Банк ВТБ снизил выплаты правлению в 2015 году в четыре раза

Центральный офис ВТБ в Москве. Архивное фото
Розничная "дочка" ВТБ - ВТБ24 в 2015 году выплатила правлению 903,329 миллиона рублей, что на 13,9% выше аналогичного периода 2014 года, следует из отчетности ВТБ24.

МОСКВА, 12 фев — РИА Новости. Банк ВТБ в 2015 году снизил денежные выплаты членам правления в 4 раза по сравнению с предыдущим годом — до 399,031 миллиона рублей, следует из ежеквартальной отчетности банка.

По итогам 2014 года размер вознаграждения членам правления банка составил 1,598 миллиарда рублей.

Кроме того, розничная "дочка" ВТБ — ВТБ24 в 2015 году выплатила правлению 903,329 миллиона рублей, что на 13,9% выше аналогичного периода 2014 года, следует из отчетности ВТБ24.

По данным РИА Рейтинг, на 1 января 2016 года банк ВТБ занимал второе место после Сбербанка в списке российских банков по объему активов, ВТБ24 — пятое место.

Экономика
Обсуждение
5 пользователей оставили 6 комментариев
  • Член правления ВТБ - 24 получает 7525000 в месяц , что бол ше средней зарплаты по России в 212 раз, а средней пенсии в 636 раз .
    Добавим к этому приятные мелочи - лимузин с шофером , обслуживающий в т. ч. и членов семей, представительские для ресторанных походов , страховки и т. д.
    На " недуховном " Западе - самый высокооплачиваемый норвежец - директор нефтегазовой Статойл зарабатывает " всего " в 64 раза больше , нежели средний норвежец.
    Вопрос ? Почему государство, как главный акционер , не контролирует доходы менеджеров ?
    Почему государство вечно помогает бюджетными ( народными ) деньгами группе ВТБ.
    Почему за эти безобразия не несет персональную ответственность член совета директоров , представляющий государство?
    10:59
    13.02.2016
  • Какую же такую нужную работу они выполняют, что стригут с народа такие бабки?
    Да этот офисный планктон от безделья мается на "рабочих" местах: кофе, ещё раз
    кофе, покурить, в инете пошарить, в салон записаться и домой можно идти...
    01:20
    13.02.2016
  • Виктория Соколова, отмывают бабки цб
    03:31
    13.02.2016
  • Фантазии из опусов Фаратьева. ФРС когда-то приняла программу «по сокращению распространения роста учетной ставки в коридоре - 50 базисных пунктов». За счет сокращения распространения скидка ставки, ФРС повлияла на снижение ставки по 3-месячной СПОТу для Лондонской межбанковской ставке кредитования нефтедоллара, так называемая позиция АВС или стоимость 3-месячного LIBORа которая несомненно только в этом случае скатится вниз до 26-27 долларов за баррель. LIBOR торгуется около 45 базисных пунктов над целью в коридоре «сытой скорости средства ликвидности» против около 11 базисных пунктов выше. До недавнего потрясения на финансовых рынках все смотрели не в ту сторону. LIBOR является важным индикатором процентной ставки ФРС США, поскольку она служит базовой учетной ставкой для многих частных контрактов кредитования опционов на фьючерсы. ФКОР имел доступ к «широкой скорости распределения средств». Целевая ставка упала до уровня 0,25% после 30 января 2008 FOMC встречи на 133 базисных пунктов ниже, чем где является сегодня, нефтедоллар поднялся выше 109,67 долларов за сорт Бренд. Это те позиции по нефтедоллару где нет ни ОПЕК, ни запасов в Кушинге, ни танкеров в пути, нет баланс спроса и предложения, нет всего того, на что в своих расчетах и аналитике опирается рынок.
    05:20
    13.02.2016
  • Членов правления ВТБ ОДИННАДЦАТЬ человек!!! То есть каждый из членов получил за год доход в 140 миллионов рублей.
    Что составляет доход в 11 миллионов в месяц. Налогов в казну каждый обязан заплатить 1,5 миллиона в месяц.
    Или 18 миллионов за год!
    195 миллионов рублей в казну! Ну что ж не плохо! В 2015 они заплатили бы в казну только 135 миллионов.
    60 миллионов рублей. Это бонус государству!
    Плохо что они социальный налог не платят! Это порядка 330 миллионов рублей мимо казны! Не любят банкиры стариков и инвалидов! Что тут сделаешь?
    А снижение выплат именно и связанно с увеличением подоходного налога.
    Банкиры ищут пути снижения налоговой нагрузки.
    Скорее всего получили "серые" выплаты в свои офшорные компании! За такое Сталин бы уже 1го расстрелял!
    А в современной России. Минимум 1 банкир должен на нары отправляться с конфискацией!
    06:08
    13.02.2016
  • Член правления ВТБ - 24 получает 7525000 в месяц , что бол ше средней зарплаты по России в 212 раз, а средней пенсии в 636 раз .
    Добавим к этому приятные мелочи - лимузин с шофером , обслуживающий в т. ч. и членов семей, представительские для ресторанных походов , страховки и т. д.
    На " недуховном " Западе - самый высокооплачиваемый норвежец - директор нефтегазовой Статойл зарабатывает " всего " в 64 раза больше , нежели средний норвежец.
    Вопрос ? Почему государство, как главный акционер , не контролирует доходы менеджеров ?
    Почему государство вечно помогает бюджетными ( народными ) деньгами группе ВТБ.
    Почему за эти безобразия не несет персональную ответственность член совета директоров , представляющий государство?
    10:59
    13.02.2016
  • Иван в ответ пользователю Иван(показатьскрыть)
    Иван,
    Извините за ошибку - не ВТБ , а ВТБ - 24
    11:09
    13.02.2016
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.