Российские автоперевозчики не смогут ездить через Турцию с 1 февраля

Пункт таможенного оформления. Архивное фото
Срок действия разрешений на перевозки российским автотранспортом по территории страны истек 31 января, и Турция пока не согласовала новые, хотя Минтранс повторно направил предложения по обмену разрешениями.

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу. Архивное фото.
Глава МИД Турции выступил за нормализацию отношений с Россией
МОСКВА, 1 фев — РИА Новости. Перевозки российским автотранспортом по территории Турции невозможны из-за окончания срока действия турецких разрешений, сообщает в понедельник Ассоциация международных автомобильных перевозчиков (АСМАП).

"В связи с окончанием 31.01.2016 срока действия турецких разрешений 2015 года напоминаем, что перевозки по территории Турции российским транспортом невозможны. До настоящего времени турецкой стороной не согласован контингент разрешений на 2016 год", — говорится в сообщении.

В настоящее время Минтранс России предпринимает меры по разрешению вопроса — турецкой стороне повторно направлены предложения по обмену разрешениями.

Экономика
Обсуждение
40 пользователей оставили 89 комментариев
  • Валерий Гушков, Когда был железный занавес, мы были 2-ой экономикой мира со своими 22%, занавес сломали - стали с 2% на последних местах! Даёшь ударное строительство "Нового Железного Занавеса"! Только так можно догнать и перегнать Китай!
    11:49
    01.02.2016
  • Виктор Пашкин,
    Полностью согласен. Только не таком виде, в котором он был при СССР, а более модернизированном. Такой занавес будет нам только на пользу.
    12:05
    01.02.2016
  • Олег Гончаров, Сейчас строят строители ( гастеры в том числе) ну и лес наверное аналогично. Добровольно. Вы хотите их работы лишить что ли?
    14:48
    01.02.2016
  • А что везём то? Краснодарские помидоры?
    15:01
    01.02.2016
  • Я В ТАНКЕ в ответ пользователю (показатьскрыть)
    QWERTY, с годами это проходит. Ну посмотрел, ну убедился или нет, а что дальше? Оставить все как есть или чего-то добиваться? Вот в чем вопрос, как у классика!
    15:11
    01.02.2016
  • Правительство продолжает уничтожать последние капли экономики)))) А через полгода-год они скажут - во всем виновата заграница, и начнут воевать. Потому что прокормить нас они (правительство) уже будут не в силах. И вот тогда им будет нужна малая победоносная война (нас проредить и их ограбить). Что ж, запасаемся попкорном и готовимся смотреть новый фильм. А ведь можно же было и по другому - начать работать на внутренний рынок, поддержать производство, малый бизнес, дать работу людям, а не закрывать розничные магазины под предлогом перехода на егаис к примеру. Правительство, вы чем там занимаетесь?!
    15:18
    01.02.2016
  • игорь, Неужели Вы считаете что пересажав жуликов и заставить их работать(принудительно) на благо страны, все остальные лишатся работы? Я никого не хочу лишать работы, при начале подъёма экономики рабочих мест будет становится больше.
    15:31
    01.02.2016
  • надо не сопли жевать а ответить красным ударом
    16:09
    01.02.2016
  • Гоголь Моголь, путь куда? Везли-то в Туретчину процентов 90. Бизнес с тюрками сворачивается ударными темпами. Простые турки плачут, наши плачут, а что сделаешь? Османы не придумали ничего умнее как плюнуть России в спину. Бандерлоги только и ждут когда попросят о транзите, чтобы тут же злорадно нагадить. Это у них теперь смысл жизни.
    16:15
    01.02.2016
  • aqla, "прокормить нас"? Сами прокормиться не пробовали? Только ныть и канючить способны. Я на пенсии 16 лет, работаю и от шабашек не отказываюсь. Не от жадности, нет. Просто без работы скучно. Если сидеть и ныть, никакое правительство не прокормит, даже будь там одни гении. Запасайтесь попкорном, сидите смотрите как другие вас будут пытаться прокормить. Удачи.
    16:45
    01.02.2016
  • Владимир Серов, Ха-ха-ха!! У вас пенсия, с которой и работать не надо! Я не знаю как у вас, но у меня в Пензе больше половины знакомых сидят без работы. А остальные ждут - не сегодня, завтра уволят. И ментов у нас посокращали и с заводов бюджетников (голодных на улице много), ЗП урезают, а вот в школах и дет садах наоборот поборы выросли (у меня один в школе, второй в дет. саду). Я пока что при работе, и счастлив, что домой чуть-чуть приношу. И ведь не только покушать надо, но и одеть хотя бы детей, на себя уже денег не остается. А вы говорите ныть... Вот когда жрать нечего будет (совсем) вот тогда запоете по другому. Нас пока огород спасает, но семья - 10 человек и 8 соток не прокормят. И не надо мне писать как у вас там хорошо - не поверю у меня все перед глазами, а вот у вас глаза где?
    17:10
    01.02.2016
  • Виктор Пашкин, полностью согласен!
    Чем сильнее изоляция от всего мира, тем лучше для страны! Далеко за примерами ходить не надо - КНДР одна из самых передовых и богатых стран мира, остальные ей просто завидуют. СССР тоже был самым богатым и передовым - от нас туристы тащили на Запад всё - шмотки, еду, технику... Потому что завидовали нам и нашим прекрасным вождям!
    17:16
    01.02.2016
  • Владимир Серов, И еще, что же Вы, умники, молчите про малый бизнес? Вас все устраивает? Проверки за проверками, я понимаю у них там денег не хватает, но зачем убивать курицу, которая несет золотые яйца? Ради ежеминутной выгоды?! Зачем так гнобить бизнес, - дайте работать нормально!! Зачем уничтожать розничные магазины? Чтобы сельское население потравилось водкой паленой?! Кончайте геноцид, пожалуйста! Или люди его сами закончат.
    17:16
    01.02.2016
  • Сергей в ответ пользователю aqla(показатьскрыть)
    aqla, ключевое выражение "дать работу людям, а не закрывать розничные магазины под предлогом перехода на егаис...
    Так вы определитесь за что вы ратуете. За рабочие места освободившиеся по причине употребления "левого" алкоголя ???
    18:09
    01.02.2016
  • Олег Гончаров, те кто сидят по приговорам и сейчас работают
    19:17
    01.02.2016
  • Минтранс еще беспокоится, а зря! Нам там делать нечего, а туркам у нас тем более! Гнать их всех отсюда, от них один бардак!
    20:22
    01.02.2016
  • игорь, Я говорю о тех, кто почему то уходит от наказания, очень мало коррупционеров осуждены, поэтому и видим мы со всех телеканалов то тут, то там чиновники продолжают получать взятки, расхищать бюджетные деньги, устраивать для своих родственников благоприятные условия в бизнесе и т.д. и т.п. Они не сидят, они видимо ничего не боятся(веря в свою безнаказанность), они дискредитируют власть. Они мешают бизнесу, они создают такие условия при которых нужно или уходить в тень, или давать взятки, или бросать бизнес.
    20:59
    01.02.2016
  • Олег Гончаров, если человек ушел от наказания, то уж на стройку тем более не попадет
    22:51
    01.02.2016
  • Ярос Д, СССР с 1945 г. без войны жил и не гонял фуры в Турцию либо другие недружественные страны, и почему-то ни одна сволочь ему войну не объявляла
    00:58
    02.02.2016
  • Ярос Д, СССР с 1945 г. без войны жил и не гонял фуры в Турцию либо другие недружественные страны, и почему-то ни одна сволочь ему войну не объявляла, кроме своих же собственных выкормышей
    00:59
    02.02.2016
  • Виктор ПашкинВиктор Пашкин, АГА. Даешь новое рабство, новый строй, и сказки про "затянуть пояса, что бы победить проклятый капитализм".
    НЕ НАДО путать ТОГДА и СЕЙЧАС, полностью изменилась система экономики. Многие этого не видят, считаю экономику годов 60-70 и нынешнее одинаковой. Тот же капитализм очень сильно изменился. Да же достаточно посмотреть рекламу тогда и сейчас. ТОГДА= долговечно, прослужит вечно, не ломается. СЕЙЧАС=новое, инновационное, современное. Поменяли приоритеты. Рынок изменился, с советской моделью РФ просто не конкурентоспособная будет. Не выгодно делать холодильник, который лет 40-50 служить может. СССР бы не выжили в новых условиях просто. Когда рынок уже насытился товаром, и пришлось срочно сокращать сроки жизни товара.
    01:04
    02.02.2016
  • только умалишенный поедет по стране---пособнику терроризма
    16:31
    02.02.2016
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.