Путин: инвесторы должны искать ресурсы для участия в приватизации

Президент России Владимир Путин. Архивное фото
Будущие инвесторы, которые намерены участвовать в приватизации госактивов, должны искать ресурсы самостоятельно, заявил президент Владимир Путин.

Президент России Владимир Путин. Архивное фото
Путин назвал условие перевода акций российских компаний в частные руки
МОСКВА, 1 фев — РИА Новости. Потенциальные инвесторы, которые намерены участвовать в приватизации госактивов, должны искать ресурсы для покупки не в госбанках, заявил президент РФ Владимир Путин на совещании по экономическим вопросам, на котором обсуждается приватизация госкомпаний.

"Ну и, конечно, нужно, чтобы будущие инвесторы и приобретатели искали собственные ресурсы либо кредитные ресурсы, но не из государственных банков. Толку от этого будет немного", — сказал Путин.

Экономика
Обсуждение
37 пользователей оставили 59 комментариев
  • Последнее что осталось у государства продаёт.Тогда зачем нам такое государство без ничего?
    17:47
    01.02.2016
  • Самое время для прихватизации - 1 доллар 76-80 рублей, скоро будет 100. Путин же сообщал. что кризис - это время новых возможностей - так и есть - Абрамовичи трансформируют в собственность вывезенную зелень уже с 3-4-хкратной выгодой. На это и рассчитано, что обесцененный де-факто доллар равен 76 полновесным рублям. Экономисты давно утверждали, что за долларом практически ничего нет: золота, материальных ценностей всего лишь на 10-15 центов. Госдолг США 18,5 триллиона долларов))) Но за все это платят реальными богатствами другие сырьедобывающие страны, которые входят в долларовую зону - в том числе путинская Раша.Мы вывозим им нефть, газ, лес, алмазы, металл, свежих девчат, акции наших заводов и фабрик, аренда и скупка иностранцами через подставных лиц земель, а они нам отдают зеленую бумажку - сколько нам надо - столько и напечатают)))
    Вспомним, что каждый раз трындят, что СССР обанкротился при долге страны во время Горбачева в 72 млрд долларов, а нашей стране другие страны должны были более 200 млрд долларов!! И сравните это с госдолгом США в 18,5 триллионов долларов, то есть тут небо и земля!!! Но США и не думает банкротиться - банкротятся другие страны - вот такая заковыка))) Просто мировые кукловоды через СМИ вдалбливают в головы туземцам - какой стране банкротиться, какой - нет - всего-навсего!!!
    ПРИВАТИЗАЦИЯ НА ВОЛНЕ ОБЕСЦЕНЕНИЯ РУБЛЯ - ЭТО ДИВЕРСИЯ ПРОТИВ СТРАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    18:06
    01.02.2016
  • Неужели решил очень ни немного обеспечить своих детишек и свою старость перед выходом на пенсию?
    20:16
    01.02.2016
  • Mi Mi, не забыл, вкладчиком окажется кто нибудь из приближённых путина, а вклад вкладчик возмёт в другом банке(под гарантии государства). мы имеем экономику ничего толкового не порождяющию для страны. РУЛИТ ВЕЗДЕ ЧАСТНЫЙ ИНТЕРЕС
    20:19
    01.02.2016
  • Презинджантроп Кентерберийский, конечно! ведь официальная программа правительства всё передать в ЧАСТНОЕ правление и хозяйствование. опасность России в том, что частник управляем собственной выгодой и подвержен управлению различных структур, в том числе и врагов России. через ЧАСТНЫЕ лица вообще можно всю страну как уничтожить так и загнать в рабство.
    21:02
    01.02.2016
  • Даешь чубайсу, собчачке и их банде с гайдарами по новой госсобствености! Не забыть про сердюковых и васильеву! Короче свора "обнищала" Владимир Владимирович, прекратите пока не поздно! Все эти приватизации делались под благовидным предлогом,- улучшить благосостояние народа. Ведь Вы лично не будете контролировать процесс. А "приближенные" живут по-принципу,- Сидеть у костра и не погреться? И на Ваше правильное решение, у них уже сотня схем, как обойти и хапнуть из воздуха.
    23:04
    01.02.2016
  • alenik278552 в ответ пользователю marusya-morozova(показатьскрыть)
    marusya-morozova, Курса прихватизации.
    23:15
    01.02.2016
  • Не долго такой власти осталось сидеть! Если, это правительство не уйдет, будет революция! Все национализируем, никто из чиновников не убежит, а кто убежит "постигнет учесть Троцкого"
    00:06
    02.02.2016
  • Частник управляет своей собственностью, и у него кровная мотивация извлечь из нее отдачу и прибыль. А чиновник — чужой собственностью, ему на эффективность ее использования плевать, он думает, как бы оттуда что стырить в свой карман.
    00:13
    02.02.2016
  • Александр В, это тогда, когда собственность частником создана своим потом, кровью и мозгами. а когда собственность создавалась потом, кровью народа, а потом эту собственность кто-то прихватизирует -это уже совсем другая история.
    00:48
    02.02.2016
  • Представляю, какой это разрыв шаблона у ура-патриотов, которые постоянно сидят на этом сайте. Все маски окончательно сняты (впрочем, сняты они были еще задолго до 2012 года, хотя ясно, что интеллект среднестатистического ура-патриота низкий и ему требуется гораздо больше времени на осознание очевидных вещей). Кремлевский нац. предатель открыл свое истинное лицо даже перед собственным зомбированным электоратом, четко выразив одобрение дальнейшей распродажи России по кускам. Ну, граждане ура-патриоты, что вы приготовили на сей раз, какую песню? Вперед. Ваш сольный выход, запутинские холуи олигархата и чиновников.
    07:00
    02.02.2016
  • ОЛЕГ,
    Увы, правительство ни при чем - оно всегда в любом президентском государстве выполняет генеральную линию, заданную ПРЕЗИДЕНТОМ. Если что не так, то правительство или отдельных министров моментально президент меняет. В нашей стране эту линию 16 лет неуклонно проводит Путин (точнее, мировые кукловоды, стоящие за ним). Приватизация - детище не Медведева, а Путина. Не зря он так тщательно оберегает Чубайса - тот всегда сидит на теплом месте - сейчас в РосНАНО - развивает нанотехнологии за счет госбюджета)))
    07:53
    02.02.2016
  • Так и до третьей Российской революции не далеко, до 17 года все вынесут , а там -До основания ,а потом...., или Верхи не могут Низы не хотят. А потом будут гадать а почему так произошло и кто виноват. Этих даже История не чему не учит, тяга к наживе перебивает весь здравый смысл.
    09:19
    02.02.2016
  • Пора уже определиться Кто Есть Кто.
    09:21
    02.02.2016
  • Александр В, Вы живете в "виртуальном" мире. У нас всё тесно связано. В данный момент правит Бюрократическая Олигархия (сам придумал, мож есть получше определение). Все сводится к одному- хапнуть в один момент. Не верят они (крупные собственники, типа чубайсов, собачкиных) в частную собственность в нашей стране. Сами (их предки) раскулачивали собственников, что б построить Новый мир в угоду своему клану. И теперь будут при любой власти кричать,- Одобрямс и хапать. Законы в данный момент переписали под себя,- за кражу госсобственности вышки нет и полной конфискации "до седьмого колена" тож!
    10:06
    02.02.2016
  • "ВТБ, "Роснефть", "Башнефть", РЖД, "Совкомфлот", "Аэрофлот", АЛРОСА"
    ПриХВАТизация.
    ШО ОПЯТЬ?(с) всё отдадим вротимгербам и прочим олигархам "НАРОДНОЕ" ДОСТОЯНИЕ?
    P.S.> Самое прикольное, что СБЕРБАНК хотели отдать под Прихватизцию. Это ничего хорошего точно не означает.
    12:55
    02.02.2016
  • Дмитрий Костин, Приватизация Сбербанка будет происходить в зависимости от результатов с ВТБ и прочими объектами. Путиноиды понимают. что прихватизация Сбербанка может отторгнуть клиентов - вот и решили пока выждать. Но это рано или поздно произойдет. Люди молчаливо воспримут любую приватизацию - лишь бы колбаса лежала на прилавке - неважно - соево-каррагинановая или же из нормальной говядины.. Майдан в России также выгоден 5 колонне - тогда будет легче страну окончательно добить. Как только почувствуют, что майдан стихийно назревает - его сразу же возглавят провокаторы от режима и направят в нужное русло - так примерно и было на Украине. Попы Гапоны уже подготовлены. Что так плохо, что эдак нехорошо - везде клин. Сможет ли Россия выкарабкаться из подлейшей ситуации, в которую ее загоняют уже 30 лет - большущий вопрос. Шансов на благоприятный исход совсем немного - по лезвию ножа.
    20:06
    02.02.2016
  • В.В.Путин говорит что надо продать не дешево, за реальные, а не заемные деньги,что бы деньги не ушли в оффшор, что бы с перспективой развития и тд.
    Но почему я не слышу по другому? Мы продадим за высокую цену,деньги не уйдут в оффшор,гарантирую перспективу развития приватизированной собственности... и кто несет ответственность за приватизацию если делается опять без согласия народа. Референдум.
    20:56
    02.02.2016
  • marusya-morozova в ответ пользователю alenik278552(показатьскрыть)
    alenik278552alenik278552,Во всех крупнейших банках страны сидят свои люди - сыновья, дочери, кумы да сваты. Так что делить банки будут между собой. А может уже и поделили, осталось дележку узаконить.
    20:58
    02.02.2016
  • оксана, лол - частник свои деньги отдает за долю в компании - что вы ерунду говорите?
    01:19
    03.02.2016
  • Александр В, вы лучше расскажите как приватизированные государственные предприятия в 90-е поживают сейчас - сколько из них обанкротилось. ведь они попали в нежные и заботливые руки частника. и почему сейчас у нас убитыми оказались целые отрасли промышленности?
    03:34
    03.02.2016
  • Александр В,
    При иуде Горбачеве мы много слышали именно такое обоснование перехода к капитализму - тогда, правда, это называли иначе - переход к шведскому социализму - и тады заживем как в энтой Швеции, причем ни позже, ни раньше - а через 500 дней)))
    Но что-то энта теория забарахлила - добра нажили только Абрамовичи с кооперативом "Озеро", да Сердюковы с Вексельбергами, и Чубайсами))
    Вот теперь во благо народа грядет новая прихватизация и оттуда по-новой выглядывает хитрая рыжая морда с ваучерами - видать,путинский режим опять хочет озолотить народ российский)) Да будет так!! Аминь!
    19:06
    03.02.2016
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.