это пародия .
    08:32
    24.03.2016
  • Вопрос конечно интересный., А что у нас за бизнес? Связка бизнеса и власти+ криминал, как в таком Алигархическом пироге работать. Если прижать силовиков получится сдать население на откуп этим самым алигархам, Вот пример сын у меня сварщик (паспортист) выполнял работы вахтовым методом на трех объектах и не с одного еще оплаты не получил , получается что наш президент за то что бы бизнес нас КОШМАРИЛ и его не трогать.
    10:08
    24.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.