У Кремля нет данных, что власти США просят не покупать евробонды РФ

Штаб-квартира финансовой компании JPMorgan Chase в Нью-Йорке, США. Архивное фото
Газета Wall Street Journal ранее сообщила, что власти США попросили ряд крупнейших американских банков не делать ставки на сделки с российскими облигациями, так как это может подорвать режим санкций против России.

МОСКВА, 25 фев — РИА Новости. В Кремле не располагают подтверждением информации СМИ о том, что власти США рекомендовали своим банкам не участвовать в сделках с российскими облигациями, сообщил журналистам в четверг пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Газета Wall Street Journal со ссылкой на знакомые с ситуацией источники в четверг сообщила, что власти США попросили ряд крупнейших американских банков не делать ставки на потенциально прибыльные, но политически рискованные сделки с российскими облигациями, так как подобное участие может подорвать режим санкций против России.

"Вы знаете, какой-либо информации мы не видели на этот счет. Это сообщения СМИ, которые не базируются на каких-то официальных заявлениях или решениях, поэтому мы не можем ничего конкретно говорить просто на основе подобных сообщений. Мы просто не располагаем такой информацией", — сказал Песков.

Экономика
Обсуждение
11 пользователей оставили 11 комментариев
  • Как говорится, "наши западные партнеры"...
    14:17
    25.02.2016
  • Власти США не "просили" банки, а "предупредили" и напомнили о санкциях введенных в отношении России. И интересно чего это россия так прогибается перед пиндосами прося деньги. Они же враги.
    14:18
    25.02.2016
  • Как говорится, "наши западные партнеры"...
    14:17
    25.02.2016
  • Власти США не "просили" банки, а "предупредили" и напомнили о санкциях введенных в отношении России. И интересно чего это россия так прогибается перед пиндосами прося деньги. Они же враги.
    14:18
    25.02.2016
  • Так многие уже отказались, но вам повезло, я готов взять, причём безвозмездно
    14:32
    25.02.2016
  • У нас есть, а у них нет.
    15:02
    25.02.2016
  • Олег, евробонд - нормальная мировая практика и никакого прогиба здесь нет - они не предлагаются определённому покупателю. А вот США, предвидя, что некоторые их банки могут заинтересоваться этими облигациями заранее погрозило им пальчиком.
    15:08
    25.02.2016
  • Они "партнеры" все делают исподтишка.
    Господин Линкольн переворачивается. )))
    16:06
    25.02.2016
  • Чудны дела твои, Господи!
    И чего же наши либерасты с маниакальным упорством мотыльков летят на свет свечи?
    Ведь есть же масса других возможностей! Есть внутренний рынок потребления (пока еще)))
    Можно отвязать наш рубль от нефтедоллара и привязать его обратно к золотовалютному запасу страны...
    Можно в конце концов, напечатать чуть больше денег, благо что у нас М2 не дотягивает и до половины ВВП. У китайцев вон - М2 составляет 200% от ВВП. И ничего, живут и не пищат)))).
    17:02
    25.02.2016
  • vertyaev.i в ответ пользователю Олег(показатьскрыть)
    Олег, кризис деньги то нужны
    17:43
    25.02.2016
  • Mikula selianinovtch в ответ пользователю Олег(показатьскрыть)
    Олег, Эти облигации предлагают не только усанским банкам. Что до врагов, то "не до жиру, быть бы живу"., хотя и здесь наши заклятые партнеры и эти средсва смогут заблокировать при удобном случае. Чтобы что-то купить, надо хоть что-то продать. Продать нечего, кроме будущего. Можно б золото копать, если прииски ещё не распродали.
    18:24
    25.02.2016
  • ФНБ купил украинские евробонды. А почему ФНБ не может купить российские евробонды?
    22:23
    25.02.2016
  • Продажа российских евробондов- чисто политическая акция. Никто не видет совпадения? Украина не отдала России 3 миллиарда $ по евробондам. Россия размещает 3 миллиарда евробондов и когда придёт срок, расплатится по ним. Ну и конечно, как в статье уже написали, если банки США купят эти бонды, то это будет расшатывать пендосские санкции.
    22:29
    25.02.2016
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.